Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1061 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Alte Vogtei stellt sich neu auf

Neueröffnung In Köngen bei Esslingen ist seit Juni der neue Pächter Patrick Bonomi am Ruder. Er will kulinarisch in keine Schublade passen.

Köngen. Die Gläser sind mundgeblasen, das Porzellan vom Feinsten. Italienische Designermöbel bilden einen reizvollen Kontrast zur rustikalen Architektur der Alten Vogtei. Das Gourmet-Bistro im Ortsinneren der Ortschaft Köngen bei Esslingen könnte sch

[3819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Alte Post in Schallbach muss schließen

Betriebsaufgabe Wegen mangelnder Planungssicherheit ziehen die Wirtsleute Susanne und Michael Steinhaus die Reißleine

Schallbach/Kreis Lörrach. Mehr als 36 Jahre und seit der damalige Schallbacher Bürgermeister Heinz Schneider 1979 durch An- und Erweiterungsbaumaßnahmen am Eigenheim in der Alten Post-Straße in Schallbach das gleichnamige Landgasthaus gründete, steht

[2294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Geroldsauer Mühle startet

Neueröffnung Im Schwarzwaldhaus in Baden-Baden servieren die Naturparkwirte Martina und Peter Schreck regionale Küche

BADEN-BADEN. Direkt an der B 500 zwischen den Baden-Badener Stadtteilen Lichtental und Geroldsau hat die Geroldsauer Mühle ihre Pforten geöffnet. Bauherr und Hotelier Martin Weingärtner setzt damit ein Herzensprojekt um. In 14 Monaten Bauzeit entstan

[2221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schnitzel per Mausklick

Lieferservice Mit dem Bestell- und Lieferservice Schnitzeljoker hat sich Hotelier Michael Heim auf den Fildern ein zweites Standbein aufgebaut.

STUTTGART. Was ist das Lieblingsessen der Deutschen neben Spaghetti Bolognese? Richtig, Schnitzel mit Pommes. Das haben sich Elke und Michael Heim zu Nutzen gemacht. Nicht nur in ihrem Hotel-Restaurant Kemnater Hof in Ostfildern wird das panierte Fle

[3867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Partystimmung bei Aloft

Neueröffnungen Zwei Hotels der neuen Starwood- Marke haben in Stuttgart und München rauschende Eröffnungspartys hingelegt. Sie wollen sich als Szenetreff etablieren.

STUTTGART. Sechs Wochen nach dem Pre-Opening hat das neue Aloft-Hotel im Stuttgarter Europaviertel offiziell seine Eröffnung gefeiert. In einer mehrstündigen Aktion – besser gesagt Party – zeigte das zur Starwood-Gruppe gehörende Hotel Gästen und Ein

[4411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Kampf um Azubis

Fachkräftemangel Nur drei von zehn Lehrstellen besetzt

STUTTGART. Die Ausbildungssituation im baden-württembergischen Gastgewerbe ist nach Ansicht des Baden-Württembergischen Industrie- und Handelskammertages (BWIHK) besonders problematisch. Nur für drei von zehn angebotenen Lehrstellen sei ein Ausbildun

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Park Inn in neuem Look

Investition Farbkonzept und Raumnutzung im Fokus

STUTTGART. Das Stuttgarter Park Inn by Radisson hat sein umfangreiches Design-Update beendet. Ab sofort präsentiert sich das Hotel im neuen Look mit modernen Raumkonzepten, frischen Farben und stylischem Mobiliar. Das Haus ist damit ein Pionier des e

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Berg ab mit dem Mountaincart

Konzept In Baiersbronn verbinden sich Gastronomie und Sport mit Nervenkitzel in der freien Natur.

Baiersbronn. Als bislang einziger Anbieter in Deutschland hat die „Schwarzwald Idylle“ in Baiersbronn eine Mountaincart-Strecke als neue Outdoor-Attraktion eröffnet. Dass die junge Firma dafür den „heiligen“ Hausberg Stöckerkopf nutzen darf, kann als

[3049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

A&O startet in Stuttgart STUTTGART. Im ehemaligen Stuttgarter Milchhof ist ein Hotel der Marke A&O entstanden. Dort stehen ab sofort 237 Zimmer mit 900 Betten zur Verfügung. Rund 12 Monate hat der Umbau gedauert. Insgesamt 9,4 Mio. Euro wurden inv

[2138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Heißer Beginn für Weindorf-Wirte

Festgastronomie Zum Weinfest im Herzen der Landeshauptstadt kommen rund 1 Million Gäste / 28 Wirte schenken aus

STUTTGART. Noch bis 6. September steht die Stuttgarter Innenstadt im Zeichen des Stuttgarter Weindorfs. 28 Wirte sind bei der 39. Auflage der Festivität mit dabei. Rund 1 Mio. Gäste kommen Jahr für Jahr im Spätsommer in die Stuttgarter City, um württ

[2229 Zeichen] € 5,75

 
weiter