Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 29

    Sortimente Superfoods und Free From

    Sortiments-Check

    Kraftvoll in der Nische

    Rewe-Händler Josef Stenten über seine Erfahrungen mit der Platzierung von Free-from-Produkten und Superfoods, eine „Energie-Bombe“ der besonderen Art und glutenfreie Brote, die sich gut verkaufen. Dieter Heimig

    [3197 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2018 Seite 32

    Journal

    Selbstständig

    Kult mit 93

    Im hohen Alter ist Kaufmann Josef Stenten noch jeden Tag auf der Fläche. Immer aufmerksam und freundlich ist der Senior für viele Mitarbeiter und Kunden des Aachener Rewe-Marktes zur Identifikationsfigur geworden. Mathias Himberg

    Gestützt auf einen Stock dreht Josef Stenten seine Runden durch den Rewe-Markt im Aachener Südwesten. Mit dem Greifstab hebt er heruntergefallene Salatblätter auf, dreht Packungen so, dass man die Aufschrift lesen kann und räumt Ware aus, deren Minde

    [7024 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 040

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Sortiments-Check

    Schwerpunkt Bedienung

    An der Fleischbedienungstheke im Rewe-Markt im „Öcher Einkaufszentrum“ in Aachen punktet Rewe-Kaufmann Josef Stenten mit regionalen Produkten und Spezialitäten. Das eigene Label „Stenten regional – Produkte aus unserer Heimat“ umfasst 500 Artikel. Dieter Heimig

    [5103 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 40

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    Sortiments-Check

    Schwerpunkt Bedienung

    An der Fleischbedienungstheke im Rewe-Markt im „Öcher Einkaufszentrum“ in Aachen punktet Rewe-Kaufmann Josef Stenten mit regionalen Produkten und Spezialitäten. Das eigene Label „Stenten regional – Produkte aus unserer Heimat“ umfasst 500 Artikel. Dieter Heimig

    [5103 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2002 Seite 018

    Rückblick Journal

    Unternehmergeist als Kompass

    Selbstständige stellen sich den Problemen - Härtetest für viele Kaufleute - Flexibilität gefragt

    Frankfurt, 23. Dezember. Obwohl gerade für die Selbstständigen das Jahr 2002 besonders hart war, sind längst nicht alle in das Lamento der Branche verfallen. Mit Durchhaltewillen und unternehmerischem Mut kompensieren sie die schlechte Lage teilweise. Lan

    [3459 Zeichen] € 5,75