Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Aus dem Dornröschenschlaf geweckt

Neueröffnung Nach 20 Jahren kehrt auf dem früheren Areal des Hotels Linde in Bodman mit dem Seehotel Villa Linde wieder Leben ein.

Bodman. Das Seehotel Villa Linde oberhalb des Hafens Bodman-Ludwigshafen ist eröffnet. Über 300 Gäste kamen zur Grand-Opening-Feier am Ufer des Bodensee zu der der neue Besitzer Christopher W. von Prack und Projektinitiator Freiherr Johannes von und

[1954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Hotel Teuchelwald stellt sich für die Zukunft auf

Erweiterung Das Diakoniewerk Martha-Maria hat mehrere Millionen Euro in den Ausbau des Freudenstädter Hotels investiert.

Freudenstadt. Das Diakoniewerk Martha-Maria bekennt sich zum Standort Freudenstadt im Schwarzwald. Dort sollen Ferien- und Tagungsgäste sowie Seminarteilnehmer den besonderen Erholungswert des Schwarzwalds genießen sowie kulturelle und spirituelle An

[1752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Bareiss feiert Nationalfeiertag

Völkerverständigung Beim „Déjeuner Amical Franco-Allemand“ zelebrierte das Hotel Bareiss am 14. Juli die deutsch-französische Freundschaft. Das Fest fand in Baiersbronn zum 25. Mal statt.

[4070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Moon New Era legt in Bad Mergentheim los

Übernahme Das City-Boutiquehotel Central feiert Neueröffnung als Teil der Gruppe. Der öffentliche Bereich wurde umgebaut.

Bad Mergentheim. Holger Hutmacher startet mit seinem Hotelunternehmen nun auch in Bad Mergentheim durch. Das City-Boutique-Hotel Das Central ist jetzt im Portfolio der Moon New Era Hotels. Der frühere A-Ja-Manager hatte die Übernahme bereits vor eini

[1921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Reiseveranstalter baut weiteres Hotel

Expansion Eine 100-Zimmer-Herberge soll bei dem neuen Firmensitz von Spar mit! Reisen nahe der Schweizer Grenze entstehen.

[2153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Museumshotel Krønasår ist eröffnet

Investition In Rust werden zwei gigantische Projekte für insgesamt 180 Millionen Euro realisiert. Das sechste Europa-Park-Hotel liegt neben der Wasserwelt Rulantica, die Ende November an den Start gehen wird.

[3976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Gemeinsamer Griff nach den Sternen

Gourmetgastronomie Das Stuttgarter Gastronomenpaar Michael und Marianne Huppert feiert fünf Jahre nach seinem Entschluss, sich selbstständig zu machen, mit dem Restaurant Hupperts seinen ersten Michelin-Stern.

Stuttgart. „Kommen und genießen“ – mit diesem Motto hat das Restaurant Hupperts im Stuttgarter Westen seit fünf Jahren nicht nur immer mehr Gäste überzeugen können. Jetzt haben auch die Tester des Guide Michelin das Konzept mit einem Stern gewürdigt.

[3182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Wilder Ritter erfindet sich neu

Positionierung Im Sternelokal des Durbacher Hotels herrscht frischer Wind. Ab April soll die Küche „legerer, greifbarer und erlebbarer“ werden.

Durbach. Verliert die Spitzengastronomie wieder einen Vertreter? Das Gourmetrestaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter im baden-württembergischen Durbach macht ab April Platz für eine neue Esskultur im Ritter. Das bestätigte eine Hotelsprecherin der AH

[1415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Der Nachwuchs darf sich ausprobieren

Positionierung Im Parkhotel Wehrle in Triberg hat Manuel Triscari als stellvertretender Hoteldirektor übernommen. Der 25-Jährige zeichnet außerdem verantwortlich für die Ausrichtung der Restaurants 1608 und Ox.

Triberg. Für den 25-jährigen Koch Manuel Triscari ist es eine riesige Chance. Und er ist gewillt, sie zu nutzen. Vor vier Monaten war er noch Küchenchef, dann stieg er auf zum Leiter der Gastronomie und jetzt zum stellvertretenden Hoteldirektor. An I

[3535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Brenners Park-Hotel stellt Brasserie-Konzept vor

Positionierung Das Restaurant Rive Gauche im Kulturhaus LA8 gehört zu dem Baden-Badener Luxushotel. Nun wurde es neu gestaltet.

Baden-Baden. Das Brenners Park-Hotel&Spa hat zu Jahresbeginn ein neues Konzept für sein Restaurant Rive Gauche im Kulturhaus LA8 vorgestellt. Entstanden ist eine Brasserie, die vom lässigen Flair des Pariser Studentenviertels Quartier Latin inspirier

[1911 Zeichen] € 5,75

 
weiter