Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 398 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 48-49 vom 30.11.2023 Seite 26

Praxis

Agenda 2024

CMO-Barometer: Was die Top-Marketer in der DACH-Region für das kommende Jahr erwarten? Vier Grafiken verraten es. Von Michael Reidel

Überschäumender Pessismismus ist nicht Sache des Marketings. Das bestätigt das diesjährige CMO-Barometer. Darin hat die Serviceplan Group wieder die Stimmungslage der Marketingentscheider in der DACH-Region erfasst. „Die Ergebnisse zeugen zwar noch v

[2535 Zeichen] Tooltip
Agenda 2024 - Gesamter Artikel inkl. aller Grafiken und Abbildungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 30

Marktplatz Snacks & Convenience

Auf die Hand

Drei klassische Mahlzeiten am Tag werden die Ausnahme, Snacks zwischendurch die Normalität. Die sind proteinreich und ohne Zusatzstoffe gefragt. Hersteller arbeiten daran. Wolfgang Hubert

Im Food Report 2020 postulierte Hanni Rützler „das Ende der Mahlzeiten (wie wir sie kennen)“. Stattdessen wird gesnackt, nicht nur unterwegs, sondern auch am Arbeitsplatz oder zu Hause. „Snackification“ sieht auch Karl Christian Handl, Geschäftsführe

[6040 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 22.06.2023 Seite 52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65

Business Stores

Raum für Neues

Drei Monate, 64 neue oder umgebaute Läden. Mit der Online-Rubrik „Store des Tages“ hat die TextilWirtschaft die Eröffnungsrunde des Frühjahrs im deutschsprachigen Raum begleitet. Der Handel hat sich im ersten postpandemischen Jahr ausgesprochen rührig gezeigt. Das gilt für alle Genres und Sortimente, für große wie kleine Konzepte. Sie zeigen: Der stationäre Modehandel ist lebendig und innovativ. Beim genaueren Hinsehen wird klar: Viele haben sich breiter aufgestellt. Haben Gastronomie hinzugefügt oder ihr Sortiment erweitert. Haben Platz geschaffen für Inszenierung und Erlebnis. Wie das im Einzelnen aussehen kann, zeigt der TW Digital Talk „Neue Ära im Store Design“ (S. 66/67). Auch hier wurde rege die Frage diskutiert, welche Rolle reale Räume in Zukunft spielen werden. Das Fazit: Die einfache Verkaufsfläche hat ausgedient. Stattdessen ist es jetzt an der Zeit, Räume neu zu denken.

[18325 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 5 vom 02.02.2023 Seite 62,63,64,65,66,67,68,69

Fashion Wintersport

Die neue Ski-Elite

Wie kann die Zukunft des Wintersports aussehen? Nie zuvor wurde diese Frage so breit und intensiv diskutiert wie in den vergangenen Wochen. Jetzt ist der Schnee da. Doch grundlegende Weichenstellungen hat die Branche bereits vollzogen.

[8528 Zeichen] € 5,75

Horizont 48-49 vom 01.12.2022 Seite 24

Praxis

Agenda 2023

CMO-Barometer: Unsicherheit und Nachhaltigkeit sind die Topthemen für das kommende Jahr / Darauf reagiert das Marketing

Richtig sexy klingt das Nomen nicht. Das liegt schon an seiner -keit-Endung. Trotzdem hat es sich im Marketing einen zentralen Platz erobert, den nicht mal Corona-Pandemie und der Krieg in der Ukraine beseitigen konnten. Die Nachhaltigkeit wird im ko

[3925 Zeichen] Tooltip
Emotionale Markenführung kommt zurück - Wie wichtig werden Ihrer Meinung nach die folgenden Marketing-Trends im Jahr 2023? Rezession und Nachhaltigkeit prägen 2023 - Was ist für Sie das Top-Thema für das Marketingjahr 2023? Agilität als Erfolgsfaktor - Welche Learnings ziehen die CMOs aus den von Pandemie, Krieg und Unsicherheiten beeinflussten Jahren? Agenturen müssen flexibel und kundenorientiert agieren - Welche Impulse erwarten Sie von Ihren Agenturpartnern? CMO als Moderator - Welche Fähigkeiten und Skills müssen Marketingentscheidende heute mitbringen, um die Organisation zukunftsfähig zu machen?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 11

markenhotels

POSITIONIERUNG

Ferien in der Hotel-Hütte

Die fortschreitende Individualisierung ruft nach neuen Beherbergungskonzepten, die mit Urlaub im Chalet bedient werden. Nicht unumstritten, aber luxuriös. Viel richtig gemacht hat das familiengeführte Farmresort Geislerhof im Zillertal.

[5493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 44,45,46,47

Designtrends

NÜTZLICHE RÄUME, DIE GUT TUN

Bei den aktuellen Gestaltungstrends in der Gastronomie zeigen sich die Folgen der Pandemie. Privatsphäre und Hygiene sind prägende und bleibende Themen, es heißt sich einzurichten im New Normal. Ladenbau und Gastraumdesign eröffnet dies spannende Möglichkeiten, auch weil sich das Konsumverhalten gewandelt hat. Nachhaltigkeit und "Instagrammability" werden unverzichtbar.

[8530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2022 Seite 32

Journal

F(r)isch aus dem Drucker

Das Startup Revo Foods nutzt 3D-Lebensmitteldrucker für seine veganen Lachsprodukte. Die Wiener Jungunternehmer liegen damit voll im Trend: Bis 2030 will jedes dritte Unternehmen aus dem Lebensmittelbereich die Technik einsetzen. Sonia Shinde

[8378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 60,61

Schwerpunkt Handelsmarken

Vegetarisch und vegan auf dem Vormarsch

Praktisch alle Händler bauen ihre Private Labels mit dem V-Logo aus – Rasante Entwicklung wird sich fortsetzen / Von Hermann Sievers

Alle national vertretenen Lebensmittelhändler verfügen inzwischen über ein mindestens 100 Artikel umfassendes veganes Eigenmarkensortiment, das beständig erweitert wird. Ein Trend, der sich angesichts der politischen und gesellschaftlichen Rahmenbedingungen fortsetzen wird.

[9822 Zeichen] Tooltip
Der Lebensmittelhandel bietet bereits ein breites Angebot - Vegane und vegetarische Food-Eigenmarken bei ausgewählten Händlern
€ 5,75

Der Handel 2 vom 21.04.2022 Seite 6,7,8,9

Top Thema Frühjahrsputz

Knallfarben und viel Natur

Eine Farbexplosion im Schaufenster, interaktives Storytelling und ressourcenschonende Storekonzepte: Wie Einzelhändler die Frühjahrs-Trends umsetzen können.

[8277 Zeichen] € 5,75

 
weiter