Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 214 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 117

Industrie

Oatly setzt auf QSR-Kooperationen

Der schwedische Hersteller von Haferdrinks Oatly setzt in Deutschland und Österreich auf Kooperationen mit den großen Quickservice-Marken Burger King hierzulande und McDonald's in der Alpenrepublik. Dabei ist die Kooperation in Österreich deutlich gr

[1349 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 35

Titelthema McDonald’s

DIE NEUEN TABUS

100 % glutenfrei bei McDonald’s

Im Juli 2015 führte McDonald’s Österreich als erster Systemgastronom des Alpenlandes gluten- und weizenfreie Buns ein.

[2715 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 17

Magazin

McDonald’s: 105 Millionen Gäste

Mit einem Umsatzwachstum von 4,9 Prozent auf 761 Millionen Schweizer Franken und einem Zuwachs von 4,6 Prozent auf 105 Millionen Gäste hat McDonald’s Schweiz mit seinen mittlerweile 169 Restaurants 2018 das beste Ergebnis seiner 43-jährigen Unternehm

[913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Wochenarbeitszeit Zum Artikel „Österreich bekommt Wochenarbeitszeit“ (AHGZ vom 23. Dezember 2017) „Sie berichteten über die Verlängerung der Wochenarbeitszeit in Österreich auf 60 Stunden im Ausnahmefall und erwähnten Wett

[3125 Zeichen] € 5,75

Horizont 49 vom 07.12.2017 Seite 20

Hintergrund

Frischfleisch

Fast Food: Ex-McDonald’s- Marketingchef Michael Th. Werner meldet sich mit Burgerista zurück. Der Wettbewerb wächst

Im Fast-Food-Markt waren die Verhältnisse bisher klar: Den Massenmarkt für Hamburger und Pommes frites teilten sich McDonald’s, Burger King und noch ein wenig Kentucky Fried Chicken. Daneben existierte als Parallelgesellschaft die Welt der PremiumBur

[6197 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 10

Magazin

McDonald’s Österreich

UberEATS bringt McDelivery nach Wien

McDonald’s Österreich und UberEATS bringen seit Anfang August das McDonald’s-Produktangebot an jeden Ort im UberEATS Liefergebiet. Die Kooperation der beiden Unternehmen in Österreich ist Teil einer globalen Partnerschaft und startet mit 21 Restauran

[1020 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Der Europa-Park in Rust ist erneut als bester Freizeitpark weltweit geehrt worden. Die Auszeichnung von Amusement Today – US-Fachmagazin für die Freizeitpark-Industrie – würdigt insbesondere das Angebot für die ganze Familie und die Innovationskraft

[1332 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 8

Magazin

McDonald’s

Global im 1. Quartal 2016 plus 6,2 % auf vergleichbarer Fläche

Der Turnaround greift: Die McDonald’s Corporation, Oak Brook, meldet für die Monate Januar bis März 6,2 % Umsatzplus (System Sales) auf vergleichbaren Flächen. Die globale Kennziffer profitierte laut Unternehmen 2016 unter anderem vom Schaltjahr. Die

[2365 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 78,79

Standorte

Die Nummer 1 in Österreich

Fünf Monate nach dem Start verbucht das neue McDonald’s-Restaurant von Franchisenehmer Andreas Schwerla im österreichischen St. Pölten sensationellen Zuspruch. Der zweigeschossige Standort mit 200 Innen- und 100 Außenplätzen gehört zu den modernsten Restaurants der Marke in Europa und bündelt alle Innovationen, die den Weltmarktführer in den kommenden Monaten wieder auf Erfolgskurs bringen sollen. Bereits jetzt zeichnet sich ein riesiges Interesse der Kunden ab: Bis zu 4.000 Gäste besuchen das Restaurant täglich – ein Plus von 56 % verglichen mit dem Vorgängerstandort!

[4309 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 58,59

Special McDonald’s 60. Geburtstag Küchensystem

Frischer, besser, individueller

Mit seinem neuen Küchenkonzept – Arbeitstitel ’Made for you‘ – stellt McDonald’s das über Jahrzehnte gelernte Produktionsprinzip von Fast Food auf den Kopf: Ab sofort wartet nicht mehr das Produkt auf den Gast, sondern der Gast wartet – möglichst kurz natürlich – auf sein frisch und individuell zubereitetes Produkt. In Österreich, diesbezüglich Lead Market in Westeuropa, wurde das neue Layout schon an fast 40 Standorten installiert. Länderchef Andreas Schmidlechner berichtet über seine Erfahrungen.

[5207 Zeichen] € 5,75

 
weiter