Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 136 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 70

Länderreport Baden-Württemberg

Die FBW feiert ihr 40-jähriges Jubiläum

„Wir sind stolz auf unser Gemeinschaftsmarketing“

Herr Gayk, wofür steht die FBW? Die FBW Fördergemeinschaft für Qualitätsprodukte aus Baden-Württemberg e.V. ist ein freiwilliger Zusammenschluss von derzeit rund 100 Herstellern der baden-württembergischen Ernährungswirtschaft als eingetragener Ve

[2872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Schmeck den Süden. Baden-Württemberg

„Die Nachfrage nach regionalen Lebensmitteln ist groß“

Herr Dr. Wirsig, wie unterstützt die MBW Marketinggesellschaft den Handel am POS? Wir führen regelmäßig „Schmeck den Süden. Baden-Württemberg“-Aktionswochen vor allem im selbständigen Lebensmitteleinzelhandel zusammen mit der FBW Fördergemeinschaf

[2446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 75

Länderreport Baden-Württemberg

Hintergrund

Hohenloher Birnenbrand geschützt

Die Spirituose „Hohenloher Birnenbrand“ ist seit diesem Sommer EU-weit vor Nachahmung geschützt. „Die Eintragung als geschützte geografische Angabe ist eine besondere Wertschätzung unserer landestypischen regionalen Produkte und unseres einzigartigen

[2877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 36

Marktplatz Spirituosen

Wieder entdeckte Heimat

Der Schwarzwald ist zurück. Er war auch nie ganz out. Als Touristik- und Kulinarikregion ist er Inbegriff von Wertbeständigkeit. Das nutzen Obstbrenner, die Hochprozentiges ohne Zucker oder Aromen herstellen. Sie setzen auf Glaubwürdigkeits werte wie Reinheit und Region. Heidrun Krost

[5794 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

„Auf die regionalen Partner ist Verlass“

Herr Gayk, wie beurteilen Sie aktuell das Label „Markenqualität Baden-Württemberg“? Gerade in den letzten Jahren erweitert sich der Kreis unserer FBW-Mitglieder kontinuierlich. Rund 100 vorwiegend inhabergeführte, mittelständische Lebensmittelhers

[2382 Zeichen] € 5,75

Horizont 19 vom 09.05.2019 Seite 30

Report Regionales Marketing

Vom Schlaraffen-Ländle in die Welt

Spätzle und Schwarzwälder Kirschtorte kennt jeder. Andere regionale Spezialitäten aus Baden-Württemberg dagegen sind noch weniger bekannt. Das soll sich ändern und die Region stärken

Ich weiß ein Land, wohin mancher gern ziehen möchte, wenn er wüsste, wo es liegt.“ So beginnt das Märchen vom Schlaraffenland. Hätten die Brüder Grimm damals nur gewusst, dass es genügt, sich in den Südwesten Deutschlands zu begeben. Das selbst ernan

[6343 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 54

Industrie

Short Cuts

Der Europa-Park zählt zu den ausgezeichneten Betrieben im Landeswettbewerb „Familien-Restaurant“ und „Familien-Ferien“ in Baden-Württemberg. Zum wiederholten Male zählt der Park in den Kategorien zu den Preisträgern. Das Gütesiegel wurde von Justiz-M

[1093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Markenqualität aus Baden-Württemberg

Herr Gayk, wofür steht das Label „Markenqualität Baden-Württemberg“ heute? Unter diesem inzwischen gut eingeführten Markenzeichen bündeln sich mehr als 80 mittelständische und zumeist inhabergeführte Unternehmen in der Fördergemeinschaft für Quali

[2042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg - Hotelperlen auf dem Land

Bio gibt hier den Ton an

Neuausrichtung Im Landgasthof Adler in Vogt setzt Familie Humburg aus vollster Überzeugung auf das Thema Bio. Das ist ein Alleinstellungsmerkmal in der Region und Gäste reisen eigens dafür an.

Vogt. Qualität auf dem Teller, biologische Unternehmensführung und aus vollem Herzen seine Sache authentisch leben: Auf diesen Säulen ruht der Erfolg im Landgasthof zum Adler in Vogt. So formulieren es Eigentümer Nicole und Andreas Humburg. Beide Vol

[4660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 12

Regional Süd

Baden-Württemberg

Dienstplan ganz nach Wunsch

Familienfreundlichkeit An Sonn- und Feiertagen und in den Schulferien hat das Landhotel Rössle geschlossen. Das sorgt für Work-Life-Balance und stärkt die Motivation.

Stimpfach-Rechenberg. In der Gastronomie schuften bis zur Belastbarkeitsgrenze? So soll es im Landhotel Rössle im Stimpfach-Rechenberg nicht zugehen. Dort ist sonntags geschlossen. In den Ferien ebenfalls. Und wenn ein Mitarbeiter wegen Krankheit ein

[3773 Zeichen] € 5,75

 
weiter