Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.12 vom 05.12.2003 Seite 018

    Betriebsverpflegung

    Eine für alles

    Bargeldlos zahlen - das ist mittlerweile in den meisten Betriebsrestaurants möglich - aber auf das 'Wie' kommt es an! Im Industriepark Wolfgang bei Hanau realisierte man mit Hilfe des neuen Kassen- und Warenwirtschaftssystems eine sichere und komfortable Gesamtlösung für die Esscom-Gastronomie. Heute sind 16 verschiedene Kunden des Industrieparks mit unterschiedlichen Rabatten, Aufschlägen und Zuschüssen integriert. 4.500 Mitarbeiter sowie an die 1.500 externe Gäste und Lieferanten nutzen das Angebot.

    [9460 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.01 vom 09.01.2002 Seite 021

    Betriebsverpflegung

    Auf Euro-Kurs

    Die Euro-Umstellung ist das beherrschende Thema dieser Tage. Für das Management der Gastronomie bei der BMW Group war der Währungswechsel willkommener Anlass, die veralteten BMW Ausweise samt Aufwerter, Kassen und Abrechnungssystem zu modernisieren. Eine Investition von rund 2,5 Mio. EUR kostete die Umstellung auf die neue BMW Personal Card, die deutschlandweit etwa 75.000 neue Besitzer fand.

    [4403 Zeichen] Tooltip
    Automaten- und Kassensteuerung bei BMW
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 11.09.2001 Seite 041

    Betriebsverpflegung

    Euro - wir haben ihn!

    Offizieller Stichtag ist der 1.1.2002, doch in Rüsselsheim gelang das Kunststück ein dreiviertel Jahr früher. Stolz präsentiert der Traditions-Autobauer Opel seine gelungene Euro-Umstellung sämtlicher Zahlungseinheiten innerhalb der Werks-Gastronomie. Wir berichten über die arbeits- und kommunikationsintensive Projektierung im Vorfeld.

    [8938 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 02.03.2001 Seite 034

    Betriebsverpflegung

    Frauenpower

    Bei den Stadtwerken Leipzig bewährt sich in der Betriebsverpflegung seit fast zwei Jahren ein neues Konzept. Erarbeitet wurde es innerhalb des Unternehmens, denn die Versorgung der etwa 1.460 Mitarbeiter erfolgt in Eigenregie. Umgestellt wurde alles: von der Küchenorgansiation bis zum EDV-Abrechnungssystem.

    [8197 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 020

    Betriebsverpflegung

    Mit Mini-Einsatz Maxi-Erfolg

    Durch minimale Investitionen maximale Zufriedenheits- und Qualitätsoptimierung erzielen. So oder ähnlich lautet die aktuelle Sparforderung vieler Unternehmen an die Adresse der Verpflegungsmanager. Nicht anders bei BP Oil in Hamburg. Denn obwohl grundsätz

    [9637 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 029

    Betriebsverpflegung

    Betriebstypen-Mix geht voll auf

    Ende Juli vergangenen Jahres tauschten die Mitarbeiter der LBS Ostdeutsche Landesbausparkasse AG in Potsdam ihre Kantine im 'Seekrug' mit dem Betriebsrestaurant im neu erbauten Verwaltungsgebäude des Unternehmens 'am Luftschiffhafen'. Wir nahmen vor Ort d

    [6011 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 039

    Betriebsverpflegung

    Kassenlos kostenreduziert kalkulationssicher

    Umbruch-Strategien machen gerade in personalrestriktiven Zeiten in der GV verstärkt von sich reden. Einen recht progressiven Weg absoluter 'Kassenlosigkeit' geht man im knapp zwei Jahre alten Betriebsrestaurant der Helaba im Omega-Haus in Offenbach am Kai

    [14862 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 026

    Betriebsverpflegung

    Erfolgs-Story made in Magdeburg

    Wenn Norbert Krotki, Geschäftsinhaber des Magdeburger Unternehmens "Alexandra Menü" eine Marktlücke entdeckt, bastelt er zuerst ein Konzept, wie diese am besten zu schließen wäre. Dann greift er zu. Auf diesem Wege hat der findige GV-Profi seit 1990 die A

    [8131 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 024

    Betriebsverpflegung

    Lust auf Business-Markt

    Wer sich im Cateringmarkt langfristig etablieren will, braucht Referenzen, die einen klangvollen Namen haben. Seit 15 Jahren im Markt, hat die Klinik- und Gastronomie-Service GmbH, kurz KGS genannt, das zweite Geschäftsfeld 'Betriebsverpflegung', Umsatzan

    [7847 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 024

    Betriebsverpflegung

    Customer Contact Concept oder Umdenken auf amerikanisch

    Was in Deutschland bis heute erst allmählich hinterfragt wird, haben die Kollegen in den USA, die ohne Subventionen auskommen müssen, mit multifunktionaler Technik gelöst. Wie können hundert Gäste mit minimalem Personaleinsatz und Platzbedarf zufriedenste

    [9398 Zeichen] € 5,75