Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 07.09.2020 Seite 10

Magazin

Domino's Pizza Enterprises

Ein sattes Plus in Corona-Zeiten

Domino's Pizza Enterprises (DPE), der australische Mutterkonzern von Domino's Deutschland, zu dessen Ländermärkten neben Australien, Neuseeland und Japan sechs europäische Märkte zählen, hat seine Zahlen für das Geschäftsjahr 2020 (Ende: 28. Juni 202

[1675 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 12

Magazin

Deliveroo Editions

Pop-up-Küchen in fünf Ländern

Deliveroo schafft Delivery-Only-Küchen, die es Restaurants ermöglichen, ihre Gerichte landesweit anzubieten – ohne dass ein örtlicher Gastraum notwendig ist. Die Restaurantpartner erhalten entsprechende Unterstützung durch Infrastrukturen, inklusive

[1467 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 8

Magazin

KFC

Zusammenarbeit mit AmRest und Collins Foods Ltd.

Im Rahmen seiner neuen, beschleunigten Wachstumsstrategie hat KFC Deutschland 15 Eigenregie-Restaurants an die international agierende Franchise-Gruppe AmRest verkauft. Bereits einige Wochen zuvor gingen elf der zuletzt 28 firmeneigenen Restaurants a

[1366 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 10

Magazin

Joey’s: Verkauft an Delivery-Weltmarktführer Domino’s

Die globale Nr. 1 im Pizza-Lieferbusiness übernimmt den deutschen Marktführer. Das war in der Systemgastronomie definitiv die weitreichendste Merger- und Akquisitions-News des Jahres. Sie kommt unerwartet, impliziert 2015 aber sehr viel Logik. Pr

[3972 Zeichen] Tooltip
2004 -’14: Top 4 Pizza Delivery-Marken
€ 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block.de

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsstätte zur mode

[1267 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsst

[1267 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 012

Magazin

Jamie's Italian

Von London in die ganze Welt

Das Konzept von Jamie Oliver will in den nächsten drei Jahren 25-30 Restaurants in internationalen Märkten platzieren. Aktuell gibt es von Jamie's Italian, Ende der letzten Dekade geboren, 33 britische Restaurants und vier Franchise-Einheiten in Dublin,

[1371 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 023

Magazin

Australien

Fusion zweier Top-Hotelgruppen

Die Welle der Unternehmenszusammenschlüsse in der Hotellerie macht auch vor Australien nicht halt. Anfang des Jahres fusionierten zwei der größten börsennotierten Hotelgruppen des Kontinents mit einer gemeinsamen Bilanzsumme von 500 Mio. AUS-Dollar (rund

[793 Zeichen] € 3,80

 
weiter