Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 024

Frischware

Kerry greift zu Hotdogs

Irischer Konzern übernimmt Rollover und verkauft Backgeschäft

Tralee. Der irische Lebensmittelkonzern Kerry Group übernimmt den Hotdog-Produzenten Rollover aus Großbritannien und will sein australisches Backgeschäft Pinnacle abstoßen.

[1136 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 24

Frischware

Kerry greift zu Hotdogs

Irischer Konzern übernimmt Rollover und verkauft Backgeschäft

Tralee. Der irische Lebensmittelkonzern Kerry Group übernimmt den Hotdog-Produzenten Rollover aus Großbritannien und will sein australisches Backgeschäft Pinnacle abstoßen.

[1136 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 032

Journal Sortimente Convenience

SORTIMENTE: CONVENIENCE

Der Spaßfaktor

Einfach und bequem: Die schnelle Küche für moderne Zeitgenossen hält es gern mit Schlaraffia - die Nahrungszubereitung soll möglichst mühelos sein. Doch jetzt scheint sich der Markt seinerseits zurückzulehnen, er verliert an Schwung. Die Hersteller w

Alles lassen sich die Verbraucher nicht auftischen, auch wenn sie beim Kochen meist in Eile sind. Farb- und Aromastoffe? Pfui Deibel. Konservierungsmittel? Bloß nicht. Geschmacksverstärker? Kommen mir nicht ins Haus und schon gar nicht in die Mikrowelle.

[9296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 078

Länderreport Berlin-Brandenburg

Klassisch und dennoch modern

Dreistern ist mit Aspik-Spezialitäten und Fertiggerichten erfolgreich

Neuruppin. Die Konservendose aus Großmutters Zeiten ist Teil der Vergangenheit. Dreistern produziert die Zukunft. Ob klassische Konserve oder innovative Verpackung, moderne computergesteuerte Autoklaven sorgen für richtigen Kochprozess. Die Kernkompetenz

[2856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 040

Journal Fachthema Obst und Gemüse

Professionelle Abschneider

Der Einzelhandel professionalisiert sein Fresh-Cut-Angebot. Die eigenen Schnippelküchen haben die selbst gesteckten Ziele nicht erfüllt. Eine neue Chance für die Industrie. Von C. Kaiser und D. Lenders

[13036 Zeichen] Tooltip
O + G-Wachstum durch Discount - Einkaufsstättenverteilung, Menge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 074

Länder Report Schweiz

Kompetenz auf vier Säulen

Domaco hat Geschäft auf breite Basis gestellt - Führende Stellung bei Instantgetränken

Lengnau, 24. Mai. Das Schweizer Familienunternehmen Domaco Dr. med Aufdermaur AG mit Sitz in Lengnau im Kanton Aargau ist der nach eigenen Angaben führende Hersteller von Instantgetränken, Instant-Ice Tea , Hartbonbons, Toffees, Weichpastillen, Fruchtmar

[4720 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 051

Länder Report Griechenland

Bessere Preise gefragt

Zanae setzt auf Added value Produkte - Großhändler unter Druck

Thessaloniki, 11. November. Die im Industriegebiet von Sindos/Thessaloniki ansässige Zanae Food Industrie-Trade S.A. sieht für griechische Nahrungsmittelproduzenten "das einzige Problem" in den steigenden Kosten: "Die Qualitäten sind gut, es gibt Innovati

[2703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 016

Industrie

Campbell's nimmt bei Markensuppen Fahrt auf

Erasco und Heisse Tasse wieder auf Wachstumskurs - Geschäftsführer Wentz will mehr Innovationen - Konzern verbessert Strukturen

Frankfurt, 18. Juni. Das erste Tertial 2003 könnte ein Vorzeichen dafür sein, dass der Suppenspezialist Campbell's/Erasco im vergangenen Jahr nur eine kurze Wachstumspause eingelegt hat. Dr. Rolf-Christian Wentz, 52, seit Januar 2003 neuer Geschäftsführ

[5284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 050

Journal Vertriebskonzept

British Food mitten in Paris

Die Galeries Lafayette betreiben eine "Epicerie Anglaise" mit 100 Prozent Convenience im vormaligen Marks & Spencer Haus.

[3714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 067

Länder Report Griechenland

Noch mehr Investitionen geplant

Zanae startet Range von Fertiggerichten nach mediterraner Art

Thessaloniki, 15. November. Auf die Produktion von Nahrungsmittelkonserven, Tomatenprodukten und Backhefe hat sich die Zanae Food Industry-Trade S.A., Thessaloniki, spezialisiert. Allein bei Dolmadakia (gefüllte Weinblätter) und Bohnen verfügt das 1930 al

[1734 Zeichen] € 5,75

 
weiter