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Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 51

Handelsimmobilien

Mit Essen und Trinken Kunden gewinnen

Qualitativ hochwertige Verzehrangebote sind entscheidend für den Erfolg von Shoppingcentern

Frankfurt/London. Die zunehmende Präsenz von Food&Beverage-Einheiten (F&B) – Restaurants, Snack-Stationen, CoffeeShops, Saftbars etc. – in Einkaufszentren wird durch ein rasantes globales Wachstum der Konsumausgaben für den Außer-Haus-Verzehr getragen.

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Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2009 Seite 003

Ausblick Handel

Handel wappnet sich für Krisenjahr 2009

Branche erwartet schwächere Nachfrage - Unternehmen optimieren Prozesse und senken Kosten - Szenarien statt Prognosen

Frankfurt. Die Entwicklung des privaten Konsums ist die große Unbekannte dieses Jahres. Der Handel stellt sich vorsichtshalber schon einmal auf härtere Zeiten ein und bringt seine Kostenstrukturen auf Vordermann. Mit Prognosen tun sich derzeit alle schw

[6244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2008 Seite 012

Industrie

Verbraucherstimmung hier besser als in USA

Deutsche sparen noch nicht so stark - Studie erfasst Konsumverhalten in Amerika

Frankfurt. Drastischen Einsparungen der US-Bürger bei Gütern des täglichen Bedarfs steht bei Deutschen eher eine Einschränkung von größeren Anschaffungen gegenüber. Eine Studie zeigt die Unterschiede. Laut einer aktuellen Studie der Strategieberatung Boo

[3087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 019

Frischware

KURZ NOTIERT

Arla: Der dänische Molkereikonzern Arla will die 1600 britischen Milchbauern der Arla Foods Milk Partnership (AFMP) indirekt an Arla Foods UK beteiligen. Dazu wird ein neues Joint Venture gegründet, das letztlich 7 Prozent der Anteile an Arla Foods UK ha

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Lebensmittel Zeitung 01 vom 06.01.2006 Seite 026

Journal

Spartrieb stärker als Sexualtrieb

Dagegen empfiehlt David Bosshart, CEO des Gottlieb-Duttweiler-Instituts, Mehrwert statt Tiefpreise, um den "neuen" Kunden zu erreichen.

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 060

Service Anuga-Vorbericht

Verwöhn-Faktor als Marktchance

USA: Genussbetonter Konsum als Gegenpol zu Gesundheitswelle und Diät - IRI-Studie

Nürnberg/Chicago, 29. September. Für fast die Hälfte der amerikanischen Verbraucher geht Geschmack über Gesundheit. So knapp und einfach lässt sich das Ergebnis einer Studie von IRI USA bei den amerikanischen Verbrauchern sowie in den Vertriebskanälen Su

[4613 Zeichen] Tooltip
Top 10 "Genuss"- Warengruppen in den USA - Prozentuale Umsatzveränderung im LEH und Drogeriemarktsegment (ausschließlich Wal-Mart) - Angaben in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2005 Seite 029

Service LZ-Verbraucherrunde

"Ich spare nicht, ich kaufe bewusster"

LZ-Verbraucherrunde: Verzicht auf Überflüssiges - Einschränkungen beim Ausgehen - Größter Budgetkiller bleibt der "Teuro"

Frankfurt, 6. Januar. Das neue Jahr hat gerade begonnen. Was wird es dem Einzelhandel bescheren? Die Lebensmittel Zeitung wollte es wissen und hat zehn Frankfurter Verbraucher gefragt, was sie sich konsum- und einkaufstechnisch 2005 vorgenommen haben. L

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2001 Seite 046

Service Ereignisse

Mit Ketchup auf der Erfolgsleiter

Frankfurt, 2. August. Mit geliehenen 3000 Dollar gründete Henry John Heinz vor 125 Jahren die F. & J. Heinz Company in Pittsburgh. Und im gleichen Jahr kreierte er mit "Heinz Tomato Ketchup" seinen späteren Hit. Anlass genug, einen Blick zurück zu werfen.

[2340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 046

Journal Kundenmarketing

Die Kunden sparen nur noch

Verschiedene Kunden verlangen verschiedene Behandlung / Von Andreas Preißner

Käufer kaufen heute nicht mehr, sondern sie sparen. So müßte die Schlußfolgerung lauten, liest man Werbeplakate, Preisschilder oder Untersuchungen über das Kaufverhalten. Das Sparen lassen sie sich aber einiges kosten, und kaum ein Anbieter möchte auf die

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Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 07.02.1997 Seite 038

Journal Marketing und Märkte

Spürnasen entziffern Aromen

Die Münchner Gesellschaft für sensorische Analyse erforscht G eschmackspräferenzen / Von Sabine Rössing

Wenn neue Produkte in der Gunst der Verbraucher durchfallen, ist das für den Hersteller teuer und für den Handel ärgerlich. Für einen Sensorikforscher ist es aber auch in den meisten Fällen erklärbar. Teure Flops, so die These, könnten vermieden werden, w

[11973 Zeichen] € 5,75

 
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