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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 5

around the world

Hotelprojekt

Frischer Glamour für Bad Gastein

Das Ensemble Hotel Straubinger, Badeschloss und Alte Post wird unter dem Motto „Arbeiten mit den Schichten der Vergangenheit“ in zwei Travel Charme Hotels umgewandelt.

[3423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 4

around the world

Corona-Folgen

Düstere Aussichten für den Tourismus

Pünktlich zum Herbst verschärfen die Länder in Europa die Corona-Maßnahmen. Und es gibt immer mehr Reisewarnungen für einzelne Städte und Regionen. Mit welchen Folgen muss die Hotellerie rechnen? Ein Überblick.

[7685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 4

around the world

Erweiterung

Hotel Löwen investiert kräftig

Das 4-Sterne-superior-Hotel in Schruns geht gestärkt aus der Krise hervor und setzt nun auf zusätzliche Zimmer sowie weitere Tagungsbereiche.

[6206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 4

around the world

Zielgruppen

Mehrgenerationenurlaub im Trend

Urlaub mit der ganzen Familie ist gefragt. Einige Hotels und Kooperationen haben sich gezielt auf die Bedürfnisse von Kindern, Eltern und Großeltern in den gemeinsamen Ferien eingestellt und sich so ein Alleinstellungsmerkmal geschaffen.

[7347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 4

around the world

INTERVIEW

„Der Klimawandel hilft uns“

Die Präsidentin der Österreichischen Hoteliervereinigung (ÖHV), Michaela Reitterer, spricht mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann über das Revival der Sommerfrische, das viele Urlauber in die Berge treibt.

Frau Reitterer, Sie wollten seit ihrem sechsten Lebensjahr Hoteliere werden und sind es auch geworden. Wie schafft man es heutzutage, in Zeiten des Fachkräftemangels solche Wünsche zu wecken? Das frage ich mich auch oft. Auf jeden Fall können wi

[6308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 5

around the world

ÖHV-KONGRESS

„Nicht jeden Mist vorschreiben“

Die Verbände im Alpenraum wollen voneinander lernen: Unter zu viel Bürokratie leiden sie zwar alle, doch es gibt gute Ideen, von denen alle profitieren können.

Bürokratie und Fachkräftemangel machen den Betrieben überall im Alpenraum zu schaffen. Das ergab eine Podiumsdiskussion beim Österreichischen Hotelkongress in Bregenz. „Wir wollen nicht jeden Mist vorgeschrieben haben“, betonte die Präsidentin des De

[3237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 5

Around the World

Jo&Joe steigt Ikea aufs Dach

Expansion Die Lifestyle-Marke von Accorhotels zieht in die beiden oberen Etagen des geplanten Einrichtungshauses am Westbahnhof in Wien. Es wird das erste Jo&Joe im deutschsprachigen Raum.

Wien. Die Vorbereitungen für den Bau des neuen City Ikea am Westbahnhof der österreichischen Hauptstadt schreiten zügig voran. Anfang 2020 starten die Bauarbeiten für das siebengeschossige Gebäude, das 2021 fertiggestellt werden soll. Nun meldet der

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 5

Around the World

Zugspitz Resort baut um

Erweiterung 47 neue Zimmer und Suiten entstehen in der Ferienanlage im österreichischen Ehrwald. Im Dezember sind sie fertig.

Ehrwald/Österreich. Nach einer zehnmonatigen Um- und Neubauphase öffnet das Zugspitz Resort im Tiroler Ferienort Ehrwald im Dezember wieder seine Türen. Außer 47 neuen Zimmern und Suiten im alpenländisch-modernen Design wird sich das 4-Sterne-Urlaubs

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

„Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

[3133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

Amador holt sich seine drei Sterne zurück

Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

[3282 Zeichen] € 5,75

 
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