Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2010 Seite 026

Frischware

KURZ NOTIERT

Klemme AG: Der Backwarenhersteller Klemme AG Eisleben erweitert seine Produktionskapazität. Für rund 25 Mio. Euro sollen eine Betriebsstätte sowie neue Maschinen und weitere Einrichtungen erworben werden. Schweinefleisch: Prof. Dr. H.-W. Windhorst vom I

[1872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 05.03.2010 Seite 020

Frischware

Käserei Bel setzt in Amerika mehr um

Paris. Der französische Käsekonzern Fromageries Bel hat im vergangenen Jahr den Umsatz geringfügig auf 2,2Mrd. Euro gesteigert. Der Absatz blieb beinahe stabil. Die Erlöse im Verkauf von Markenkäse sind gestiegen, konnten aber die rückläufigen Umsätze be

[815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 020

Frischware

Bel leidet unter Konsumschwäche

Absatz in Westeuropa rückläufig - Deutliches Umsatzplus

Paris. Die Fromageries Bel hat in der ersten Jahreshälfte einen starken Gewinneinbruch hinnehmen müssen. Laut Konzernangaben sei schon jetzt klar, dass der Gewinn auch im Gesamtjahr 2008 geringer ausfallen werde als 2007. In den Monaten Januar bis Juli w

[1298 Zeichen] Tooltip
GEWINNEINBRUCH - Fromageries Bel in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 070

Länderreport Frankreich

Wieder zurück zur Tradition?

Vincent Christophe, Einkauf/Verkauf, Fromi GmbH, Kehl-Auenheim Dieser Länderreport steht unter dem Thema "Tradition und Moderne". Ist Frankreich auf dem richtigen Weg? Modernität ist eine schlechte Straße. Wir müssen das Gegenteil machen. Wir können viel

[2475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 080

Länder Report Bayern

Dauerhafter Erfolg bedingt gute Exportgeschäfte

Für Käserei Champignon ist das Auslandsgeschäft eine tragende Säule - Dachmarkenstrategie

Heising, 4.Oktober. "Für einen deutschen Hersteller ist dauerhafter Erfolg nur möglich, wenn er auch ein erfolgreiches Exportgeschäft hat", sagt Rolf Esfeld. Für die Hofmeister Champignon Unternehmensgruppe in Lauben/Allgäu, so der Geschäftsführer weiter

[2448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 086

Länder Report Bayern

Vor neuer Offensive?

Rolf Esfeld, Geschäftsführer Marketing/Vertrieb, Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Lauben · Wie lautet Ihre Botschaft an den deutschen LEH, welche Themen erachten Sie für wichtig in der Kommunikation mit dem Einkäufer? Rolf Esfeld: Das Thema W

[2845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 024

Frischware

Bergader verkauft Käse von Baktat

Frankfurt, 7. September. Die Privatkäserei Bergader in Waging am See hat mit dem türkischen Lebensmittelhersteller Baktat eine Vertriebspartnerschaft geschlossen. Mit Käsen wie Feta und Kashkaval will Bergader das Geschäft mit dem ethnischen Lebensmittel

[870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 028

Recht

Parmesan bleibt auch in Zukunft ein Streitfall

Keine weltweite Entscheidung zu Gunsten von "Parmigiano Reggiano" als Ursprungsbezeichnung - Von Jörg Rieke

Frankfurt, 28. Juli. Erneut behaupten das Consorzio Parmigiano Reggiano und das italienische Landwirtschaftsministerium, einen Sieg in ihrem Kampf um Parmigiano Reggiano errungen zu haben mit der Begründung, die Codex Alimentarius Commission (CAC) habe e

[5109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 072

Länder Report Schweiz

Weit über der Branchenentwicklung

Käseabsatz in Deutschland wächst um 12 Prozent - Inlandverbrauch erreicht neues Rekordhoch

Bern/Baldham, 19. Mai. Der Gesamtabsatz von Käse aus der Schweiz ist 2004 sehr positiv verlaufen. Das Wachstum von 12 Prozent im Vergleich zum Vorjahr liegt weit über der Branchenentwicklung. "Bei genauerer Betrachtung liegt die Hauptursache insbesondere

[5815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2004 Seite 046

Journal Fachthema Leichte Kost

Leichter Geschmack auf der ganzen Linie

Von leichtem Essen versprechen sich die Lebensmittelhersteller fette Gewinne. Viele profitieren bereits vom immer stärker werdenden Trend zu bewusster und gesunder Ernährung. Sie haben spezielle Submarken für das Niedrig-Fett-Segment geschaffen. Auch der Handel wird aktiv. Von Alrun Krönert

[6976 Zeichen] Tooltip
Händler entdecken zunehmend Marktpotenzial - Marktaneile (in Prozent) bei Fruchtjoghurt 0,1 % Fett

Fettarme Milch sorgt für Plus - Markt von Januar bis November 2003

Low-Fat läuft Diät den Rang ab - Quark-Markt von Januar bis November 2003
€ 5,75

 
weiter