Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 130 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 21

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz Jubiläum

Vom Parkrestaurant zum Spitzenhotel

Vor 50 Jahren begann alles mit einer Ausflugsgaststätte. Heute ist das Favorite Parkhotel Mainz eines der besten Häuser der Region.

[1965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 24

deutschlandreise

next generation x - Rheinland-Pfalz

Die Wiederholungstäterin

Marie Weskott ist vor zwei Jahren als Nordrhein-Westfalens beste Restaurantfachfrau zu den Deutschen Jugendmeisterschaften gereist und belegte in der Gesamtwertung Rang vier. Nun tritt die 25-Jährige als beste Jungköchin für Rheinland-Pfalz an.

Von der Kellnerin in einer Tex-Mex-Bar zur Jungköchin im 2-Sterne-Restaurant Purs: Marie Weskott hat in den vergangenen Jahren einen märchenhaften Aufstieg erlebt. Ihre ersten Schritte im Gastgewerbe hat die heute 25-Jährige in ihrer Heimatstadt Aach

[6765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Bundesland kürt seine Besten

Landesjugendmeisterschaften Den Wettbewerb trugen die Azubis in den gastgewerblichen Berufen dieses Jahr an der Mosel aus. Das Land&Golf Hotel Stromberg stellt gleich drei der Nachwuchskräfte auf den vorderen Rängen.

Bernkastel-Kues. Die diesjährigen Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Rheinland-Pfalz fanden im Hotel Moselpark in Bernkastel-Kues statt. Dort traten am 9. April die Besten aus den vorangegangenen Regionalmeisterschaften um die Krone des Landessie

[3585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Ein neuer Gourmet-Hotspot

Guide Michelin im Westen Das Städtchen Andernach in Rheinland-Pfalz avanciert mit nur 30.000 Einwohnern, aber insgesamt vier Michelin-Sternen, zum Ziel für Feinschmecker. Im Vorjahr waren es noch zwei Sterne.

Der Guide Michelin hat entschieden, in diesem Jahr einige Monate später als zuvor: Ganz an der Spitze der Gourmetgastronomie gab es in den Bundesländern Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Hessen und dem Saarland keine Veränderung. Die kulinarische

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Welches ist das beste Dorfgasthaus im ganzen Land?

Wettbewerb DEHOGA und Brauerbund suchen nach erfolgreichen Konzepten gelebter Gasthauskultur in Hessen.

Wiesbaden. Gastronomen, die sich und ihrem Betrieb zutrauen, zu den 50 besten Dorfgasthäusern Hessens zu gehören, können sich bis Mitte November bewerben. Hinter dem landesweiten Wettbewerb stehen der DEHOGA Hessen und der Brauerbund Hessen/Rheinland

[2216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Mit Kraut & Rüben zum Sieg

Wettbewerb Die Gewinner von „So schmeckt die Südpfalz“ stehen fest. In zwei der vier Kategorien holen Neueinsteiger den ersten Platz.

Annweiler. Die Sieger des Gastronomie-Wettbewerbs „So schmeckt die Südpfalz“ zum Thema Kraut & Rüben wurden in Annweiler ausgezeichnet. Bewertet wurden der Geschmack und die Kreativität bei der Umsetzung des Menüs sowie Ambiente, Service und Anforder

[1248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sie fahren nach Berlin

Landesjugendmeisterschaften Die Landesbesten stehen fest: Koch Nico Lenerz, Restaurantfachmann Nico Alessandro Veale und Hotelfachfrau Eva-Maria Clemens vertreten Rheinland-Pfalz im Bundesfinale.

Bad Kreuznach. Die diesjährigen Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Rheinland-Pfalz fanden am 10. April 2018 in der Zweibrücker Festhalle statt. Dort traten die Besten aus den vorangegangenen Regionalmeisterschaften um die Krone des Landessiegers

[3949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 23

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Westen stellt Rekorde auf

Gastro-Guides Christian Bau und Clemens Rambichler ragen in der Region unter den Spitzenköchen heraus. Aber auch sonst hat sich in den westlichen Bundesländern bei Sternen und Punkten einiges getan.

Mit einem neuen 2-Sterne-Haus und 13 neuen 1-Stern-Restaurants hat der Westen Deutschlands bei der Spitzengastronomie einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau der Neuen Deutschen Küche in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rh

[4795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Gründerpreis für Landhotel Hürtgenwald. Unter den Gewinnern des branchenübergreifenden Gründerpreises NRW 2017 ist auch das Landhotel Kallbach aus Hürtgenwald-Simonskall in der Eifel. Das Haus wurde mit dem dritten Platz ausgezeichnet und erhält e

[877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Weintrinker im Himmelreich

Wettbewerb Gastronomen werden für ihre offenen Weine im Wettbewerb „Der Beste Schoppen Mosel“ ausgezeichnet.

Kröv. Beim Wettbewerb „Bester Schoppen Mosel“ lautete diesmal das Ergebnis: Die besten Schoppen gibt’s im Himmelreich. Ausgezeichnet wurden für ihre Weinkarten Lokale in der Mosel-Region in Graach, Bernkastel-Kues, Ediger-Eller, Wittlich und Meerfeld

[1192 Zeichen] € 5,75

 
weiter