Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Deutschlands nachhaltigstes Lokal

Konzept Münir und Andrea Elisabeth Kusanc setzen im Mom‘s Table auf 100 Prozent bio und vegan. Zudem engagieren sie sich sozial. Dafür wurde das Lokal kürzlich mit dem Weltverbesserer-Preis gewürdigt.

Augsburg. Ein schmaler länglicher Raum, ein paar Tische mit niedrigen Hockern. Zwei Vitrinen stehen im Lokal, gefüllt mit Speisen, die Appetit machen. „Der Name Mom’s Table steht für die Vielfalt und Fülle von Mutter Erdes Gabentisch“, erklärt Inhabe

[4343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Frischer Wind im Augsburger Hotel Drei Mohren

positionierung Das Restaurant Sartory hat 2019 den ersten Michelin-Stern erhalten – das Hotel insgesamt stellt sich am Markt neu auf.

[2489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Tapas auf bayerische Art

Neueröffnung Torsten Ludwig und sein Team bringen als „Die Tafeldecker in der Fuggerei“ in Augsburg bayerisch-schwäbische Kleinigkeiten auf den Tisch. Im Biergarten gibt‘s Brotzeit und deftige Klassiker.

Augsburg. In der Fuggerei, der ältesten Sozialsiedlung der Welt, haben Torsten Ludwig und sein Geschäftspartner Gerd Kalkhoff ein neues Lokal in den ehemaligen Fuggerstuben eröffnet: Die Tafeldecker. In den vergangenen Monaten wurden die Räume komple

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Turmzwiebel ist zurück München. Die „Zwiebel“ auf dem Turm des Hotel Torbräu ist an ihren Platz zurückgekehrt. Damit ging für Werner Kirchlechner, der die Zerstörung des Hauses 1944 miterlebt hat, ein Wunsch in Erfüllung. Das Traditionshotel ist s

[905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 25

Regionen & Metropolen

Bayern

Bei Grünwald essen Gäste an „Lagerfeuertischen“

Umzug Christian Grünwald eröffnet sein Restaurant in der Haag-Villa in Augsburg. Die Architektur soll die Speisen in ein neues Licht setzen.

Augsburg. Christian Grünwald möchte den perfekten Rahmen für seine Gerichte schaffen. Der 2-Sterne-Koch zieht mit seinem Restaurant August und dem langjährigen Team ab Frühling in sein neues Domizil, die denkmalgeschützte Haag-Villa. Der 51-Jährige h

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hier lockt die pure Fleischeslust

Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhaus ver

[3476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hier lockt die pure Fleischeslust

Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhau

[3476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Augsburg. In Augsburg hat die Betreibergesellschaft Hotel Success Management GmbH im Oktober 2011 mit dem Bau eines 136-Zimmer-Hotels der Marke Holiday Inn Express (IHG) begonnen. Die Eröffnung ist für November 2012 geplant, Hoteldirektor wird Martin Ple

[2457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Augsburg. In Augsburg hat die Betreibergesellschaft Hotel Success Management GmbH im Oktober 2011 mit dem Bau eines 136-Zimmer-Hotels der Marke Holiday Inn Express (IHG) begonnen. Die Eröffnung ist für November 2012 geplant, Hoteldirektor wird Martin

[2457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 3

Diese Woche

Raus ins Freie – und der Wirt zahlt

Gebühren und Vorschriften zu Tischen, Stühlen, Lärm- und Sonnenschutz vermiesen Gastronomen das Geschäft

Stuttgart. Die Sonne scheint, schnell ein paar Tische und Stühle rausstellen und Kasse machen – wenn es doch nur so einfach wäre. Wirte mit Außengastronomie haben zuweilen einen steinigen Weg hinter sich. Kommunen kassieren Gebühren und machen Vorsch

[7159 Zeichen] € 5,75

 
weiter