Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 1

    Seite 1

    Sternekoch zeigt No-Shows die rote Karte

    Hannover. Im Sternerestaurant Jante bezahlt nun jeder Gast 99 Euro, wenn er reserviert. Tony Hohlfeld, der seit 2015 im eigenen Lokal im Süden von Hannover auf eine ambitionierte Gourmetküche setzt, will das Risiko von No-Shows nicht länger tragen.

    [809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

    Gastronomie

    No Show kann teuer werden

    Stornierungsgebühren Tony Hohlfeld vom Gourmetrestaurant Jante in Hannover verlangt pro Reservierung 99 Euro. Kommt der Gast nicht, behält er das Geld als No-Show-Gebühr ein. Für sein Vorgehen nennt er gute Gründe.

    Hannover. Acht Personen reservieren, zwei Gäste kommen. Oder Gruppen blocken für denselben Abend Tische in drei verschiedenen Restaurants, nur eines besuchen sie dann tatsächlich. Die anderen zwei Gastgeber, die sich ebenfalls auf die Gruppe vorberei

    [4053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Smartwatchs Gastro-Debüt

    Mobiles Bezahlen Gastronomen mit Orderbird-Kasse können einen neuen Service bieten. Das Team von der Mozzarella-Bar in Stuttgart ist an vorderster Front dabei. Was sich die Macher davon erhoffen.

    Stuttgart. Antipasti, Mozzarella-Spezialitäten, italienisches Bier oder Sprizz. Wenn das Bargeld nicht reicht, muss der Gast nicht in Panik ausbrechen. „Bargeldlos bezahlen gehört bei uns zum guten Ton“, sagt Valentin Hillengass (30), einer der vier

    [4667 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 8

    Meinung

    Self-Check-out im Restaurant

    Wenig Zuspruch für Mobile Payment

    Es ist ein Albtraum, wenn das Kartenlesegerät nach dem Geschäftsessen mit wichtigen Kunden defekt ist. Oder der Kellner sagt: „Wir akzeptieren keine Karten!“ Jetzt den nächsten Geldautomaten suchen zu müssen, ist höchst ärgerlich. An guten Ideen mang

    [1152 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Kartellamt: Online-Banking öffnen

    Bonn. Die Beschränkung von Online-Bezahldiensten durch die Deutsche Kreditwirtschaft verstößt gegen Kartellrecht. So hat das Bundeskartellamt bestimmte Regelungen der Online-Banking-Bedingungen für rechtswidrig erklärt. Die Behörde ist der Ansicht, d

    [934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 007

    Diese Woche

    HRS-Debatte

    Hoteliers fühlen sich erdrückt

    HRS hat Hoteliers zu einer "Aktuellen Stunde" ins Treff Hotel in Münster eingeladen / Emotionen kochen hoch

    MÜNSTER. Michael Simon hatte einen schweren Stand, als er sich mit gut 60 Hoteliers des Münsterlandes getroffen hat. Eigentlich wollte das Mitglied der HRS-Geschäftsleitung in einer "Aktuellen Stunde" im Treff Hotel in Münster die Änderung der Allgemeine

    [6627 Zeichen] € 5,75