Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1263 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 9

Magazin

Aachen

Gegen die Einwegflut

In allen Mensen des Studierendenwerks Aachen sind To-go-Speisen für die rund 60.000 Studierenden sowie andere Gäste standardmäßig in den Mehrweg-Behältern des Start-ups Relevo zu haben. Wer trotzdem auf einer Einweg-Alternative besteht, zahlt drauf.

[1000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 3

aktuelles

Karnevalsgeschäft

Aus Zimmern werden Logenplätze

Hotels in den Hochburgen profitieren vom närrischen Treiben. Viele offerieren spezielle Packages.

Jürgen Axel vom Advena Hotel Europa in Mainz geht das Thema Fastnacht offensiv an: „Wir bewerben die närrischen Tage aktiv und ziehen die Preise sogar an.“ Das anstehende Fastnachtswochenende sei bereits seit Wochen ausgebucht gewesen, 80 Prozent sei

[5779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 25

deutschlandreise

kompakt

Quellenhof Aachen bald ohne Accor Aachen. Accorhotels verliert eines seiner Luxushotels in Deutschland. Der Aachener Quellenhof wird ab 2020 individuell geführt, und zwar als Parkhotel Quellenhof. Das teilt die Deutsche Immobilien-Gruppe (DI-Grup

[2957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Hotelmarkt-Report Teil 2

So stehen Hotelstandorte im Westen da

Hotelmarkt-Report NRW (Teil 2) Aachen hat seine Bewertung im Schollen-Ranking verbessert. Bielefeld und Mönchengladbach haben Plätze gutgemacht. Dagegen ist das Kapazitätswachstum in Dortmund beunruhigend.

Der aktuelle Hotelmarkt-Report des Beratungsunternehmens Schollen Hotelentwicklung hat Köln mit großem Abstand als Sieger unter den 15 wichtigsten Hotelstandorten des Bundeslands ausgemacht, gefolgt von Bonn, Düsseldorf und Münster (AHGZ vom 1. Juni)

[6864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 10

Hotelmarkt

In Aachen ist das Jahr gut angelaufen

Marktdaten Nicht nur die Regionalmesse Euregio Ende März hat Aachens Hotellerie gute Zahlen beschert. Das erste Quartal 2019 ist wie schon das Gesamtjahr 2018 erfolgreich zu Ende gegangen.

Aachen. Ende März stand im Aachener Messekalender die Euregio auf dem Programm. Die Euregio Wirtschaftsschau ist eine Verbrauchermesse und die größte Leistungsschau von Handel, Handwerk und Dienstleistern im Dreiländereck Deutschland-Belgien-Niederla

[4342 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance zur Euregio Aachen 2015 bis 2019 Hotel-Performance zur Euregio 2019 über die Messetage (21. bis 31. 3.) verteilt
€ 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

L’Osteria und The Ash feierten die gemeinsame Eröffnung eines Freestanders in Aachen mit knapp 1.600 Gästen. Das Italo-Konzept und das Premium Steakhouse-Modell gehören beide zur Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. www.losteria.de, www

[1057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 26

Lieferanten / Messen

Kompakt

Blycolin kauft Dreyer Aachen. Zum 1. Dezember hat die Blycolin Group bereits den fünften Wäschereibetrieb übernommen. Aus dem Familienunternehmen Wäscherei+Heißmangel Dreyer, wird die Blycolin Laundry Bad Münder GmbH. „Wir freuen uns, einen weiter

[2277 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 11

Magazin

Aachen

Glutenfreie Patisserie eröffnet 4. Standort

Die Düsseldorfer Patisserie Isabella wächst weiter: In Aachen eröffneten die Spezialisten für glutenfreie Backwaren und Patisserie-Produkte ihr viertes Café am Münsterplatz, direkt gegenüber vom Dom. Auf 35 qm bietet die Location in der Innenstadt 12

[1434 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 29

Sortimente Superfoods und Free From

Sortiments-Check

Kraftvoll in der Nische

Rewe-Händler Josef Stenten über seine Erfahrungen mit der Platzierung von Free-from-Produkten und Superfoods, eine „Energie-Bombe“ der besonderen Art und glutenfreie Brote, die sich gut verkaufen. Dieter Heimig

[3197 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 03.05.2018 Seite 7

Diese Woche

P&C Düsseldorf ordnet Unternehmensleitung neu

Horst Clemens scheidet aus, noch mehr Verantwortung für Patrick Cloppenburg

Neue Führungsstruktur für P&C Düsseldorf: Mit Horst Clemens, seit 2006 Mitglied der Unternehmensleitung und zuständig für die Themenfelder Bau, Immobilien und Recht, verlässt ein Topmanager nach zwölf Jahren die Zentrale. Clemens geht Ende Mai 2018 a

[1819 Zeichen] € 5,75

 
weiter