Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 99 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 17

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Die neuen Meister stehen fest

In Husum kämpften 36 Nachwuchskräfte aus dem Gastgewerbe um die Titel und Tickets für den Bundeswettbewerb.

Die Landesjugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen wurden diesmal im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie in Husum ausgetragen. 36 Auszubildende im letzten Ausbildungsjahr in den Berufen der Hotel- und Restaurantfachl

[1549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 23

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Erste Landessieger gekürt

Wettbewerb Christine Teegen, Lena Laß und Ove Wülfken vertreten Schleswig-Holstein bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in Berlin.

Damp. Die Hofa-Landessiegerin 2019 in Schleswig-Holstein heißt Christine Teegen. Die angehende Hotelfachfrau aus dem Hotel am Schloss in Ahrensburg erreichte bei den Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Schleswig-Holstein die höchste Punktzahl. Ein

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 25

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Diese Azubis fahren nach Berlin

Landesjugendmeisterschaften Die Sieger des Landeswettberbs kommen aus Hotels in Kiel, einem Restaurant in Högersdorf sowie einer Systemgastronomie in Flensburg.

Damp. 34 Auszubildende in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen Koch, Hotel- und Restaurantfach sowie Fachkraft für Systemgastronomie haben sich an zwei Tagen im Ostseebad Damp um den Titel des Landesmeisters beworben. Die Landesjugendmeisterschaft

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Gastfreund zu später Stunde

Barkonzept In wenigen Jahren hat sich das Moralist zu Kiels bester Bar entwickelt – obwohl ihr branchenfremder Betreiber Erik Währum sie als Nebenprojekt führt. Für Mitarbeiter gilt ein Handyverbot.

Kiel. Im Vergleich zu einem Restaurant zählt eine Bar zu den leichteren gastronomischen Übungen. Schließlich braucht man hier weder Küche noch Köche. Der Gast gibt sich mit einer Auswahl an Getränken zufrieden, deren Zutaten erfreulich haltbar sind.

[4607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Auszeichnung für Novotel Hamburg. Das Novotel Hamburg City Alster wurde mit dem „Certified Conference Hotel Award 2017“ ausgezeichnet. „Mein Team und ich sind stolz, dass unser Engagement und dieses Haus Anerkennung finden“, sagt Hoteldirektor Ren

[2154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

Regional Nord

MICHELIN & GAULT MILLAU IM NORDEN

Bewegung am Sterne-Himmel

Gastro-Guides Sven Elverfeld und Christian Scharrer kehren an die Spitze der besten deutschen Köche in der Region zurück. Für Überraschung sorgte Lars Keiling von Keilings Restaurant sowie Laurin Kux vom Jellyfish.

Auf den ersten Blick scheint es, als hätte Norddeutschland in der kulinarischen Spitzenklasse in diesem Jahr besonders zugelegt: Der Gault Millau zeichnet das Wolfsburger Restaurant Aqua mit seiner Höchstwertung von 19,5 Punkten aus, zudem liegt die

[5335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 27

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Fischküche an der Kieler Förde

Carlsberg-Preis Küchenchef Niclas Joey Thürlings erhält die Auszeichnung in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für das Restaurant Riva im Strandhotel Strande. Der Fokus liegt auf hochwertigen Gerichten.

Strande. Früher galt das Strandhotel als Teil der Partyszene im Ostseebad Strande an der Kieler Förde. Doch seit Lasse Lange das mehr als 100 Jahre alte Traditionshotel vor zweieinhalb Jahren übernommen hat, setzt er auf hochwertige Gastronomie. „Wir

[3539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Block erhält Gründerpreis Hamburg. Der Unternehmer Eugen Block ist mit dem Hamburger Gründerpreis ausgezeichnet worden. Der Gründer der Block-Gruppe erhielt den von der Hamburger Sparkasse und dem Hamburger Abendblatt initiierten Preis für sein L

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 28

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Natur klärt bei ihnen das Wasser

Energieeffizienz Janbeck’s Fairhaus in Gelting hat den Nachhaltigkeitspreis von CO2OL erhalten. Das Haus ist klimaneutral zertifiziert. Jüngstes Projekt: Eine eigene Rinderherde.

Gelting. Stephan Janbeck ist ein Vorreiter. Seit er im Jahr 2002 mit seiner Frau Uta den Angeliter Dreiseitenhof in Gelting übernahm, hat er den Beherbergungsbetrieb mit 21 Betten nachhaltig ausgerichtet. Heute heißt der Hof aus dem Jahr 1789 Janbeck

[3817 Zeichen] € 5,75

 
weiter