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TextilWirtschaft 11 vom 14.03.2024 Seite 28,29

Business Sport

„Marken suchen nach anderen Wegen, um sich zu differenzieren“

Im Super-Sportjahr 2024 schauen wir nach Melbourne, wo jetzt schon Sommer ist und Fashion mit Fitness verwoben wird.

Wer Inspiration in der Schnittmenge aus Luxus, Fashion, Lifestyle und Sport sucht, sollte einen Blick nach Australien werfen. Genauer: in den progressiven Store Up There in Melbourne. Wir haben mit dem Macher James Barrett darüber gesprochen, welche

[4900 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 14,15

Design

Design Awards 2017

Die diesjährigen Restaurant & Bar Design Awards gehen nach Australien und in die USA. Gesamtsieger in der Sparte Restaurant ist The Penny Drop in Melbourne und das beste Bar-Design hat laut Jury Westlight in New York. The Penny Drop stammt aus der Fe

[537 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 34,35,36,37

Trend

Teilen und talken

Teilen ist in – Sharing Economy ist das Schlagwort, das seit einigen Jahren durch unterschiedlichste Branchen geistert. Communal Dining, Sharing Plates und Communal Tables lauten die englischen Fachbegriffe rund um die gemeinsame Ess-Kultur, die auch

Von Charlotte Holzhäuser Warum Teilen am Tisch das Vergnügen erhöht? „Ganz einfach“, sagt Zoe Spawton, Communications Managerin des Berliner Hotels Michelberger. „Teilen macht das Erlebnis am Tisch geselliger. Gemeinsame Speisen entfachen die Komm

[13103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 4

Next Generation

#Lightbulbsmoothie

Während die meisten Menschen in deutschen Hipster-Metropolen ihren Smoothie noch aus dem Marmeladenglas trinken, sind sie in Australien bereits einen Schritt weiter. Foodies in Übersee trinken diesen aus einer Glühbirne: Gewinde oben absägen, das Inn

[778 Zeichen] € 5,75

Horizont 30 vom 28.07.2016 Seite 2

Standpunkt

Auftritt der Woche

Monster erfüllt Schockmission

Australische Kampagne für Sicherheit im Straßenverkehr erobert die Welt

Deformierter Schädel, eingewachsene Ohren, fettige Hautfalten als Airbags: Dieser vermeintlich gruselige Mann ist der Werbebotschafter einer Verkehrssicherheits-Kampagne aus Down Under, deren weltweite mediale Resonanz überwältigend ist – und das zu

[2063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

Seite 1

Ein Koch mit Instinkt

Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit ein

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

Seite 1

Ein Koch mit Instinkt

Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 017

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Mutmacher

Von Holger Zwink

Ein junger Spitzenkoch aus Neuseeland, der in Australien Karriere gemacht hat, steht im Mittelpunkt dieser Ausgabe von Küche & Mehr: Ben Shewry. Basis ist ein brandneues Buch des Kochs und Gastronomen, der in Melbourne seit 2005 das Restaurant Attica bet

[1556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 17

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Mutmacher

Von Holger Zwink

Ein junger Spitzenkoch aus Neuseeland, der in Australien Karriere gemacht hat, steht im Mittelpunkt dieser Ausgabe von Küche & Mehr: Ben Shewry. Basis ist ein brandneues Buch des Kochs und Gastronomen, der in Melbourne seit 2005 das Restaurant Attica

[1556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 018

Küche & Mehr

Sein Instinkt weist ihm die Richtung

Porträt Ben Shewry hat in Neuseeland und Australien Inspiration für seine Küche gefunden. Im Melbourner Restaurant Attica hat er eine Hochküche entwickelt, die die Natur in den Mittelpunkt stellt und zugleich kunstvoll ist.

Der gebürtige Neuseeländer Ben Shewry (Jahrgang 1977) ist Koch, und er führt eines der besten Restaurants der Welt: das Attica in Melbourne. Es steht an 21. Stelle der San-Pellegrino-Rangliste des britischen Magazins Restaurants. Shewry hat sich im Laufe

[8076 Zeichen] € 5,75

 
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