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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Politik

Ringen um Leitwerte

Während sich Baden-Württemberg in der Bekämpfung der Pandemie rasch neu ausgerichtet hat, geht es in den übrigen Bundesländern langsamer voran.

[2242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 5

aktuelles

Baden-Württemberg

Tschüss Inzidenz-Wert

Seit vergangenem Montag gilt in Innenräumen oder bei Kulturveranstaltungen die 3-G-Regel. Auch Clubs und Discotheken können wieder voll öffnen – und zwar unabhängig von der jeweiligen 7-Tage-Inzidenz.

[2679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 5

aktuelles

Restart

Es geht voran

Beinahe täglich ändern sich die Öffnungsvorgaben der Länder – zum Positiven. Pfingsten war schon einiges möglich. Im Laufe des Juni werden, wenn die Inzidenzwerte mitmachen, in allen Bundesländern Hotels wieder Feriengäste empfangen und die Gastronomie auch in Innenräumen wieder bewirten.

[5998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 3

aktuelles

Neustart

„Wir werden es schaffen“

Gastronomen und Hoteliers kämpfen sich aus der Krise. Pfingsten war für die Branche ein wichtiger Schritt in Richtung Normalität. Allerdings liegen die Umsätze noch weit unter dem Normalmaß.

[7302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

Restart – Licht und Schatten

Gaststätten und Hotels sind geöffnet, der Zuspruch von Gästen ist groß. weitere Hilfspakete kommen. Im Magen liegt den Wirten, dass sich der Restart bei vielen bisher kaum rechnet. Besonders ärgerlich: Womöglich hat ein Gastronom in Leer durch Unachtsamkeit die Branche in Verruf gebracht.

[9175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

16 Länder, 16 Beschlüsse

Die Verordnungen stimmen in den Grundzügen überein, die Details variieren. Verstöße können teuer werden.

Endlich wieder ein Cappuccino auf der Terrasse! Dazu ein Hut mit Schwimmnudel – das Accessoire bekamen die Gäste natürlich mit einem Augenzwinkern ausgehändigt. Die Gastgeber des Schweriner Caf´´é Rothe haben in den sozialen Medien damit für Aufmerks

[7042 Zeichen] Tooltip
Starttermine in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 3

Aktuelles

„Der Markt wird kannibalisiert“

Überkapazitäten Heidelberg erlebt einen Hotelboom – bis 2020 kommen 3500 Betten dazu. Weitere große Projekte kündigen sich auch für die Folgejahre an. Hoteliers in der Stadt fürchten einen harten Preiskampf.

Kein Wunder, dass der Standort Investoren und Hotelbetreiber anzieht: Heidelberg glänzt mit der höchsten Bettenauslastung in ganz Baden-Württemberg und mehr als 1,4 Mio. Übernachtungen (plus 1,6 Prozent in 2017 gegenüber dem Vorjahr). Erst vor ein

[5112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 3

Aktuelles

„Die Botschaft ist angekommen“

Arbeitszeitgesetz Der DEHOGA fordert von der Politik mehr Flexibilität und findet dafür durchaus Gehör. Es gibt in der Branche aber auch kritische Stimmen.

Stuttgart. Das Arbeitszeitgesetz treibt das Gastgewerbe um. Der DEHOGA Bundesverband und die Landesverbände fordern massiv eine Änderung des Gesetzes hin zu flexibleren Arbeitszeiten, ohne die Gesamtarbeitszeit zu erhöhen. Sie sehen akuten Handlungsb

[4120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 3

Aktuelles

Tarifabschluss in Baden-Württemberg

Stuttgart. Beschäftigte im Gastgewerbe erhalten in Baden-Württemberg ab 1. Juni 2,7 Prozent mehr Lohn. Darauf haben sich DEHOGA und NGG geeinigt. Auch die Vergütungen für Azubis steigen um 2,7 Prozent und werden nach Aufrechnung dieses Betrags jeweil

[855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 3

Aktuelles

Hoffnung auf die Genehmigung von Saisonbetrieben

Stuttgart. Der Vorstoß des DEHOGA Rheinland Pfalz, die Genehmigungspraxis für Saisonbetriebe zu vereinfachen, stößt im Gastgewerbe auf Zustimmung. Denn derzeit ist der Bewilligungsprozess in keinem anderen Bundesland einheitlich geregelt. Die einzige

[1734 Zeichen] € 5,75

 
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