Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 020

Frischware

Vion macht Südfleisch-Kauf perfekt

Niederländische Fleischholding übernimmt 60 Prozent des deutschen Fleischvermarkters - Konzernumsatz erreicht 6,8 Mrd. Euro

München, 29. September. Die erwartete - und bis zuletzt dementierte - Übernahme der Südfleisch AG durch den niederländischen Fleischkonzern Vion ist perfekt. Im ersten Schritt hat eine Vion-Tochter 60 Prozent der Aktien von den genossenschaftlichen Altei

[4870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 025

Frischware

Südfleisch stärkt Vion mit Rindfleisch

Akquisition sichert Zugriff auf schwindende Rohstoffbasis - Neuordnung im Schlachtbereich

Frankfurt, 8. September. Mit der geplanten Übernahme der Südfleisch-Gruppe sichert sich die Vion Food Group vor allem eine breitere Basis im Rindfleisch-Geschäft. Gleichzeitig steigt die Anforderung an eine Neuordnung der Schlachthofstruktur der Vion-Gru

[3066 Zeichen] Tooltip
Weit gefächerte Struktur - Vion-Standorte in Deutschland und Niederlande Ende 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 064

Service Messe

Premierenbühne fürs Ost-Geschäft

Prodexpo: Voller Erfolg für Moskauer Food-Fachmesse - Deutsche Aussteller zufrieden

Moskau, 10. März. Zum 12. Mal fand im Februar in Moskau auf dem Expocenter-Messegelände die traditionelle und mittlerweile wichtigste Lebensmittelfachmesse des Landes, die Prodexpo, statt. Trotz starker Schneefälle und chaotischer Verkehrsverhältnisse drä

[6024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 053

Länder Report Baden-Württemberg

Von Kooperationen kann jeder gewinnen

Von Ralf Bender Zugegeben: Kooperationen sind Definitionssache. Soll man darunter schon die Aktion eines Produzenten bei seinem Handelspartner verstehen, umfasst die Definition die vertraglich gesicherte Abnahme von Rohware bei den Anbaubetrieben oder f

[4450 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 062

Länder Report Sachsen

Lutz liefert "Just in Time"

Programm der Spezialisierung und Konzentration wird erfolgreich umgesetzt

Chemnitz, 11. September. Die Lutz Fleischwaren AG, Chemnitz, bietet mit ihren Produkten neben Geschmack mit Tradition auch Sicherheit nach dem modernsten Stand von Wissenschaft und Technik. "Nur gutes Fleisch gibt gute Wurst, so Werkleiter Dr. Stefan Kemp

[2508 Zeichen] Tooltip
Brühwurst im Trend - Lutz Fleischwaren AG, Werk Chemnitz (durchschnittliche Monatsproduktion) - Entwicklungen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 084

Länder Report Baden-Württemberg

Spezialistentum auf eine breitere Basis gestellt

Betriebe der Lutz AG arbeiten noch enger zusammen - Investitionen in die eigenen Filialen gehen kontinuierlich weiter

Blumberg, 21. September. Gruppenübergreifende Maßnahmen haben die insgesamt sechs Betriebsstätten und drei Beteiligungen der Lutz Fleischwaren AG, München, im vergangenen Jahr noch weiter zusammenwachsen lassen. Nach außen am augenfälligsten war die Durch

[3480 Zeichen] Tooltip
Absatz- und Umsatzentwicklung der Lutz AG (in 1000 t)

Fleisch- und Fleischwarenverzehr pro Kopf in kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 100

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Filialen sichern Wachstum

Lutz geht jetzt auch über die Landesgrenzen hinaus

rb. Blumberg, 30. September. Trotz schwieriger Rahmenbedingungen hat die Lutz Fleischwaren AG, Blumberg, auch das letzte Geschäftsjahr mit einem positiven Ergebnis abschließen können. Wie Geschäftsführer Karl-Heinz Blum berichtet, stieg der Umsatz von 259

[2790 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 025

Frischware

Lutz Fleischwaren verlagert Schinkenproduktion

Modernisierung des Stammwerks Günzburg verlangt Umstrukturierung - Umsatz erreicht 500 Mio. DM

AgE./vwd. Günzburg, 3. April. Mit Beginn dieser Woche hat die Lutz Fleischwaren AG die Schinkenproduktion in ihrem Stammbetrieb in Günzburg aufgegeben und auf andere Werke verlagert. 1996 stieg der Umsatz auf über 500 Mio. DM. Die Modernisierungsmaßnahm

[2297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 098

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Alle bayerischen Betriebe sollen zertifiziert werden

Lutz: Ein sicherer Rohstoff spielt beim Verbraucher eine zunehmende Rolle

js. München, 19. September. Hohe Qualität zu produzieren ist einer der Leitsätze der Lutz Fleischwaren AG, München. Beide Komponenten stellen hohe Anforderungen an das handwerkliche und produktionstechnische Know-how eines Unternehmens, das handwerkliche

[2919 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 22.03.1996 Seite 025

Frischware

Lutz startet Betrieb in Chemnitz

Täglich 11 t Fleisch- und Wurstwaren - Sächsische Rezepte

wb. Chemnitz, 21. März. Mit einer Tagesproduktion von anfänglich rund 11 t Fleischwaren und Wurst hat der neue Betrieb der Lutz Fleischwaren AG in Chemnitz seine Tätigkeit aufgenommen. Damit hat das bisher im Stammland Bayern und in Baden-Württemberg tä

[2529 Zeichen] € 5,75

 
weiter