Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 24

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Ein Preis für die Grünhütte

„Einfache Speisen aus der Region hochwertig zubereitet“, beschreibt Betreiber Jürgen Schraft das Konzept der Location.

[1281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 26

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Die Schorks ziehen sich zurück

Im Romantik Hotel Friedrich von Schiller kündigt sich ein Wechsel an. Regine und Burkhard Schork haben verkauft.

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Weinbar, mal ganz anders

Sommelier Bernd Kreis startet in Stuttgart mit einem Mix aus Weinbar, Sanguchería und Jazz-Listening-Room.

[1724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 22,23

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Das Sackmann erfindet sich neu

Das Baiersbronner Traditionshotel schafft den Sprung in die Moderne, ohne seine Schwarzwälder Identität zu verleugnen.

[6661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 20

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Europäischer Hof wird ein Icons Hotel

Neuer Investor: Zehn Jahre nach der Schließung soll das im Umbau befindliche Baden-Badener Haus 2024 wieder öffnen.

Die historische Hotelimmobilie Europäischer Hof, in dem die Steigenberger-Gruppe ihren Anfang nahm, hat einen neuen Investor. Der in die Eigenverwaltung berufene und mit dem Investorenprozess betraute Sanierungsexperte Christopher Seagon von der Sozi

[1312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 18

deutschlandreise

Baden-Württemberg

„Die Öffnung ist ein Lichtblick“

Arnold Nölly ist Geschäftsführer im Ringhotel Gasthof Hasen in Herrenberg bei Stuttgart. Im Interview mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke spricht er über den Restart, seine Corona-Bilanz und ein Luftreiniger-Pilotprojekt, an dem sein Hotel teilnimmt.

[7089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Baden-Württemberg setzt auf die Luca-App Stuttgart. Baden-Württembergs Regierung forciert die Luca-App. Sie könne die analoge Listenführung weitgehend ersetzen und so die Abläufe vor Ort für Beschäftigte und Gäste und vereinfachen, heißt es dort

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Frankreich in der Alten Post

Das Restaurant Hebelstube des traditionsreichen Markgräfler Familienbetriebs will mit hochwertiger Bistroküche punkten.

Die Inhaberfamilie Mack und das Team des Hotels Alte Post in Müllheim bekommt Unterstützung in der Küche ihres Restaurants Hebelstube. Der junge Koch Pierre Marie Barrel übernimmt die Führung am Herd. Er soll mit seinen Ideen den Traditionsbetrieb be

[1287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 16

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Sizilien auf dem Teller

Marinella Sammarco ist in Stuttgart eine geschätzte Gastgeberin. Ihr neues Kochbuch hat sie mit ahgz-Redakteurin Natascha Ziltz realisiert.

[4755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 21

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Edelfuchs-Lodge soll in Serie gehen

Die Schwarzwälder Martin und Florian Meier wollen ihr uriges Leisure-Konzept via Franchise multiplizieren.

[1549 Zeichen] € 5,75

 
weiter