Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

Interview

HOUSEKEEPING IST EIN SCHLÜSSEL ZUM ERFOLG

Das Housekeeping zählt zu den am meisten unterschätzten Erfolgskriterien in einem Hotel. Im exklusiven Interview spricht Professor Stefan Nungesser über die wichtigsten Anforderungen an die Abteilung und skizziert Strategien, um die Qualität im Housekeeping zu steigern.

[15146 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

Interview

„Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

[15261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 18,19

Interview

„JEDEN TAG ETWAS NEUES ENTDECKEN“

Günter Mallin, Barista bei Tora Coffee Roasters in Japan, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über die Faszination Kaffee und japanische Trinkgewohnheiten.

[5478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Madreiter, Eigentümer und Betreiber Hotel Puradies, Leogang

„Ohne Menschen keine Erlebnisse“

Das Ende 2016 eröffnete Hotel Puradies im österreichischen Leogang hat innerhalb kürzester Zeit eine große Medienaufmerksamkeit erzielt. Hotelier Michael Madreiter erklärt sein Konzept und weshalb ganz Leogang derzeit auf einer Erfolgswelle schwimmt.

[8733 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 26,27

Interview

„Konzentration aufs Operative“

Die börsennotierte Vapiano SE hat Ende Mai nach zähem Ringen die notwendige Finanzierung zur weiteren Konsolidierung der Marke bewilligt bekommen. foodservice Chefredakteur Boris Tomic spricht mit CEO Cornelius Everke im Interview darüber, was mit dem Geld zuerst angegangen werden soll.

[4625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Alexander Winter (48), Geschäftsführender Gesellschafter Arcona Hotels & Resorts

„Ferienhotels sind Zukunft“

Das steckt hinter dem Deal von Arcona mit Vienna House.

Herr Winter, Sie haben in vielen Jahren mühevoller Arbeit zusammen mit ihrem Mitgesellschafter Prof. Gerhard eine Hotelgruppe mit 23 Hotels aufgebaut. Warum trennen Sie sich nun von den meisten Häusern? Winter: Wir haben im Grunde schon 2015 strat

[5194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Peter Fetz, Co-Präsident der Kooperation Schlosshotels & Herrenhäuser und Inhaber des Hotels Hirschen in Schwarzenberg (Bregenzerwald)

„Wir brauchen einen Bruch“

Der Hotelier aus Vorarlberg und sein Wiener Kollege wollen eine angejahrte Hotelkooperation auffrischen. Außerdem spricht Peter Fetz über sein eigenes Haus, das er kenntnisreich und mit Elan in die Zukunft führt.

Herr Fetz, Sie sind knapp 30 und haben erst vor gut einem Jahr den Hirschen in Schwarzenberg von Ihrem Vater Franz Fetz übernommen. Seit ein paar Monaten sind Sie gemeinsam mit Ihrem Kollegen Philipp Patzel vom Altstadthotel Vienna, ebenfalls ein jun

[7661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian Hirmer, Gesellschafter und Sprecher Hirmer Gruppe und Matthias Brockmann, Geschäftsführer Travel Charme Hotels & Resorts

Hirmer will Textilhandel und Hotels verbinden

Hirmer und Brockmann sprechen mit AHGZ-Autorin Karin Gabler über den Stellenwert von Hotels in der Hirmer-Gruppe, Expansionspläne, die Performance der Häuser und über neue Kleider für die Mitarbeiter.

Herr Hirmer, der Slogan Ihres Hauses lautet „Hirmer kann Mann“. Jetzt – nach dem Kauf der Travel Charme Hotels – kann Hirmer auch Hotel ? Hirmer: Wir hatten schon in der Vergangenheit viele Berührungspunkte mit der Hotelbranche, beispielsweise im

[7863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Renate Wimmer, Eigentümerin Arcotel Hotels, Wien

„Wir suchen uns Hotelperlen“

Während die Konkurrenz rasch expandiert und große Deals abwickelt, wächst das Wiener Familienunternehmen gemächlich. Neues Standbein: Reines Management für Investoren.

Im deutschsprachigen Raum explodieren in allen Großstädten die Hotelmärkte nahezu. Mit zehn Hotels ist Ihre Kette klein und in den letzten Jahren kaum gewachsen. Wie groß ist der Druck für Sie und Ihre Marke? Wimmer: Wir sind ein Familienunterneh

[7020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Philip Borckenstein-Quirini (39), Geschäftsführer Thermalquelle Loipersdorf (Österreich)

„Deutschland steht im Fokus“

Der frühere Direktor der Hotels Grand Elysée, Empire Riverside und Hafen Hamburg, Philip Borckenstein-Quirini, berichtet über seine neuen Aufgaben nach dem Wechsel in seine österreichische Heimat.

Herr Borckenstein, Sie waren ein aufsteigender Stern in der Hamburger Hotellerie. Nun sind Sie seit rund 100 Tagen Geschäftsführer einer Therme in Österreich. Was hat Sie dazu bewogen? Borckenstein: Das muss ich leicht korrigieren: Die Therme Loip

[7125 Zeichen] € 5,75

 
weiter