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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 16

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Der Ochsen ist stark wie nie

Andreas und Michael Hintz haben aus ihrem Traditionsgasthof auf der Schwäbischen Alb ein modernes Tagungs- und Eventhotel gemacht.

Wir sind dankbar, dass unser Haus vom Markt angenommen wird“, sagt Andreas Hintz. Der Gastronom und Küchenmeister ist vor 15 Jahren in den Betrieb eingestiegen, als sein Onkel sich zur Ruhe setzte. Richtig Fahrt aufgenommen hat das Unternehmen, als B

[4539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 16

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Endgültiger Abschied vom Hirsch nach geglückter Übergangszeit

Das Ehepaar Brigitte und Ernst Fischer hat ein Jahr lang die fachfremden neuen Besitzer des Landhotels Hirsch bei Tübingen begleitet. Jetzt wollen sich der frühere Dehoga-Präsident und seine Frau um sich und die Enkel kümmern.

Wenn er auch ein wenig Wehmut verspürt, ist Ernst Fischer zufrieden, mit Mitte 70 „im Garten der Freiheit angekommen zu sein“. Schließlich kann der 75-jährige Gastronom aus Tübingen auf ein erfolgreiches Berufsleben zurückblicken. Kurz vor Weihnachte

[6546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 23

deutschlandreise

Baden-Württemberg

In Stuttgart boomen die Brauhäuser

Die Schwabenmetropole ist eigentlich eine Stadt des Weins, die Rebhänge reichen bis hinab in die City. Bier wird trotzdem gebraut und getrunken – liebevoll ausgestattete Lokale und Gasthausbrauereien feiern den Gerstensaft.

[7336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

Erfolg in dritter Generation

Jubiläum Das Hotel Otterbach in Bietigheim-Bissingen steht zum 80. Geburtstag gut da. Über die Jahre hinweg wurde stetig investiert. Auch das Restaurant ist eine gefragte Adresse.

In Bietigheim-Bissingen wird die Zahl 80 neuerdings auf unkonventionelle Weise interpretiert. Die Acht steht für unendlich und die Null dahinter für den Buchstaben O, der den Namen Otterbach symbolisiert, wie Silvia Schmid frohgemut erzählt. Die Hote

[5263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Schwitzen auf dem Hochsitz

Investition Die Hoteliersfamilie Berlin im Nordschwarzwald hat ihr Wellnessangebot vergrößert. In der neuen Sauna, die 165.000 Euro gekostet hat, genießen die Gäste den Blick über das Teinacher Tal.

[5350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neuer Escape Room im Schönbuch

Investition Maik Hörz war einer der ersten Hoteliers, der auf Fluchträtsel setzte. Sein Gesamtkonzept steht auf vielen Standbeinen. Deshalb hat er zudem Zimmer und Tagungsmöglichkeiten erweitert.

Pliezhausen. Am Anfang hat es nicht gerade rosig ausgesehen für Maik Hörz. Als er im Jahr 2002 von seinen Eltern das zuletzt 1989 renovierte Hotel Schönbuch in Pliezhausen übernommen hatte, stand er quasi mit leeren Händen da – dafür mit Eiche rustik

[4606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Erst Frühstück, dann Cocktails

Konzept Im The Gardener’s Nosh können Gäste den ganzen Tag über frühstücken. Abends setzen die Macher auf leckere Drinks.

[3213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Gemeinsamer Griff nach den Sternen

Gourmetgastronomie Das Stuttgarter Gastronomenpaar Michael und Marianne Huppert feiert fünf Jahre nach seinem Entschluss, sich selbstständig zu machen, mit dem Restaurant Hupperts seinen ersten Michelin-Stern.

Stuttgart. „Kommen und genießen“ – mit diesem Motto hat das Restaurant Hupperts im Stuttgarter Westen seit fünf Jahren nicht nur immer mehr Gäste überzeugen können. Jetzt haben auch die Tester des Guide Michelin das Konzept mit einem Stern gewürdigt.

[3182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Endlich Hotelzimmer!

Neueröffnung Sieben Jahre musste der Sternekoch Bernd Bachofer für sein Boutiquehotel kämpfen. Nun können Gourmets auch direkt über dem Restaurant in Waiblingen übernachten.

Waiblingen. Lange hat Sternekoch Bernd Bachofer auf diesen Moment warten müssen. Mitte März konnte er sein Boutique-Hotel über seinem Restaurant im Herzen der Waiblinger Altstadt eröffnen – sieben Jahre später als vorgesehen. Endlich können seine Gäs

[3985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 21

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neustart mit Spitzenkoch

Konzept Von Sylt nach Stuttgart: René Richter bespielt die ehemaligen Räume des Szenelokals H’ugo’s. Er will Fine Dining in lockerer Atmosphäre etablieren.

Stuttgart. So jemanden wie René Richter hatte Harald Panzer in Stuttgart vermisst. Der Gründer der Fellbacher Wohninvest Holding war als Stammgast des Sylter Gastronomen begeistert davon, wie dieser sein Promilokal führte. Das mache in Stuttgart kein

[3934 Zeichen] € 5,75

 
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