Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 31

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ludwigsburg will weiter wachsen

Übernachtungszahlen Die Barockstadt hat Bedarf an mehr Zimmern. Mittlerweile sind 400 neue Betten in der Pipeline. Aufgestockt wird in allen Segmenten.

Ludwigsburg. Der Tourismus in der Barockstadt boomt: Gästeübernachtungen und Bettenzahl haben 2017 neue Rekordhöhen erreicht. Das geht aus einer Wirtschaftsstudie der Münchner Firma dwif Consulting hervor. Das darauf basierende Hotelkonzept der Stadt

[5333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Maerz-Brüder eröffnen zusätzlich eine Weinbar

Bietigheim-Bissingen. Maerz – Das Restaurant heißt das Sternelokal in der Bietigheimer Innenstadt, in dem die Brüder Benjamin und Christian Maerz seit vier Jahren für Furore sorgen. Im ehemaligen Bankettbereich des elterlichen Betriebs Hotel Rose, de

[1079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Willys will Gastro-Szene beleben

Wiedereröffnung Im ehemaligen Insel-Café in Heilbronn hat ein frisches Konzept Einzug gehalten. Neue Zielgruppen sollen damit angesprochen werden.

Heilbronn. „Es soll weder Bistro, Bar, Café oder Restaurant sein, es ist das ganz einfach das Willys“, charakterisiert Patricia Mayer, Enkelin des Unternehmensgründers Willy Mayer, die neue gastronomische Einrichtung des Heilbronner Insel-Hotels. In

[3452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 26

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Jungkoch startet durch

Neueröffnung Mit 26 Jahren wagt Alexander Neuberth in den Schwabenstuben im Freiberger Gemeindezentrum den Sprung in die Selbstständigkeit. Er will regionale Küche auftischen und auch mit Catering überzeugen.

Freiberg am Neckar. Es ist nachmittags 15 Uhr. Alexander Neuberth sitzt mit seinem kleinen Team in den Schwabenstuben beim Essen und lässt den kurz zuvor beendeten Mittagtisch Revue passieren. Durchatmen ist angesagt. Neuberths Lebensgefährtin Pia Th

[4005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wechsel von München ins Ländle

Stellenwechsel Philip Rümmele ist neuer Küchenchef im Adler in Asperg / Werdegang unter Regie von Top-Köchen

ASPERG. Was verschlägt einen jungen, ambitionierten Küchenchef aus München ins Ländle, ins Hotel Adler nach Asperg? Philip Rümmele fällt die Antwort leicht: „Ob Land oder Stadt, in meiner bisherigen Berufslaufbahn waren die jeweiligen Orte nicht auss

[3174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neues Hotel am Marstall Ludwigsburg. Beim markanten Einkaufszentrum Marstall, das derzeit saniert wird, soll ein neues Hotel entstehen. Das haben Gemeinderat und Verwaltung der Barockstadt beschlossen. Geplant wird das Hotel vom Stuttgarter Archit

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neues Hotel am Marstall Ludwigsburg. Beim markanten Einkaufszentrum Marstall, das derzeit saniert wird, soll ein neues Hotel entstehen. Das haben Gemeinderat und Verwaltung der Barockstadt beschlossen. Geplant wird das Hotel vom Stuttgarter Architektu

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Vom Fußball-Trainer zum Gastronom

Quereinsteiger Heiko Göttlicher lockt Gäste mit Musik und Kabarett ins Restaurant des Sportvereins TSV Unterriexingen

MARKGRÖNINGEN. Der Einstieg vor fünf Jahren war für Heiko Göttlicher eine Herkulesaufgabe. Einen Tag nach der Übernahme des Vereinsheims Enzwiesen in Markgröningen-Unterriexingen fand die Hauptversammlung des TSV Unterriexingen statt, einen Tag später wa

[2981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Vom Fußball-Trainer zum Gastronom

Quereinsteiger Heiko Göttlicher lockt Gäste mit Musik und Kabarett ins Restaurant des Sportvereins TSV Unterriexingen

MARKGRÖNINGEN. Der Einstieg vor fünf Jahren war für Heiko Göttlicher eine Herkulesaufgabe. Einen Tag nach der Übernahme des Vereinsheims Enzwiesen in Markgröningen-Unterriexingen fand die Hauptversammlung des TSV Unterriexingen statt, einen Tag späte

[2981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Fit für die Zukunft

Jubiläum Hans Joachim Neveling hat sich mit den Fortuna Hotels eine kleine Hotelgruppe aufgebaut. Was den Erfolg ausmacht.

REUTLINGEN. 25 Jahre hat das Hotel Fortuna in Schwäbisch Gmünd bereits auf dem Buckel – ein Grund zum Feiern. Bei diesem Anlass gab Eigentümer Hans Joachim Neveling bekannt, dass das 4-Sterne-Haus um 54 Zimmer wachsen werde. Bereits 1999, zum 10-jährigen

[4127 Zeichen] € 5,75

 
weiter