Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 054

    Fachthema

    Auf der richtigen Spur

    Schick, in Weiß verpackt, so präsentieren sich die neuen Kartenaufwerter im Betriebsrestaurant der Braun AG, Kronberg. Dahinter steckt die Entscheidung, alle 2.500 Mitarbeiter über Karte bargeldlos zahlen zu lassen. Eine sinnvolle Maßnahme, denn auf der b

    [3792 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 024

    Betriebsverpflegung

    Lust auf Business-Markt

    Wer sich im Cateringmarkt langfristig etablieren will, braucht Referenzen, die einen klangvollen Namen haben. Seit 15 Jahren im Markt, hat die Klinik- und Gastronomie-Service GmbH, kurz KGS genannt, das zweite Geschäftsfeld 'Betriebsverpflegung', Umsatzan

    [7847 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 122

    Vending

    "Sehr fruchtbarer Gedankenaustausch"

    Die European Vending Association (EVA) meldet gleich mehrere Erfolge im Hinblick auf den ECU als einheitliche Währung. Wir fassen die wichtigsten Informationen auf dieser Seite zusammen. Dank der allgemein gelobten hohen Qualität der EVA-Stellungnahme z

    [4834 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 084

    Trendsetter '94

    Wo der Gast mitarbeitet

    In einer Außenstelle der Dresdner Bank-Zentrale verwirklichte das Verpflegungsmanagement neue Lösungen im SB-Bereich. Mit der Installation einer bargeldlosen Kasse ohne Kassenpersonal und der Einführung eines Beilagenbuffets im Self-Service haben sich Abt

    [3494 Zeichen] € 5,75