Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 23

ideentour

GENUSSTOURISMUS

So isst und trinkt sich’s in The Länd

Als erstes deutsches Bundesland bekommt Baden-Württemberg einen eigenen Gault Millau Genussguide.

The Länd, wie die aktuelle Marketingkampagne den Südweststaat nennt, hat es in sich: 186 bewertete Weingüter, 198 ausgezeichnete Restaurants, 120 ausgewählte Hotels sowie 121 Genussadressen hat der neue Gault Millau Genussguide in Baden-Württemberg g

[1405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 18

deutschlandreise

Baden-Württemberg

„Die Leute sind hungrig nach Gastronomie“

Der Bio-Spitzenkoch und Geschäftsführer der Tress Gastronomie mit Hauptsitz in Hayingen-Ehestetten spricht mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele über effiziente Betriebsführung, Nachhaltigkeit und sein Gourmetrestaurant 1950. Und warum er eine Renaissance der Landgasthöfe und Dorfgasthäuser für möglich hält.

[5880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 20

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Die Ära Jollit ist vorbei

Der langjährige Maître Serge Schwenzel übernimmt mit Küchenchef Alexander Bergmann den Ochsen in Karlsruhe-Durlach von Anita und Gérard Jollit. Das Gastronomenpaar verabschiedet sich nach vier Jahrzehnten in den Ruhestand.

[4902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 24

deutschlandreise

Baden -Württemberg

Neustart als Ritzi

Erst Hugos, dann Richter’s Fine Dining, jetzt Ritzi. Die Lokalität in einem Neubau nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs hat schon einige Wandlungen hinter sich. Mit Spitzenkoch Ben Benasr und einem ausgeklügelten Mischkonzept soll jetzt Kontinuität einziehen – gern mit Stern.

[7623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 25

deutschlandreise

Baden-Württemberg - Jubiläum

30 Jahre Schurr und Straubinger

Die Schwäger haben aus der einst bürgerlichen Gaststätte auf Burg Staufeneck in Salach ein 5-Sterne-Refugium gemacht.

Rolf Straubinger und Klaus Schurr feiern 30 Jahre auf Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen. Anlass für die Familien der beiden Patrons, zurückzublicken und das bislang Geschaffene weiterzuentwickeln. Wie alles begann? 1990 erwirbt das Ehepaar Stra

[2059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 22

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Brandt ruft, alle kommen

Tristan Brandt ist nicht nur 2-Sterne-Koch, sondern auch Herr über bald zehn Gastronomien im Mannheimer Modehaus Engelhorn. International hat er sich mit erst 34 Jahren einen Namen gemacht. Zudem ist sein Gourmetfestival mittlerweile deutschlandweit bekannt.

[6166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Bareiss feiert Nationalfeiertag

Völkerverständigung Beim „Déjeuner Amical Franco-Allemand“ zelebrierte das Hotel Bareiss am 14. Juli die deutsch-französische Freundschaft. Das Fest fand in Baiersbronn zum 25. Mal statt.

[4070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Grand Opening im Öschberghof

Neueröffnung Drei Jahre Bauzeit sind vorbei. Im Luxushotel Öschberghof gab Hotelchef Alexander Aisenbrey eine rauschende Party mit viel Prominenz.

[5013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Lars Volbrecht ist verurteilt

Recht Vor dem Amtsgericht Böblingen erhält der „Schummel-Sternekoch" wegen Betrugs in zwei Fällen eine Haftstrafe auf Bewährung. Er eröffnet Anfang Mai ein neues Restaurant in der Schweiz.

[3761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Gemeinsamer Griff nach den Sternen

Gourmetgastronomie Das Stuttgarter Gastronomenpaar Michael und Marianne Huppert feiert fünf Jahre nach seinem Entschluss, sich selbstständig zu machen, mit dem Restaurant Hupperts seinen ersten Michelin-Stern.

Stuttgart. „Kommen und genießen“ – mit diesem Motto hat das Restaurant Hupperts im Stuttgarter Westen seit fünf Jahren nicht nur immer mehr Gäste überzeugen können. Jetzt haben auch die Tester des Guide Michelin das Konzept mit einem Stern gewürdigt.

[3182 Zeichen] € 5,75

 
weiter