Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 021

    Frischware

    Maier Wild baut Beschaffung aus

    Beteiligungen in Osteuropa sichern Einkauf ab - Investition in Qualitätssicherung und Technik - Marktbereinigung geht weiter

    Bad Wörishofen. Der bedeutendste Anbieter im deutschen Wildfleisch-Segment, Maier Wild, hat sich durch den Ausbau eigener Beschaffungsstrukturen in Osteuropa langfristig Ware gesichert. Die Zerlegung von Wild in der Decke hat sich seitdem mehr als verdop

    [3849 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 093

    Länderreport Bayern

    Keine Scheu vor Wild

    Josef Maier engagiert Fernsehkoch Andreas Geitl für Zweitmarke

    Bad Wörishofen. Die Josef Maier Wild GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen, will im Herbst mit Zweitmarke "Wild Times" und Relaunch seiner Premium-Marke Gas geben. Die Josef Maier Fleisch und Wild GmbH & Co. KG agiert international als Anbieter von Wildfleisch,

    [1812 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 096

    Länder Report Bayern

    Betrieb in Bad Wörishofen ausgebaut

    Maier Wild erwartet eine deutlich steigende Nachfrage - Modernisierung abgeschlossen

    Bad Wörishofen. Die Josef Maier Wild GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen, erwartet in Zukunft eine erhöhte Nachfrage nach der Marke "Maier-Wild", nachdem 6 Mio. Euro in die Qualitätssicherung und Lebensmittelsicherheit investiert wurden. Der Wildvermarkter Jos

    [4899 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 087

    Länder Report Bayern

    Naturbelassenes Fleisch

    Maier-Wild investiert in Zerlegung am Standort Bad Wörishofen

    Bad Wörishofen, 4. Oktober. Die Josef Maier GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen, gehört zu den bedeutenden Anbietern im Handel mit Wild von ausgesuchten Partnern aus Australien, Neuseeland, Argentinien sowie Osteuropa und aus heimischen Regionen. Jetzt hat die

    [1599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 096

    Länder Report Bayern

    Wild Noblesse für LEH

    Maier trennt scharf zwischen oberem und unteren Marktsegment

    Bad Wörishofen, 23. September. Überkapazitäten im Wildsegment führen laut Thomas Maier, Geschäftsführer der Josef Maier GmbH & Co. KG in Bad Wörishofen, weiterhin zum immer aggressiver werdenden Verdrängungswettbewerb. Eine klare Positionierung sei da sch

    [2379 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 084

    Länder Report Bayern

    Sicherheiten in jeder Richtung

    Maier-Wild präsentiert sich als einer der anspruchsvollsten Zerlegebetriebe in Europa

    Bad Wörishofen, 14. September. Der in Bad Wörishofen ansässige Wild-Spezialist, die Josef Maier GmbH & Co. KG, hat sich durch aufwendige Investitionen in den letzten Jahren zu einem der anspruchsvollsten Betriebe seiner Art in Europa entwickelt. Hier sind

    [2325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 052

    Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

    Breites Lieferspektrum für alle Kundenwünsche

    Maier zerlegt und veredelt unter IS0 9002 Bedingungen und nach HACCP

    js. Bad Wörishofen, 4. Oktober. Die Josef Maier GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen, hat sich ihren vor wenigen Jahren gebauten Zerlege- und Veredelungsbetrieb rund 10 Mio. DM kosten lassen. Es ist bislang der einzige Wildverarbeitungsbetrieb in der EU, so der

    [2124 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75