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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Empfohlene Weinhotels haben jetzt ein Siegel

Zertifizierung Bereits 47 Hoteliers in Baden-Württemberg können bei der kulinarischen Vermarktung auf ihr neues Label verweisen.

Remshalden. Orientierungshilfen zum Thema Wein und Genuss für Weinfreunde werden immer beliebter: Weinbauregionen in Österreich und Südtirol machten es mit einem gemeinsamen Werbekonzept vor, Rheinland-Pfalz hält Schritt, Baden-Württemberg zieht nun

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neuseeland trifft das Ländle

Kulinarik Andreas Widmann setzt die Erfahrungen eines Neuseeland-Aufenthaltes jetzt in der Küche vom Hotel-Restaurant Löwen in Königsbronn um.

KÖNIGSBRONN-ZANG. Den Traum vom Arbeiten in der Ferne träumen viele jungen Leute. In den gastronomischen Berufen lässt er sich besonders leicht erfüllen. Aber nicht jeder junge Koch sammelt Erfahrungen „am anderen Ende der Welt“ – in Neuseeland, wie

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Hüttenfeeling auf der Ostalb

Erweiterung Hotelier Frank Widmann verwandelte zwei ehemalige Forsthütten mit Hilfe traditioneller Handwerkskunst in heimelige Chalets.

KÖNIGSBRONN-ZANG . „Unsere Gäste genießen in den beiden historischen Chalets 4-Sterne-Komfort, absolute Ruhe mit Blick auf die Schwäbische Alb und entscheiden selbst, welchen Teil der möglichen kulinarischen Rundumversorgung sie in Anspruch nehmen wo

[3020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ihr Traum ist wahr geworden

Konzept Stephanie und Cédric Schwitzer starteten im Frühjahr 2014 im Nordschwarzwald in die Selbstständigkeit. Der Michelin-Stern folgte prompt.

Waldbronn. An Ostern 2014 eröffnet, glänzt Schwitzer’s Hotel am Park inzwischen als gefragte Adresse für viele Anlässe. Die Destination ist gut ausgelastet, die Bewertungen der einschlägigen Führer tun ein Übriges, neugierige Gäste anzuziehen: Gleich im

[3584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ihr Traum ist wahr geworden

Konzept Stephanie und Cédric Schwitzer starteten im Frühjahr 2014 im Nordschwarzwald in die Selbstständigkeit. Der Michelin-Stern folgte prompt.

Waldbronn. An Ostern 2014 eröffnet, glänzt Schwitzer’s Hotel am Park inzwischen als gefragte Adresse für viele Anlässe. Die Destination ist gut ausgelastet, die Bewertungen der einschlägigen Führer tun ein Übriges, neugierige Gäste anzuziehen: Gleich

[3584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Michelin-Stern zieht um

Restaurant-Sharing In den Backnanger Stuben sattelt Sascha Wolter um auf Steaks. Das Café Rilke nutzt er abends für seine Gourmet-Küche.

Backnang. Das Konzept, das SterneKoch Sascha Wolter seit Kurzem in Backnang in zwei Destinationen praktiziert, findet die erwünschte Resonanz und erscheint erfolgversprechend. Die Backnanger Stuben setzen angesichts einer gestiegenen Nachfrage nach hochw

[3647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Michelin-Stern zieht um

Restaurant-Sharing In den Backnanger Stuben sattelt Sascha Wolter um auf Steaks. Das Café Rilke nutzt er abends für seine Gourmet-Küche.

Backnang. Das Konzept, das SterneKoch Sascha Wolter seit Kurzem in Backnang in zwei Destinationen praktiziert, findet die erwünschte Resonanz und erscheint erfolgversprechend. Die Backnanger Stuben setzen angesichts einer gestiegenen Nachfrage nach h

[3647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Gast schaut in die Töpfe

Kulinarik Raimar Pilz kennt Kräuter und ihre Wirkung. Wie passend, dass er eine Apotheke zum Restaurant umbaute. Dort bietet er Gourmetküche zum Anfassen.

Bad Säckingen. Das Spannungsfeld zwischen Genuss und Gesundheit muss nicht groß sein. Raimar Pilz, einer der interessantesten Köche Badens, beweist dies seit einem Jahr an neuer Wirkungsstätte – der 1. Süddeutschen Genuss-Apotheke und dem in ihr etablier

[3566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Gast schaut in die Töpfe

Kulinarik Raimar Pilz kennt Kräuter und ihre Wirkung. Wie passend, dass er eine Apotheke zum Restaurant umbaute. Dort bietet er Gourmetküche zum Anfassen.

Bad Säckingen. Das Spannungsfeld zwischen Genuss und Gesundheit muss nicht groß sein. Raimar Pilz, einer der interessantesten Köche Badens, beweist dies seit einem Jahr an neuer Wirkungsstätte – der 1. Süddeutschen Genuss-Apotheke und dem in ihr etab

[3566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Zurück zu den Wurzeln

Sterneküche Ralf Kron- müller bietet im Stadt- palais in Wertheim klassische Hochküche. Zum Beispiel Lamm- rücken mit Ratatouille, Petersilienpüree und gebratener Polenta.

[3408 Zeichen] € 5,75

 
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