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Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 43

Länderreport Asien

Zweistelliges Wachstum geplant

Charoen Pokphand Foods Konzern will Geschäft mit Seafood und Convenience stärken

Bangkok/Hamburg. Die CPF-Gruppe investiert in Produktionskapazitäten für Geflügel und Aquakultur im Ausland.

[2369 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2018 Seite 53

Länderreport Nordische Länder

Neue Märkte erobern

Die Ernährungswirtschaft der Region forciert die Exportaktivitäten im Fernen Osten Dieter Heimig

Für den dänischen Schweinesektor gibt es gute Nachrichten. Laut einer Pressemitteilung des dänischen Umwelt- und Lebensmittelministeriums haben die chinesischen Behörden nämlich den Import wärmebehandelten Fleisches von mehreren Firmen genehmigt. Auf

[4276 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2017 Seite 43

Länderreport Asien

Fisch und Fleisch

Asien ist einer der weltweit größten Erzeuger von Fisch und Geflügel. Allein Thailand kommt auf eine jährliche Geflügelproduktion von mehr als 1,8 Mio. t, wovon 30 Prozent exportiert werden. Der Ausstoß an Garnelen in Thailand wird für 2017 auf 35000

[313 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 41

Länderreport Nordische Länder

Mit Strategie in die Zukunft

Die Hersteller rücken den Foodservice-Bereich und asiatische Märkte in den Fokus Dieter Heimig

In den eigenen vier Wänden regelmäßig selber kochen ist für viele Verbraucher nicht mehr zeitgemäß. Sie essen lieber in der Kantine und in Schnellrestaurants oder versorgen sich an der Tankstelle mit Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch. Der A

[4245 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2014 Seite 003

Seite 3

„Rückverfolgbarkeit kann es nicht gratis geben!“

Hamburg. Die europäische Fischbranche sowie der Lebensmitteleinzelhandel kritisieren die neue EU-Verordnung für die Fischkennzeichnung. Fisch wird dadurch für den Verbraucher wohl teurer. Matthias Keller, Geschäftsführer beim Bundesverband der Fischindustrie, erklärt, warum das so ist und welche globalen Trends außerdem eine Rolle spielen.

[3259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2014 Seite 3

Seite 3

„Rückverfolgbarkeit kann es nicht gratis geben!“

Hamburg. Die europäische Fischbranche sowie der Lebensmitteleinzelhandel kritisieren die neue EU-Verordnung für die Fischkennzeichnung. Fisch wird dadurch für den Verbraucher wohl teurer. Matthias Keller, Geschäftsführer beim Bundesverband der Fischindustrie, erklärt, warum das so ist und welche globalen Trends außerdem eine Rolle spielen.

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 20

Frischware

Garnelensterben in Asien

Importeure erwarten Preisexplosion in Deutschland

Bangkok. In Thailand und anderen asiatischen Ländern kommt es zu einem Massensterben in Garnelen-Zuchtbecken durch EMS-Befall.

[1148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 020

Frischware

Garnelensterben in Asien

Importeure erwarten Preisexplosion in Deutschland

Bangkok. In Thailand und anderen asiatischen Ländern kommt es zu einem Massensterben in Garnelen-Zuchtbecken durch EMS-Befall.

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 046

Messe Anuga

Fischhandel wird nachhaltig

Anuga-Seminar zu bestandschonendem Fischfang

Köln. „Der Handel ist sich seiner Rolle bei nachhaltigem Fisch bewusst.“ BVL-Präsident Friedhelm Dornseifer lobte einleitend auf dem Seminar „Nachhaltiger Seefisch und umweltverträgliche Aquakultur“ die nachhaltige Einkaufspolitik des LEH. Dennoch müsse

[1612 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 46

Messe Anuga

Fischhandel wird nachhaltig

Anuga-Seminar zu bestandschonendem Fischfang

Köln. „Der Handel ist sich seiner Rolle bei nachhaltigem Fisch bewusst.“ BVL-Präsident Friedhelm Dornseifer lobte einleitend auf dem Seminar „Nachhaltiger Seefisch und umweltverträgliche Aquakultur“ die nachhaltige Einkaufspolitik des LEH. Dennoch m

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