Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2012 Seite 028

Recht

Leberkäse enthält in Bayern keine Leber

Stuttgart. Lebensmittelkontrolleure haben bei einem Metzger im Alb-Donau-Kreis beanstandet, dass dieser Fleischkäse als Leberkäse verkauft hat, so berichtet die „Schwäbische Zeitung“. Leberkäse muss nach Deutschem Lebensmittelbuch Leber enthalten, ausgen

[623 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 28

Recht

Leberkäse enthält in Bayern keine Leber

Stuttgart. Lebensmittelkontrolleure haben bei einem Metzger im Alb-Donau-Kreis beanstandet, dass dieser Fleischkäse als Leberkäse verkauft hat, so berichtet die „Schwäbische Zeitung“. Leberkäse muss nach Deutschem Lebensmittelbuch Leber enthalten, au

[623 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 056

Länderreport Baden-Württemberg

HINTERGRUND

SB gibt Impulse

Villingen-Schwenningen. Die Schwarzwälder Schinkenhersteller haben 2010 rund acht Mio. Schinken verkauft und damit knapp zehn Prozent mehr als ein Jahr zuvor. Etwa 6,5 Mio. Stück wurden auf dem heimischen Markt abgesetzt. Der verbleibende Anteil gelangte

[1031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 56

Länderreport Baden-Württemberg

HINTERGRUND

SB gibt Impulse

Villingen-Schwenningen. Die Schwarzwälder Schinkenhersteller haben 2010 rund acht Mio. Schinken verkauft und damit knapp zehn Prozent mehr als ein Jahr zuvor. Etwa 6,5 Mio. Stück wurden auf dem heimischen Markt abgesetzt. Der verbleibende Anteil gela

[1031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 058

Länderreport Baden-Württemberg

Wie wichtig ist der EU-Schutz?

Schwarzwälder Schinken gehört zu den EU-geschützten regionalen Spezialitäten. Was hat der EU-Schutz dem Schinken gebracht – und ist dieser noch wichtig für die Zukunft? Schwarzwälder Schinken trägt das Siegel g.g.A. Dies steht für geschützte geografis

[2635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 58

Länderreport Baden-Württemberg

Wie wichtig ist der EU-Schutz?

Schwarzwälder Schinken gehört zu den EU-geschützten regionalen Spezialitäten. Was hat der EU-Schutz dem Schinken gebracht – und ist dieser noch wichtig für die Zukunft? Schwarzwälder Schinken trägt das Siegel g.g.A. Dies steht für geschützte geog

[2635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.2010 Seite 024

Frischware

Adler baut Qualivo aus

Schinkenspezialist will den Absatz national ankurbeln

Bonndorf. Adler hat das Premiumfleischsortiment Qualivo ausgebaut. Migros zieht mit und auch andere Händler sind interessiert. Die Hans Adler OHG aus Bonndorf im Schwarzwald befindet sich laut Firmenchef Peter Adler auf einem guten Weg: "Wir werden 2010

[4095 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 036

Journal

Ganz schön bissig

Um ein Fleischwerk von Kaufland nach Thüringen zu holen, zahlt der Wirtschaftsminister dem Händler Millionen-Zuschüsse. Künftig können die Neckarsulmer im großen Stil regionale Spezialitäten herstellen - mehr als ein übler Beigeschmack für die lokale

Es war ein Termin, wie ihn Politiker lieben. Die Stimmung von Thüringens Wirtschaftsminister Matthias Machnig war ausgesprochen gut, als er vor wenigen Wochen in Erfurt gute Nachrichten verkünden durfte. Eine Millionen-Investition in den Standort konnte

[8734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 062

Journal

Hotspots

Extra-Wurst

Wurstwaren enthalten besonders viele Zusatzstoffe. Manche Hersteller nehmen davon Abschied. Sie produzieren nach ureigenem Reinheitsgebot. Dabei folgen sie unterschiedlichen Produktkonzepten. Ulla Bosshammer

Godo Röben registriert seit geraumer Zeit einen Gesinnungswandel. Der Marketingchef von Rügenwalder Mühle beschäftigt sich intensiv mit Verbraucherwünschen. Während vor einigen Jahren noch ganz eindeutig Geschmack und Genuss die Hauptrolle spielten, möch

[4430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 048

Länderreport Rheinland-Pfalz

Regionalität auch ohne Herkunftsschutz

Pfälzer Leberwurst von F&H muss sich mit gleichnamigen Produkten aus dem Norden messen

Offenbach/ Queich. Freier&Hörner, Hersteller von Koch- und Pökelware aus Offenbach nahe Landau, hält an seinem Regionalitätskonzept fest. "Das ist unser Garant für Wachstum", so Geschäftsführer Bernd Freier. "Bei uns steigen sogar die allgemein stagnier

[2390 Zeichen] € 5,75

 
weiter