Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 23

Regional Süd

Baden-Württemberg

Oldtimer-Fans kommen hier auf ihre Kosten

Neueröffnung Die Zimmer heißen Solitude, Le Mans, Monza, Brands Hatch oder Indy. Das neue V8 Hotel Motorworld in Böblingen begeistert nicht nur Motorsport-Fans. Seit Anfang Februar kommen Gäste.

Böblingen. Die Adresse „Charles-Lindbergh-Platz 1“ lässt eher Luftiges vermuten. Doch die Brücke vom Flug- zum Motorsport ist in Böblingen schnell geschlagen. Auf dem Vorkriegs-Landesflughafen und ehemaligen Flugplatz der US-Army befindet sich seit 2

[3731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

60 Jahre gelebte Gastlichkeit

Jubiläum Das Ringhotel Bundschu wird in dritter Generation von Zwillingsbrüdern geführt. Sie haben in den letzten Jahren kräftig investiert.

Bad Mergentheim. Auf solch hervorragende wirtschaftliche Bedingungen wie ihr Großvater können seine Enkelsöhne heute nicht bauen. Als Oskar Bundschu im März 1958 die Kuranstalt Bad Mergentheim eröffnete, war die Nachfrage an Kurbetten so groß, dass d

[4681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 18

Regional Süd

Interview: Guido Wolf, Minister für Justiz, Europa und Tourismus in Baden-Württemberg

„Die Reiselust bleibt groß“

AHGZ-Autor Wolf Günthner spricht mit Guido Wolf über das neue Tourismuskonzept im Land Baden-Württemberg. Der Digitalisierungswettbewerb ist ein Baustein davon.

Herr Wolf, der Tourismus im Ländle verzeichnet das siebte Rekordjahr nacheinander. Ist der Tourismus ein Selbstläufer? Wolf: Keineswegs. Megathemen wie die Digitalisierung und der demografische Wandel stellen auch das Tourismusgewerbe vor immer ne

[3984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg - Hotelperlen auf dem Land

Das Kreuz hat eine Zukunft

Positionierung Die Familien Henner und Maier haben das Hotel-Gasthaus zum Kreuz in Steinheim am Albuch nach jahrelangem Leerstand erfolgreich wiederbelebt.

Steinheim. Es war ein Kreuz mit dem Kreuz. Die Zukunft des seit dem 17. Jahrhundert bestehenden Gasthofs zum Kreuz in Steinheim am Albuch schien mehr als ungewiss. Sieben Jahre lang stand das Traditionshaus mit Brauerei, das von den Familien Straub (

[6355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Die Gäste geben mehr Geld aus

Festtagsgeschäft Hoteliers und Gastronomen in Baden-Württemberg und Bayern berichten von vollen Häusern sowie bestens gebuchten Spezialaktionen und Menüs.

Sehr zufrieden“ mit dem Geschäft im Dezember zeigte sich Direktor Bernd Schäfer-Surén vom Le Méridien in Stuttgart. An Heiligabend registrierte er zwar etwas weniger Hotelgäste als vor einem Jahr, dafür war der Weihnachtsbrunch am ersten und zweiten

[4313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

Regional Süd

MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

Der Süden hat die Nase vorn

Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

[6410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 16

Regional Süd

Baden-Württemberg - Hotelperlen auf dem Land

Erst Entwickler, jetzt Hotelier

Nachfolge Volker Dürr leitet seit fünf Jahren das Ringhotel Hohenlohe in Schwäbisch Hall – und inzwischen sogar noch zwei weitere Häuser in der Stadt am Kocher. Eigentlich wollte er nie Hotelier werden.

Schwäbisch Hall. Nein, sein Wunschberuf war es fürwahr nicht. „Ich wollte nie ins Hotelfach“, gibt Volker Dürr offen zu. Aufgewachsen im Hotel Hohenlohe, das seine Eltern 1968 gebaut haben, sah der mittlere von drei Söhnen seine Eltern „immer schaffe

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Von Lidl in die Hotellerie

Neueröffnung Der Discounter-Aufsichtsratsvorsitzende Klaus Gehrig hat 15 Millionen Euro in ein neues Hotel in Bad Wimpfen investiert. Businessgäste und Touristen sollen angesprochen werden.

Bad Wimpfen. Für Gäste in Bad Wimpfen, die etwas ganz Besonderes suchen, ist der Schritt ins Neue Tor empfehlenswert. Damit ist jedoch nicht der Eingang in eines der mittelalterlichen, größtenteils denkmalgeschützten Bauwerke gemeint, die der histori

[4013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

Schlemmen im Autohaus

Neueröffnung Küchenmeister Björn Bergmann hat im Autohaus Lorinser in Waiblingen ein trendiges Restaurant eröffnet. Dort verbindet er zwei persönliche Leidenschaften: Kochen und Automobile.

Waiblingen. Aromenküche mit erstklassigen frischen Zutaten – dies will Björn Bergmann im Mille Miglia in Waiblingen seinen Gästen servieren. Am 15. August hat der 37 Jahre alte Küchenmeister das trendige Restaurant im Autohaus Lorinser an der alten B

[3078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 26

Regional Süd

Baden-Württemberg - Hotelperlen auf dem Land

Spaß an der Dienstleistung

Regionalität In vierter Generation führen Sylvia und Markus Polinski ihr Hotel Lamm in Remshalden-Hebsack. Die Gastronomie ist ein wichtiges Zugpferd – auch bei Gästen aus dem Ausland.

[4520 Zeichen] € 5,75

 
weiter