Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 43 vom 28.10.2021 Seite 36,37

Business Karriere

Aus der Mode

„Man braucht den Yves Saint Laurent der Backstube“

Street One, Schmid-Gruppe, K&L: Volker Rös hatte sein Berufsleben der Mode verschrieben. Doch dann eröffnet er eine Premium-Bäckerei. Der größte Gewinn dabei: „Niemand diskutiert mehr über den Preis.“

[5797 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 44,45

Bakery Cafés: Case Study

Bäcker mit Abendformel

Eine trendige und exklusive Restaurant- und Erlebniswelt hat die Landbäckerei Ihle mit Ihle Baker’s in Augsburg an den Start gebracht. Anfang 2017 eröffnete die Ganztages-Formel, die neben dem klassischen Brot- und Backwarengeschäft auch auf Abendgastronomie, Bar und Events setzt und pro Woche insgesamt mehr als 120 Stunden geöffnet ist, im Stadtteil Lechhausen. Für eilige Kunden gibt’s den ersten Bäcker-Drive-in der Stadt.

[3558 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 29.01.2014 Seite 038 bis 041

Bakery-Cafés: Case-Study

Wegweisendes Café im Shopping Center

Der bayerische Backwarenspezialist Ihle gehört zu den Top 10 Handwerksbäckern in Deutschland. Von aktuell 260 Filialen stehen mehr als die Hälfte in den Großräumen München und Augsburg. Konstante Qualität und permanente Fortentwicklung, insbesondere auch der gastronomischen Kompetenz, charakterisieren die Marke. Wir berichten über die Tests im neuen Ihle Café in der City-Galerie, Augsburg. www.ihle.de

[9292 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 29.01.2014 Seite 38,39,40,41

Bakery-Cafés: Case-Study

Wegweisendes Café im Shopping Center

Der bayerische Backwarenspezialist Ihle gehört zu den Top 10 Handwerksbäckern in Deutschland. Von aktuell 260 Filialen stehen mehr als die Hälfte in den Großräumen München und Augsburg. Konstante Qualität und permanente Fortentwicklung, insbesondere auch der gastronomischen Kompetenz, charakterisieren die Marke. Wir berichten über die Tests im neuen Ihle Café in der City-Galerie, Augsburg. www.ihle.de

[9293 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 17.04.1998 Seite 024

Frischware

Müller-Brot hält Wachstumskurs

Umsätze sollen steigen - Zahl der Filialen wächst - Plus bei Ankerbrot

Ho. Frankfurt, 16. April. Die Müller-Brot GmbH, Neufahrn, erwartet in diesem Jahr ein erneutes Umsatzwachstum. Auch die Tochtergesellschaft Ankerbrot AG in Wien, die sich in einer Sanierungsphase befindet, soll den Plänen zufolge weiter zulegen. Gemeins

[1560 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 038

Journal Finanzmanagement

Filialisten auf Einkaufstour

Kapitalbeteiligungen und Börsengänge sollen ein ehrgeiziges Wachstum finanzieren / Von Kurt Hoffmann

Auf dem deutschen Brot- und Backwarenmarkt nimmt der Konzentrationsprozeß an Schärfe zu. Treibende Kraft bei den Großbäckereien ist die Wendeln-Gruppe. Durch zahlreiche Akquisitionen ist es Wendeln gelungen, als einziges Unternehmen der Branche im gesamte

[15232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 025

Frischware

Müller-Brot stärkt Position in Bayern

ill. Neufahrn, 23. Oktober. Die Müller-Brot GmbH, Neufahrn, verstärkt ihre Aktivitäten in Bayern. Zum 1. Oktober übernahm das Unternehmen den größten Teil der 75 Brot- und Backwaren-Abteilungen von Tengelmann-Süd. Die restlichen folgen zum 1. November. In

[986 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 034

Journal Magazin

Convenience

Milch und Zigarette zu Brot und Brötchen

Zeitungen und Zigaretten neben Brot und Brötchen. Die Bäckereien denken über neue Konzepte nach, um sich gegenüber dem Wettbewerb zu profilieren. Die Beratungsfirma Koidl und Cie. hat in einer Fallstudie untersucht, ob und wo sich neue Chancen durch ein z

[3259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 24.01.1997 Seite 083

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes 2. Functional Food Symposium '97 Zielgruppe ist die lebensmittelverarbeitende Industrie, deren Zulieferer und Berater, u.a.m. Programm: Das Seminar "Functional Food: Neue Produkte für lukrative Märkte" bietet aktuelle Informationen zu

[7384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 034

Journal Magazin

Öko-Balance

Bäume gegen CO 2

1000 Bäume pflanzten in diesen Tagen die Beschäftigten der regionalen Bäckerei Ludwig Stocker Hofpfisterei, meist im eigenen Garten. Es war der symbolische Auftakt zur Verwirklichung einer "Öko-Balance". Für dieses neue Umweltmanagment-Konzept hatte die M

[4198 Zeichen] € 5,75

 
weiter