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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 23,24

extra restart

Restaurantkritik

Mehr Seriosität tut not

Während der Corona-Schließzeit konnten auch die Tester ihrer Arbeit nicht mehr nachgehen. Sollen sie jetzt einfach weitermachen wie bisher? Besser nicht! So die Ansicht des Gastronomiekritikers Jürgen Dollase

[8527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Erstes Avid in Kelsterbach Frankfurt. Am Flughafen entwickeln die Intercontinental Hotels Group (IHG) und Sirius Hospitality gemeinsam das erste Haus der neuen IHG-Marke Avid in Europa. Das Objekt mit 215 Zimmern auf fünf Etagen und einer Tiefgara

[1906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 36

Regional Ost

Kompakt

Bib Gourmands für Dresden Dresden. Noch vor den Michelin-Sternen (Seite 3) hat der Restaurantführer Guide Michelin seine Auszeichnung Bib Gourmand vergeben, die für gehobene Küche zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis steht. Im AHGZ-Ress

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Hotel statt Polizeipräsidium Frankfurt. Seit 2002 steht das frühere Frankfurter Polizeipräsidium am Platz der Republik leer. Nun plant der Düsseldorfer Projektentwickler Gerch Group auf dem 15,4 Hektar großen Areal zwischen Hauptbahnhof und Messe

[1890 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 11

Magazin

Short Cuts

Foodora und der Flughafen München starten eine Kooperation. Über die App des Lieferdienstes können Fluggäste bei ausgewählten Airport-Gastronomen vorbestellen und das Essen ohne Zeitverzögerung abholen. www.munich-airport.de www.foodora.de

[966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Eine Lilie in der Häuserschlucht

Konzept Der Kreuzberger Atalay Aktas führt in Berlin nach der Schwarzen Traube nun ein zweites Lokal namens Lilie. In den Räumen einer ehemaligen Bar für Schwule und Lesben setzt er auf einen Mix aus Café und Cocktailbar.

Kreuzberg. Ein Schild hat die neue Bar an der Muskauer Straße im alten Kreuzberg 36 nicht, und sie wird auch keines bekommen. Nur eine gemalte Lilie neben der Eingangstür deutet auf den Namen hin. Das Konzept der neuen Gastronomie von Atalay Aktas, K

[4434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 26,

Hotel-Neueröffnungen International

NEST-WÄRME

Schlafen im Baumhaus – das Konzept von My Arbor in Südtirol erfüllt seinen Gästen diesen Traum von Freiheit. Weitere neun internationale Neueröffnungen, die beeindrucken, folgen auf den nächsten Seiten. REDAKTION: MARINA BEHRE, ALEXANDRA LEIBFRIED

Gesunder Schlaf und Abstand vom Alltag. Das bekommen viele Menschen nur im Urlaub hin. Im Hotel My Arbor hören sie das Flüstern der Baumwipfel, wenn sie einschlummern. Wenn sie aufwachen, riechen sie duftendes Holz und fühlen sich zwischen hochwertig

[5870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Hirsch32 statt Weinbar Dresden. Konzeptwechsel auf dem Weißen Hirsch: Aus der Bean&Beluga Weinbar ist das neue Restaurant Hirsch32 geworden. Stefan Hermann und sein Team haben ein Speiselokal geschaffen. Geboten wird gutbürgerliche Küche mit schwä

[1717 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 66,67,68

Titelthema Fallstudie

Salzig-silbriges Start-up

2014 schmeißen Jo und Cozy ihre Jobs, um in Südamerika zu surfen und zu schlemmen. 2015 und 2016 erscheinen ihre Kochbücher. Im März 2017 gewinnen sie als Salt & Silver den Start-up-Preis auf der Internorga und eröffnen im Juli in der Hansestadt ihr Restaurant ,Zentrale‘. Die Geschichte zweier Aussteiger. www.saltandsilver.net/ zentrale

[7856 Zeichen] € 5,75

 
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