Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 25

extra payment

ZUSATZFUNKTION

Trinkgeld einfach bargeldlos geben

Orderbird und 42 GmbH integrieren Tipping-Funktionen in ihre Kassensysteme.

Beim Thema Trinkgeld horchen wohl alle auf, die in der Gastronomie arbeiten. Ob die Gäste großzügig oder knausrig sind, wirkt sich auf die Motivation der Mitarbeiter aus und stellt für viele gerade im Service einen wichtigen Bestandteil des Einkommen

[7264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 13

fachthema kassensysteme und abrechnung

Kassensicherheit

Alles, was Recht ist

Eine technische Sicherheitseinrichtung ist demnächst bei allen Kassensystemen Pflicht. Für Kartenzahlungen gilt die neue europäische Zahlungsdiensterichtlinie PSD2.

[5460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 18

fachthema kassensysteme und abrechnung

Bezahlmöglichkeiten

Cash ist nicht alles

Alternativen zu Münzen und Scheinen gibt es zurzeit viele. Niemand weiß, was sich einmal als Standard durchsetzen wird. Die jüngste Entwicklung ist das berührungslose Zahlen per Handy oder Smart Watch.

Google Pay, Apple Pay, Kreditkarten, PayPal – bei den Bezahlmöglichkeiten ohne Bargeld herrscht große Vielfalt. Manchen Gastronomen oder Hotelier macht diese große Vielfalt ratlos. Aber keine Sorge, Kassenanbieter sind darauf eingestellt und beraten

[5585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Smartwatchs Gastro-Debüt

Mobiles Bezahlen Gastronomen mit Orderbird-Kasse können einen neuen Service bieten. Das Team von der Mozzarella-Bar in Stuttgart ist an vorderster Front dabei. Was sich die Macher davon erhoffen.

Stuttgart. Antipasti, Mozzarella-Spezialitäten, italienisches Bier oder Sprizz. Wenn das Bargeld nicht reicht, muss der Gast nicht in Panik ausbrechen. „Bargeldlos bezahlen gehört bei uns zum guten Ton“, sagt Valentin Hillengass (30), einer der vier

[4667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 30

Für Sie entdeckt ...

Eine App hilft beim mobilen Bezahlen

Damit Mobile-Payment-Verfahren sich in Deutschland durchsetzen, müssen sie einen echten Mehrwert bieten. Darüber sind sich die Unternehmen Orderbird und Airplus International einig und bringen jetzt die neue iOS-App Dine+go auf den Markt. Sie soll da

[655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 8

Meinung

Self-Check-out im Restaurant

Wenig Zuspruch für Mobile Payment

Es ist ein Albtraum, wenn das Kartenlesegerät nach dem Geschäftsessen mit wichtigen Kunden defekt ist. Oder der Kellner sagt: „Wir akzeptieren keine Karten!“ Jetzt den nächsten Geldautomaten suchen zu müssen, ist höchst ärgerlich. An guten Ideen mang

[1152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 9

Netzwelt

Bargeldlos im Restaurant? Der Self-Check-out im Praxistest

Mobiles Bezahlen Kassenanbieter Orderbird und der Geschäftsreise-Spezialist Airplus gründen ein Start-up, um die Abrechnung von Geschäftsessen zu standardisieren. Welche Vorteile bietet das für Gastronom und Gast?

Während die meisten Unternehmen ihre Kosten für Geschäftsreisen weitgehend optimiert haben, bleiben die Kosten für Geschäftsessen bisher unbeachtet. Dabei machen sie laut einer Studie rund 14 Prozent der gesamten Spesen aus. Doch war das gastronomisc

[5678 Zeichen] Tooltip
Zeitersparnis für alle Beteiligten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 16

Extra Alles für den Gast Herbst

Hat Bargeld ausgedient?

Kassensysteme Kartenzahlung auch für kleinere Beträge wird immer beliebter. Vor allem jüngere Gäste zahlen auch gern per Smartphone.

Immer weniger Gäste wollen im Gastgewerbe bar bezahlen. Vor allem die Kartenzahlung ist schon weit verbreitet. Im Restaurant Hæbel in Hamburg beispielsweise liegt der Anteil der Kartenzahlung bei über 80 Prozent. Noch wenig Bedeutung hat das Zahlen p

[1531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 14,15

Fachthema Kassen- und Bezahlsysteme

Beim Bezahlen verliert Bargeld an Bedeutung

Kassieren Immer mehr Gäste und Gastronomen akzeptieren das bargeldlose Bezahlen. Für Touristenziele und junge Konzepte ist es ein Muss.

Bezahlen per Smartphone? Das hat noch kaum Bedeutung. „Die Anzahl der Gäste, die auf diesem Weg bezahlen möchte, ist noch verschwindend gering“, sagt Jörg Steinhäuser, Senior Consultant der GLC Glücksburg Consulting AG und von 2012 bis 2015 als Gesch

[4400 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 68

Industrie

Studie

Bargeldlos bezahlen in der Gastronomie

Was denken die deutschen Verbraucher und Gastronomen über bargeldloses Bezahlen in der Gastronomie? Eine deutschlandweite Studie von Orderbird und Mastercard zeigt (wenig überraschend): Besonders bei jungen Kunden ist die Zukunft bargeldlos. Bargeldl

[2149 Zeichen] Tooltip
20909/54056.gif
€ 5,75

 
weiter