Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 26,27

Titelthema Buffet der Zukunft

Kampf ums Buffet

Macht Corona dem klassischen Buffet den Garaus? Die Branche arrangiert sich mit strikten Hygieneregeln.

[5224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 21

Regional Süd

Baden-Württemberg

Edles Refugium für anspruchsvolle Gäste

Neueröffnung Das Seehotel Villa Linde am Bodensee glänzt mit hochwertiger Ausstattung und kulinarischem Können. Geprägt wird es von der „beherzten Dienstleistung“ des Betreibers Christopher von Prack.

[5167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hospitality Guys wachsen weiter

Heidelberg. Das Small-Luxury- Hotel Die Hirschgasse ist verkauft worden. Das Heidelberger Traditionshotel wird ab 2020 kernsaniert und erweitert. Dafür schließt das Hotel voraussichtlich für ein Jahr. Bereits im Februar hatte das in Heidelberg ansäss

[1188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Moon New Era legt in Bad Mergentheim los

Übernahme Das City-Boutiquehotel Central feiert Neueröffnung als Teil der Gruppe. Der öffentliche Bereich wurde umgebaut.

Bad Mergentheim. Holger Hutmacher startet mit seinem Hotelunternehmen nun auch in Bad Mergentheim durch. Das City-Boutique-Hotel Das Central ist jetzt im Portfolio der Moon New Era Hotels. Der frühere A-Ja-Manager hatte die Übernahme bereits vor eini

[1921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Grand Opening im Öschberghof

Neueröffnung Drei Jahre Bauzeit sind vorbei. Im Luxushotel Öschberghof gab Hotelchef Alexander Aisenbrey eine rauschende Party mit viel Prominenz.

[5013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Alles bestens am Jahresende

Festtagsgeschäft Gastronomen und Hoteliers in Oberbayern und am mittleren Neckar berichten von guten Umsätzen im Advent, an Weihnachten und zu Silvester. Gäste schätzen originelle und hochwertige Angebote.

Die Feiertage sind vorbei, das neue Jahr gestartet – die AHGZ wollte wissen, wie lief das Geschäft zum Jahresende? In Oberbayern ist man mehr als zufrieden: „Wir waren über Weihnachten fast ausgebucht“, sagt Henrike Färber, Inhaberin Hotel Klosterhof

[5238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 27

Regional Süd

Baden-Württemberg

Restaurant im Brenners Park-Hotel erlebt Frischzellenkur

Neueröffnung Das Fritz&Felix präsentiert sich als das neue Speisezimmer Baden-Badens: warm und herzlich mit raffinierter Küche.

Baden-Baden. Bei der offiziellen Eröffnung des Restaurants Fritz&Felix im Brenners Park-Hotel berichtete der geschäftsführende Direktor Frank Marrenbach von dem einjährigen Weg zum neuen Konzept (AHGZ vom 20. Oktober). Nachdem der erste Gedanke, 2-St

[1615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neubeginn für den Adelshof

Wiedereröffnung Das Romantik Hotel Adelshof in Schwäbisch Hall will sich unter dem neuen Eigentümer, der Moon New Era Hotels, mit frischen Ideen positionieren. Auch kulinarisch sollen starke Akzente gesetzt werden.

Schwäbisch Hall. In diesen Tagen ist das Romantik Hotel der Adelshof in Schwäbisch Hall wiedereröffnet worden. Nach der im Juli erfolgten Übernahme in Nachfolgeregelung führen jetzt Marko Achilles, geschäftsführender Direktor, gemeinsam mit seiner Fr

[3179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Im künftigen Lokal ist komfortables Teilen angesagt

Konzept Im neuen Brenners-Restaurant Fritz & Felix sollen die Gäste ausgefallene Food-Kreationen gemeinschaftlich genießen.

Baden-Baden. Noch ist es nicht geöffnet, das neue Restaurant in Brenners Park-Hotel und Spa. Das Fritz & Felix soll ab September eine neue gastronomische Ära in dem Haus einläuten. Das Konzept des Schweizer Starkochs Nenad Mlinarevic animiert die

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 23

Regional Süd

Baden-Württemberg

Brenners Park-Restaurant wird progressiv

Konzept Das neue Lokal soll ab Herbst frische Akzente in der Gastronomieszene der Kurstadt und darüber hinaus setzen.

Baden-Baden. Qualität auf höchstem Niveau, aber keine gestärkten Tischdecken und keine enge Formalität. So kündigen die Verantwortlichen von Brenners Park-Hotel & Spa das neue Gourmetrestaurant an. Es soll Lifestyle mit internationaler Handschrift ve

[1718 Zeichen] € 5,75

 
weiter