Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 163 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 65

Länderreport Österreich

Feldbacher beklagt Glaskosten

Meerrettich soll vor allen in Deutschland mehr Präsenz zeigen

Das Familienunternehmen Feldbacher Fruit Partners in der Steiermark ist Spezialist für Meerrettich. Vor allem in Deutschland soll Absatz verstärkt werden.

[2497 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 72

Länderreport Österreich

Feldbacher stärkt Vertrieb in Deutschland

Geraspelten Kren in Österreich national gelistet – Preise für Landwirte in der Steiermark angepasst

Feldbacher Fruits will seine Meerrettich-Produkte vor allem auf dem deutschen Markt stärker präsentieren. Neuer Vertriebspartner ist Uplegger.

[3135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 64

Länderreport Baden-Württemberg

Bonduelle beschäftigt der Klimawandel

Der Vermarkter lässt bereits in zwei Anlagen Salate im Hydroponik-Verfahren erzeugen

Bonduelle realisiert den größten Markenrelaunch der Unternehmensgeschichte und geht im Herbst mit einer neuen Range an den Start.

[3571 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 68

Länderreport Österreich

Welse und Fruchtgemüse im Kreislaufsystem

Blün arbeitet mit einem lokalen Verfahren – Vertrieb im Großraum Wien

Hinter dem Namen Blün steht eine Gruppe erfahrener Landwirte, die in Wien arbeitet. Gezüchtet werden Gemüse und Welse in einem lokalen Kreislaufsystem.

[2199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 65

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

Schnitzel aus Pilzen

Auf der Suche nach der perfekten Fleischalternative wurden zwei Österreicher bei Edelpilzen fündig. Aus Kräuterseitlingen produzieren Hermann und Thomas Neuburger in einem patentierten Verfahren nun Schnitzel, Bratwürste, Gyros oder Hack für die dynamisch wachsende Nachfrage. Birgit Will

[5709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 42

Marketing

Der Handel hat alle Hebel in der Hand

Studie der Zürcher Hochschule schreibt der Food-Branche eine lenkende Wirkung bei einer zukunftsfähigen Ernährung zu

Das Thema Ernährung wird zu stark von Influencern geprägt. Die wahren Experten müssten deutlich intensiver kommunizieren. Auch „Bildung“, „Politik“ und „Handel“ seien gefragt, fordert die „Essen der Zukunft“-Studie.

[7353 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 14

Industrie

Höhere Rohstoffkosten belasten Goodmills

Mehl-Hersteller sieht Wachstumschancen im Geschäft mit Hülsenfrüchten – Umsatz im Supermarkt wächst deutlich

Der österreichische Mehlhersteller Goodmills kündigt an, seine Preise zu erhöhen. Grund für die Entscheidung sind deutlich gestiegene Rohstoffkosten. Wachstumschancen sieht das Unternehmen im Geschäft mit Hülsenfrüchten.

[4791 Zeichen] Tooltip
Müller's Mühle ist die stärkste Marke Goodmills ist der Marktführer
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 67

Länderreport Österreich

„Lidl setzt auf Regionalität“

Lidl Österreich verzichtet seit Ende März auf den Import von Obst und Gemüse per Flugzeug. Wie stellen Sie die Warenverfügbarkeit exotischer Früchte dennoch in den Märkten sicher? Obwohl wir uns entschlossen haben, die gesamte Flugware bei unserem O

[3152 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2020 Seite 28

Journal

Kräuter vom Dach

Trendforscherin Hanni Rützler und Vertical-Farm-Forscher Daniel Podmirseg erwarten ein starkes Wachstum der Lebensmittelproduktion in den Städten.

[3205 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 80,81,82,83

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Ursprung

Einfach besser – für alle

Pestizide sind Gift für die Bienen. Warum ökologisch zu wirtschaften nicht nur die überlebensnotwendigen Bestäuber unserer Nahrung schützt, sondern allen zugutekommt. Zwei Bio-Winzer und ein Bio-Gemüsebauer berichten.

[9479 Zeichen] € 5,75

 
weiter