Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Gewinner und Verlierer Hamburg. Die Köche Laurin Kux (Jellyfish) und Boris Kasprik (Petit Amour) sind vom Gourmet-Führer Gault Millau als Newcomer mit 15 von 20 Punkten ausgezeichnet worden. Die Restaurants der TV-Köche Steffen Henssler und Tim Mä

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Tim Mälzer zu Gast in Potsdam

POTSDAM. Tim Mälzer (Foto, in schwarz) – bekannter Küchenchef, Fernsehkoch und Buchautor – hinterließ kürzlich seine kulinarische Visitenkarte im Kongresshotel Potsdam. Er war Gast beim zehnten Sparkassen-Award und kreierte für den Abend gemeinsam mi

[1280 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 8

Magazin

Tim Mälzer: Botschafter des Deutschen Brotes 2014

„Die Auszeichnung zum Botschafter des Deutschen Brotes 2014 (6. Mai/ Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.) hat mich überrascht und ehrt mich sehr, weil ich ja kein Bäcker bin. Handwerklich hergestelltes Brot bedeutet für mich pure Ess- u

[453 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 008

Magazin

Tim Mälzer: Botschafter des Deutschen Brotes 2014

„Die Auszeichnung zum Botschafter des Deutschen Brotes 2014 (6. Mai/ Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.) hat mich überrascht und ehrt mich sehr, weil ich ja kein Bäcker bin. Handwerklich hergestelltes Brot bedeutet für mich pure Ess- und G

[453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 001

Seite 1

Bäcker greifen Gastronomen an

BERLIN. Die Bäcker erobern den Außer-Haus-Markt. Rund 1 Milliarde Gäste zählten die Bäckereibetriebe im vergangenen Jahr in ihren Quick-Service-Restaurants. Damit setzen sie sich nach Angaben des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks an die Spitz

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 1

Seite 1

Bäcker greifen Gastronomen an

BERLIN. Die Bäcker erobern den Außer-Haus-Markt. Rund 1 Milliarde Gäste zählten die Bäckereibetriebe im vergangenen Jahr in ihren Quick-Service-Restaurants. Damit setzen sie sich nach Angaben des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks an die S

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Winnetou sorgt für Rekord BAD SEGEBERG. Mit 322.424 Zuschauern gelang den Karl-May-Spielen in Bad Segeberg in dieser Saison das beste Ergebnis ihrer 62-jährigen Geschichte. „Winnetou I-Blutsbrüder“ erwies sich als Zuschauermagnet und das bisherige Top

[1311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Winnetou sorgt für Rekord BAD SEGEBERG. Mit 322.424 Zuschauern gelang den Karl-May-Spielen in Bad Segeberg in dieser Saison das beste Ergebnis ihrer 62-jährigen Geschichte. „Winnetou I-Blutsbrüder“ erwies sich als Zuschauermagnet und das bisherige

[1311 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 098

Hamburger Foodservice Preis

"Unser Preis"

Rund ein Dutzend Preisträger berichten, was ihnen der Award gebracht hat. Erzählen von Stolz. Von Energieschüben, die noch lange nachwirken und Familienfest-Feelings. Deutlich aber wird vor allem: Der Red-Carpet-Effekt wirkt nicht nur bei den Gästen der Gala. Vielmehr ist die Chance, einmal ganz oben auf der Bühne stehen zu dürfen, Ansporn für alle in unserer Branche. UV

[11142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2012 Seite 39

Marketing

Aigner setzt auf Schülerwettbewerbe

München. Verbraucherministerin Ilse Aigner startet zwei Schülerwettbewerbe zur Ernährungsbildung. Bei „Echt Kuh-l“ sollen sich Schülerinnen und Schüler der dritten bis zehnten Klasse mit dem Thema „Lebensmittel – Zu gut für die Tonne“ und der wachsen

[1031 Zeichen] € 5,75

 
weiter