Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 050

Umwelt und Verpackung

Kurz notiert

Einschnitt: Eigenen Angaben zufolge hat Tetra Pak Deutschland mit dem Betriebsrat Gespräche über die Schließung des Berliner Produktionswerkes Ende 2013 aufgenommen. Der Grund dafür seien Überkapazitäten infolge rückläufiger Nachfrage nach Getränkekarton

[2826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 50

Umwelt und Verpackung

Kurz notiert

Einschnitt: Eigenen Angaben zufolge hat Tetra Pak Deutschland mit dem Betriebsrat Gespräche über die Schließung des Berliner Produktionswerkes Ende 2013 aufgenommen. Der Grund dafür seien Überkapazitäten infolge rückläufiger Nachfrage nach Getränkeka

[2826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 39

Regional und Lokal Ost

Berlin

Britisch schlemmen in Berlin

Als Quereinsteigerin hat Nadine Sauerzapfe mit ihrem Restaurant East London den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt

BERLIN. Als Nadine Sauerzapfe der Bank ihren Business-Plan vorlegte, hatte sie eigentlich keine Chance: Anfängerin, Gastronomie, Berlin – eine nicht gerade vielversprechende Kombination. Doch ihr Business-Plan überzeugte, sie bekam einen Kredit und k

[3440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 5

Diese Woche

Was wird aus Heiligendamm?

Experten: Weiterbetrieb als Luxushotel, Tagungszentrum, Ferienclub oder Seniorenresidenz

Stuttgart. Anno August Jagdfeld hat aufgegeben. Nach jahrelangem Kampf um die Verwirklichung seines Traums von der Weißen Stadt am Meer hat der umstrittene Bauherr und Fondsinitiator seine Vision „Heiligendamm“ in fremde Hände gegeben. Die Fonds KG d

[6294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Thomas Bienmüller ist jetzt als Sales Manager Leisure im Hartl Resort Bad Griesbach resortübergreifend und als erster Ansprechpartner für Key Accounts tätig. Bienmüller verantwortete die vergangenen 15 Jahre den Vertrieb von Aldiana. Be

[5668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Remco Gerritsen ist neuer CEO der Azimut Hotels. Bislang leitete der gebürtige Holländer das Europageschäft des russischen Hotelunternehmens. Seine Karriere startete Gerritsen 1989 als F&B-Trainee. Später managte er mehrere Restaurants

[6635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Karrierechancen in Hülle und Fülle

Nachwuchs ist Mangelware: Rund 1000 interessierte Jugendliche kommen zur ersten langen DEHOGA-Ausbildungsnacht

BERLIN. Dario ist 18 Jahre alt und eine Ausnahme, denn beruflich weiß er genau, was er will: „Zunächst lerne ich Hotelfachmann, eventuell folgt danach ein Branchenstudium. Und dann geht es ab in die weite Welt!“ Als Abiturient mit guten Fremdsprachen

[3866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 2

Diese Woche

Gäste mögen es grün

Accor-Umfrage: Nachhaltigkeit spielt wichtige Rolle beim Zimmerbuchen

BERLIN. Deutsche Gäste sind Spitzenreiter, wenn es darum geht, sich freiwillig zugunsten der Nachhaltigkeit einzuschränken. So sind 74 Prozent dazu bereit, bei der Lage ihres Hotels Abstriche zu machen, 70 Pozent würden mehr Geld für ein nachhaltig

[4010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 7

Diese Woche

Interview: Max Luscher, KPMG AG

„Weg vom Standardhotel“

Der Hotelimmobilien-Spezialist über den Hotelmarkt Deutschland und Expansionsstrategien deutscher und ausländischer Marken

[3778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Hendric Woop wurde neuer Manager Controlling Finance in der Hamburger Zentrale von RIMC International. Woop ist Hotelfachmann und Hotelbetriebswirt. Im Sofitel Hamburg war er zuletzt Assistant Director of Finance&Human Resources. Weiter

[4092 Zeichen] € 5,75

 
weiter