Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Konzept

Hier geht’s ums gute Gespräch

Gastronomin Sarah Hillebrand will im Münchner Co-Dining-Restaurant Togather die Menschen zusammenbringen – wenn Corona es wieder zulässt.

[5762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Gründerpreis für Landhotel Hürtgenwald. Unter den Gewinnern des branchenübergreifenden Gründerpreises NRW 2017 ist auch das Landhotel Kallbach aus Hürtgenwald-Simonskall in der Eifel. Das Haus wurde mit dem dritten Platz ausgezeichnet und erhält e

[877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 4

Next Generation

Gastro-Gründerpreis: 15 Gastronomen stehen im Finale

Die 15 Finalisten des Gastro-Gründerpreises stehen fest. Am 16. Oktober werden während der Berlin Food Week die fünf überzeugendsten Gastronomiekonzepte in fünf Kategorien gekürt. Insgesamt hatten sich 715 Jungunternehmer um die Auszeichnung beworben

[2257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Block erhält Gründerpreis Hamburg. Der Unternehmer Eugen Block ist mit dem Hamburger Gründerpreis ausgezeichnet worden. Der Gründer der Block-Gruppe erhielt den von der Hamburger Sparkasse und dem Hamburger Abendblatt initiierten Preis für sein L

[1330 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 72

Industrie

Deutscher Gründerpreis

Grillido gewinnt und ist Start-up des Jahres

Seit knapp einem Jahr mischen die Wurstrevolutionäre Michael Ziegler und Manuel Stöffler von Grillido in der traditionellen Wurst-Branche mit. Statt Fett geben Zutaten wie Spinat, Feta, getrocknete Tomaten oder Sushi-Ingwer-Kreationen Geschmack. Nach

[994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 4

Next Generation

Omas Kraftbrühe – neu interpretiert

Start-ups Die beiden Gründer Konrad Kaspar Knops (31) und Jin-Woo Bae (36) setzen mit Brox auf Knochenbrühe zum Mitnehmen.

Die gute, alte Kraftbrühe wieder populär machen, das ist der Plan der beiden Gründer Konrad Kaspar Knops (31) und Jin-Woo Bae (36). Sie gründeten das Unternehmen Bone Brox GmbH. „Wir sind der Meinung, dass Tiere ganzheitlich nach dem Nose-to-tail-Pri

[4272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 4

Next Generation

Like der Woche

Ein deutsches Cocktail-Start-up mischt Maastricht auf: Die Cocktail-Box von Timm Kasischke (Zweiter von rechts), Erfinder der Cocktailmaschine, punktete auf der Gastronomie-Fachmesse BBB in Maastricht und sicherte sich den europäischen Gründerpreis C

[1298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 4

Next Generation

Sei dabei!

Der Countdown zum Gastro-Gründerpreis läuft. Noch bis zum 15. Juli 2016 können sich alle Gastrobetriebe und Gründer mit innovativer Idee, die seit dem 1. Januar 2015 geöffnet haben oder bis zum 31. Dezember 2016 eröffnen werden, mit ihrem Konzept bew

[694 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 12

Magazin

Gastro-Gründerpreis

Bewerbungen bis Mitte Juli möglich

Der Gastro-Gründerpreis startet in die dritte Runde. Bis zum 15. Juli 2016 können Gastronomen mit ihren zündenden Geschäftsideen an dem größten deutschsprachigen Gastronomiegründerwettbewerb teilnehmen. Auf die fünf Gewinner warten begehrte Preise im

[1043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 4

Next Generation

Macher für Gastro-Gründerpreis gesucht

Wettbewerb Gute Geschäftsideen zeichnet die Gründerinitiative auf der Berlin Food Week aus.

Berlin. Bis zum 15. Juli können Gastronomen mit ihren zündenden Geschäftsideen beim Gastro-Gründerpreis teilnehmen. Prämiert werden die Gewinnerkonzepte von einer Expertenjury, zu der unter anderem Fernsehkoch Christian Rach sowie die Gastronomin Cyn

[740 Zeichen] € 5,75

 
weiter