Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8930 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 52

Länderreport Frankreich

Rians baut Dessert-Angebot aus

LAITERIES H. TRIBALLAT Deutschland ist wichtigster Exportmarkt für Panna cotta

Rians. Die Molkerei-Gruppe ist mit gekühlten Desserts in einen dynamischen Markt vorgedrungen.

[2104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 30

IT & Logistik

Alibaba Cloud nimmt europäischen Handel ins Visier

Chinesischer Internet-Gigant baut Cloud-Geschäft aus – Erstes Großprojekt bei spanischem Handelskonzern El Corte Inglés – Auch Deutschland ist Zielmarkt

Hangzhou. Alibaba will gegenüber dem Weltmarktführer Amazon aufholen und Händlern seine eigenen Cloud-Kapazitäten sowie -Services verkaufen – auch in Europa, auch in Deutschland. El Corte Inglés ist einer der ersten europäischen Händler, der Alibaba Cloud im E-Commerce nutzt.

[3734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 55

Personalien

Ralf Herbrich, derzeit als Managing Director für die deutschen Amazon-Entwicklungszentren in Berlin, Dresden, Aachen und Tübingen verantwortlich, wechselt zum Modehändler Zalando. Mit Beginn des neuen Jahres übernimmt Herbrich die neu geschaffene Pos

[8707 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 4

Handel

Expansion in Asien

Aldi eröffnet drei neue Läden in China

Shanghai. Mit der Eröffnung von drei weiteren Märkten in Shanghai setzt Aldi seine Expansion in China fort. Damit hat der Discounter insgesamt fünf Filialen seit dem Einstieg Anfang Juni in der zweitgrößten Stadt der Volksrepublik in Betrieb genommen

[605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 51

Länderreport Frankreich

Geflügelspezialist expandiert im Ausland

LDC Position als Marktführer in Europa gefestigt – Exportanteil nimmt zu – Catering-Geschäft entwickelt sich gut

Sablé-sur-Sarthe. Die Geflügel-Gruppe LDC überschreitet erstmals die Umsatzmarke von Vier-Milliarden-Euro.

[2352 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 17.10.2019 Seite 36,37,38,39

Business China

Im Turbogang Richtung Zukunft

Chinas Textilindustrie wächst noch immer. Investitionen rund um den Erdball sorgen dafür, dass die Position als Key Player ausgebaut wird. Zunehmend wichtiger wird dabei auch der Modekonsum der eigenen Bevölkerung.

[10664 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 40

Journal

„Nicht zurücklehnen“

L‘Oréal-Personalchef Oliver Sonntag weiß, dass eine strahlende Marke und eine schicke Zentrale beim Employer Branding nicht alles sind. Im Interview spricht er über die mühsame Suche nach den passenden Talenten.

Herr Sonntag, Sie waren zwölf Jahre außerhalb Deutschlands tätig, zuletzt vier Jahre in Asien für L’Oréal. Seit vier Monaten sind Sie wieder hier. Was überrascht Sie? Es hat sich viel verändert. Als ich 2007 ins Ausland ging, war der Arbeitsmarkt

[6288 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 10.10.2019 Seite 12

Diese Woche Kommentar

Millennials und Mittfünfziger

Große Marken in der Krise. Nicht immer lässt sich der Hype für die Jungen zurückholen. Silke Emig

„Wir sind wieder da!“, schwärmt Diesel-Chef Renzo Rosso im TW-Interview, in dem er über die Neuausrichtung der Marke spricht (Seite 14). Cool und schön sei das Produkt und damit genau richtig für die Millennials und die Generation Z, so der Italiener

[1939 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 10.10.2019 Seite 26,27,28,29,30

Business Made in Germany

Zeitkapsel Trigema

Im Zollernalbkreis produziert Trigema seit genau 100 Jahren mit 1200 Mitarbeitern Kleidung, als ob es China oder Bangladesch nicht gäbe. „Ja, warum denn nicht?“, fragt Eigentümer Wolfgang Grupp. Ein Besuch bei einem Unternehmen, das anders ist.

Wolfgang Grupp ist ein Unternehmer, der zu vielem eine ganz klare Meinung hat. Und diese auch gerne sehr klar äußert. Etwa zu Made in Germany: „Eine Näherin in Deutschland ist dann nicht zu teuer, wenn der Lohn auch in ein fertiges Produkt eingeht“.

[14556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 22,23

food & beverage

Trend

Fleischeslust auf Pflanzenbasis

Patties, Würstchen und Schnitzel ohne Fleisch sind schwer im Kommen. Es gibt Gastronomen und Gäste, die das toll finden, andere winken ab. Wir haben uns umgehört.

[7073 Zeichen] € 5,75

 
weiter