Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2014 Seite 012

Industrie

Lindt expandiert in Australien

Sydney. Der Premiumschokoladenhersteller Lindt & Sprüngli erweitert seine Kapazitäten Down Under. Medienberichten zufolge baut das Unternehmen in Sydney eine Lager- und Produktionshalle. Auch die australische Firmenzentrale soll in dem neuen Gebäude unte

[470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2014 Seite 12

Industrie

Lindt expandiert in Australien

Sydney. Der Premiumschokoladenhersteller Lindt & Sprüngli erweitert seine Kapazitäten Down Under. Medienberichten zufolge baut das Unternehmen in Sydney eine Lager- und Produktionshalle. Auch die australische Firmenzentrale soll in dem neuen Gebäude

[470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 073

Länderreport Schweiz

Dunkle Sorten liegen weiter im Trend

Camille Bloch triff mit Ragusa Noir den Kundengeschmack - Neue Märkte rücken in das Interesse

Courtelary. Die neue Strategie, Deutschland mit einer eigenen Mannschaft zu betreuen, scheint zu greifen. Auch 2009 konnte Camille Bloch hier deutlich zulegen - vor allem Dank Ragusa Noir. Mit einem moderaten Wachstum für 2009 hatte der Schokoladenherst

[4036 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 033

Journal

"Wir spielen Konsolidierer"

Barry-Callebaut-Chef Patrick De Maeseneire über das Ende des Premium-Booms, Schokolade aus der Apotheke und die globale Beherrschung der Wertschöpfungskette.

Herr De Maeseneire, die Internationale Süßwarenmesse (ISM) verspricht jede Menge Trends und Innovationen. Können Sie als Chef des weltweit größten Schokoladenherstellers und drittgrößten Kakaolieferanten schon verraten, welche Produkte uns auf der Messe

[22699 Zeichen] Tooltip
UMSATZANTEILE - nach Sparten 2007/08 in Prozent

UMSATZENTWICKLUNG IN MIO. EURO
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 018

Industrie

Storz meldet Umsatzplus

Tuttlingen. Der Schokoladenhersteller Chr. Storz GmbH & Co. KG hat seinen Umsatz im Geschäftsjahr 2007 um 5 Prozent gesteigert. Wie das Familienunternehmen mitteilt, sei die Entwicklung im Inland etwa gleichauf mit den Zuwachsraten im Ausland, auf das et

[585 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 078

Länder Report Baden-Württemberg

Storz bläst zur Offensive

Größte Sortimentserweiterung in der Unternehmensgeschichte

Tuttlingen, 27. September. Die Chr. Storz GmbH & Co. KG setzt die Erfolgsbilanz der letzten Jahre fort, wie das Unternehmen verlautbaren lässt. Damit könne man auf zehn ununterbrochene Wachstumsjahre zurückblicken und die führende Position im Segment mas

[2191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 012

Industrie

Lindt gelingt ein Umsatzsprung

Frankfurt, 23. August. Eine Umsatzsteigerung um knapp 16 Prozent auf 1,1 Mrd. CHF (0,7 Mrd Euro) im ersten Halbjahr erreicht die Lindt & Sprüngli AG. Auf positive Wechselkurseffekte gingen 2,2 Prozentpunkte zurück, so der Schokoladenhersteller in Kilchbe

[1182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2007 Seite 059

Service Schwerpunkt Handelsmarken

"Der Handel sucht Komplettlösungen"

Lebensmittel Zeitung: Herr Membrez, Chocolat Frey zeigt auf der international ausgerichteten Fachmesse PLMA Flagge. Das Unternehmen weist von allen Lebensmittel produzierenden Migros-Unternehmen mit 27 Prozent des Umsatzes den höchsten Exportanteil aus.

[4672 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 016

Industrie

Lindt galoppiert voran

Schweizer Schokoladenkonzern kann deutlich zweistellig zulegen

Frankfurt, 24. August. Der Schweizer Schokoladenkonzern Lindt&Sprüngli steuert auch 2006 Jahr auf ungebremstem Wachstumskurs. Mit zweistelligen Zuwachsraten entwickelte sich der Premium-Spezialist damit erneut weit überproportional zum Wettbewerbs-Umfeld

[3428 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 026

IT und Logistik

Cadbury klagt über IT

Überproduktion von Schokolade nach SAP-Einführung in UK

Frankfurt, 14. Juni. Der britische Süßwaren-Gigant Cadbury erklärt seinen Gewinnrückgang im ersten Quartal mit Problemen nach der Einführung eines neuen SAP-Systems. Fehler im System hätten zu einer flutartigen Überproduktion von Schokoladentafeln geführ

[1612 Zeichen] € 5,75

 
weiter