Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 12

lieferanten

Interview: Frank Göltenboth

Den Kunden die Chancen der Digitalisierung aufzeigen

Der Vizepräsident Forschung und Entwicklung der Global Business Unit Coffee Machines der WMF Group spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklungsstrategie des Weltmarktführers WMF Professional Coffee Machines in Zeiten der Digitalisierung und über künftige Produktlösungen.

[8269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 7

Management & Recht

Info-Veranstaltung zu EU-Richtlinie

Stuttgart. Am 14. September dieses Jahres läuft die Frist zur Umsetzung der neuen EU-Richtlinie PSD2 ab. Sie soll für mehr Sicherheit im digitalen Zahlungsverkehr sorgen. Unter anderem durch die sogenannte „Starke Kundenauthentifizierung (SCA)“. Das

[680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 1

Seite 1

Restaurantgäste zahlen am liebsten bar

Stuttgart. Bargeld ist in Deutschland noch immer sehr beliebt. Geht es in einem gastronomischen Betrieb ans Zahlen, legen beeindruckende 70 Prozent der Gäste am liebsten Scheine und Münzen auf den Tisch. Im Hotel wird deutlich öfter bargeldlos bezahl

[857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 26

Lieferanten/Messen

Kompakt

Wimbledon weiter bei Sky Unterföhring. Das prestigeträchtigste Tennisturnier der Welt ist auch in Zukunft bei Sky Deutschland zu sehen. Der Bezahlsender und der All England Lawn Tennis Club, Wimbledon, haben sich auf eine Verlängerung der Partners

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 1

Seite 1

Das Bargeld gerät unter Druck

Stuttgart. Bare Münze ist vielen Gastronomen immer noch am liebsten. Laut einer aktuellen Studie akzeptieren es aber immerhin schon rund 73 Prozent der Wirte, wenn Gäste mit Karte zahlen wollen. Beim Mobile Payment sind Gastgeber wie Gäste noch deutl

[812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 1

Seite 1

Unten links

Wirte wissen oft alles über ihre Gäste, manchmal die intimsten Dinge. Nach dem fünften Bier ist so einiges möglich. Doch es gibt Grenzen! So will ein australischer Café-Betreiber keine Geldscheine aus BH oder Unterhose mehr akzeptieren – aus hygienis

[331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

[6550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

[6550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 012

Management

Per Handy bestellen und zahlen

Internorga Smartphones und Tablet-PCs verändern auch die Gastronomie. Die Fachmesse zeigt Trends und Produkte bei Technik und F&B.

HAMBURG. Neue Techniken machen dem Gastronomen das Leben leichter: Nicht mehr das Servicepersonal, sondern der Gast selbst schickt die Bestellung über ein mobiles Endgerät an die Kasse. Oder der Gast benutzt sein Smartphone auch gleich zum Bezahlen, soda

[4473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 12

Management

Per Handy bestellen und zahlen

Internorga Smartphones und Tablet-PCs verändern auch die Gastronomie. Die Fachmesse zeigt Trends und Produkte bei Technik und F&B.

HAMBURG. Neue Techniken machen dem Gastronomen das Leben leichter: Nicht mehr das Servicepersonal, sondern der Gast selbst schickt die Bestellung über ein mobiles Endgerät an die Kasse. Oder der Gast benutzt sein Smartphone auch gleich zum Bezahlen,

[4473 Zeichen] € 5,75

 
weiter