Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 038

Journal Sortimente Wein/Sekt/Champagner

SORTIMENTE: WEIN/SEKT/CHAMPAGNER

Die Weinmarken leben

Das Ende der Markenweine ist nah, wurde in der Branche geunkt, als es zum Exitus von Markenweinspezialist Racke kam. Aber es traf dann nur einzelne Marken. Und auch sonst sieht es gar nicht nach einem Untergang von Erben, Blanchet und Co. aus. Rudolf

Das blond gelockte Engelchen mit Wolke lächelt seit Jahrzehnten von einer Hausmauer an der Hauptstraße im Moselweinort Traben-Trarbach. Es ist ein Hinweis auf die dauerhafteste Weinmarke aus deutschen Landen, die bei ihrer Einführung vor rund 50 Jahren "

[9761 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 074

Länderreport Frankreich

Demnächst auch mit Fertig-Salaten

St. Dalfour: Fabrikant hochwertiger Marken-Konfitüren steuert einen Diversifizierungskurs

Mont-Près-Chambord. Für St. Dalfour stellt sich die Entwicklung der letzten Jahre sehr positiv dar. Inzwischen steuert der Fabrikant hochwertiger Marken-Konfitüren einen Diversifizierungskurs. Das 1982 gegründete Unternehmen St. Dalfour & Cie S.A.S. mit

[5075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 036

Journal

Mosel-Superstar

Michael Willkomm, Chef von Deutschlands größter Privatkellerei Peter Mertes KG, über Uptrading im Discount, die Rückkehr der Europäer, Weinpanscherei und seinen Ruf als Popkönig des Weines.

Lebensmittel Zeitung: Herr Willkomm, in einem Bericht der Wirtschaftswoche kommen Sie als "Dieter Bohlen des Weines" vor. Schmerzt Sie das als ausgewiesen kultivierten Menschen nicht? Michael Willkomm: Sagen wir mal so: Ich bewundere diesen Bohlen und wa

[12619 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2007 Seite 016

Recht

Winzer lassen Korken knallen

Zuckeranreicherung für deutsche Winzer auch künftig ohne Kennzeichnungspflicht erlaubt - Seehofer zufrieden mit Kompromiss

Brüssel, 20. Dezember. Nach langen und heftigen Diskussionen haben sich die EU-Agrarminister am Mittwoch auf einen Kompromiss bei der Reform des EU-Weinmarkts geeinigt. Zuckeranreicherung bleibt erlaubt, lautet die gute Nachricht aus Brüssel. Die EU-Agra

[4245 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 056

Service Schwerpunkt ProWein

"Die Messe deckt den Weltmarkt fast vollständig ab"

Wilhelm Niedergöker und Danila Avdiu zu Trends, Angebot, Internationalität und Neuerungen auf der ProWein 2007

Düsseldorf, 8. März. Geht es aufwärts und atmet die Weinwirtschaft auf? Was liegt im Trend und wo gibt es Entdeckungen. Hat die ProWein selbst Neuerungen zu bieten? Wie ist es um ihre Internationalität bestellt? Haben neue Länder Düsseldorf als Präsentat

[6665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2006 Seite 020

Frischware

KURZ NOTIERT

· Die Weinkellerei Société d'embouteillage du Dehez (SED) in Blanquefort ist vom Handelsgericht in Bordeaux liquidiert worden. Das meldet die französischen Zeitung "Les Echos". Der leistungsfähige Abfüllbetrieb gehöre dem Weinlogistikunternehmen MitSiu.

[1763 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 078

Service Schwerpunkt ProWein

MESSE-NEWS

· Die ProWein 2006, Internationale Fachmesse Weine und Spirituosen, findet von Sonntag, 26. März, bis Dienstag, 28. März, in den Hallen 3 bis 7 des Düsseldorfer Messegeländes statt; Eingänge Nord und Süd. Öffnungszeiten: täglich von 9 bis 18 Uhr. Eintrit

[9848 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2005 Seite 002

Kommentar

Christoph Murmann

Sturm im Wasserglas

Europa wird von "Frankenstein-Weinen" aus Übersee überschwemmt, von Chemiecocktails, die überhaupt nichts gemein haben mit den Naturprodukten aus hiesigen Weingärten. Das am Dienstag beschlossene Weinhandelsabkommen der Europäischen Union mit den USA bes

[3249 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 002

Kommentar

Christoph Murmann

Wundersame Weinwelt

Man musste länger suchen, um den größten Weinerzeuger der Welt auf der Düsseldorfer Weltmesse Prowein zu finden. Constellation besetzte ganz bescheiden nur eine kleine Wabe des Gemeinschaftsstands der Kalifornier in Halle6. Vorbei die Zeiten, als Kellerei

[3103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 074

Service Prowein Vorbericht

Alle wichtigen Länder sind vertreten

Prowein in Düsseldorf mit neuen Trends - Preiswert ist gefragt - "Exoten" hoffen auf Interesse - Zieht die Weinkonjunktur wieder an?

Düsseldorf, 3. März. Zieht die Wein-Konjunktur wieder an? Zarte Anzeichen dafür gibt es. Genaueres weiß man nach der großen deutschen Fachmesse ProWein, die vom 6. bis 8. März in Düsseldorf über die Bühne geht. Rund 2700 Aussteller, etwa so viele wie im V

[3652 Zeichen] € 5,75

 
weiter