Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 110 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 24

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Ein Preis für die Grünhütte

„Einfache Speisen aus der Region hochwertig zubereitet“, beschreibt Betreiber Jürgen Schraft das Konzept der Location.

[1281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Weinbar, mal ganz anders

Sommelier Bernd Kreis startet in Stuttgart mit einem Mix aus Weinbar, Sanguchería und Jazz-Listening-Room.

[1724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

16 Länder, 16 Beschlüsse

Die Verordnungen stimmen in den Grundzügen überein, die Details variieren. Verstöße können teuer werden.

Endlich wieder ein Cappuccino auf der Terrasse! Dazu ein Hut mit Schwimmnudel – das Accessoire bekamen die Gäste natürlich mit einem Augenzwinkern ausgehändigt. Die Gastgeber des Schweriner Caf´´é Rothe haben in den sozialen Medien damit für Aufmerks

[7042 Zeichen] Tooltip
Starttermine in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 23

deutschlandreise

Baden-Württemberg

In Stuttgart boomen die Brauhäuser

Die Schwabenmetropole ist eigentlich eine Stadt des Weins, die Rebhänge reichen bis hinab in die City. Bier wird trotzdem gebraut und getrunken – liebevoll ausgestattete Lokale und Gasthausbrauereien feiern den Gerstensaft.

[7336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

Technik unter Tannenwipfeln

Innovation In der Vesperhütte Tannen-Stub kommen die Getränke aus einer hochmoderenen Schankanlage. Betreiber Bernd Hauser baut diese auch für Kollegen.

Loßburg-Ödenwald. Die rustikale Tannen-Stub ist gewiss nicht der Nabel der Welt. Die Einkehr liegt romantisch am Waldrand des Ortsteils Ödenwald, nahe dem ehemaligen Hotel Adrionshof in der Gemeinde Loßburg. In dieser aus mächtigen Baumstämmen ge

[4105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 17

Regional Süd

Baden-Württemberg

DEHOGA ist gegen komplettes Gastro-Rauchverbot

Recht Der Landessozialminister will alle bisherigen Ausnahmen streichen. DEHOGA-Chef: Der Nichtraucherschutz funktioniert.

Stuttgart. Der Vorstoß des baden-württembergischen Sozialministers Manfred Lucha (Grüne), ein totales Rauchverbot in der Gastronomie einzuführen, hat den DEHOGA Baden-Württemberg auf den Plan gerufen. Mit „Sorge und Befremden“ hat man dort die Pl

[2253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Erst Frühstück, dann Cocktails

Konzept Im The Gardener’s Nosh können Gäste den ganzen Tag über frühstücken. Abends setzen die Macher auf leckere Drinks.

[3213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Mit Hütten auf der Erfolgsspur

Neueröffnung Der Tourismusboom sorgt für volle Wanderhütten in der Baiersbronner Region. Für Gastronomen und Hoteliers ist es deshalb attraktiv, eine solche Location zu bewirtschaften.

Seebach/Baiersbronn. Das Konzept der professionell bewirteten Wanderhütten im Nordschwarzwald ist auf seinem Höhepunkt angelangt. Zumindest auf dem geographischen Höhepunkt. Denn höher als auf dem Gipfel des höchsten Bergs im Nordschwarzwald kann kei

[3689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 18

Regional Süd

Serie: Erfolgreich aus der Krise - Baden-Württemberg

Gunter Arbogasts Geist lebt weiter

Schicksalsschlag Nach dem Tod ihres Mannes Gunter leitet Sandra Arbogast die Geschicke der Weinstube Traube in Remshalden nahe Stuttgart. Ein neues Konzept soll das Lokal fit für die Zukunft machen.

Der Schaukasten der Weinstube Traube erinnert an das Leben und Wirken von Gunter Arbogast. In einem Trauerbrief haben seine Angehörigen ihre Gedanken formuliert. Im vergangenen September starb der Küchenmeister aus Remshalden-Grunbach nahe Stuttgart

[5604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

„Den ländlichen Raum stärken!“

Branchenpolitik Auf dem Land sinkt die Zahl der Gastgeber kontinuierlich. Beim Landesdelegiertentag in Esslingen forderte der DEHOGA-Vorsitzende Fritz Engelhardt mehr Unterstützung seitens der Politik.

Esslingen. Auf dem Land gibt es immer weniger Gasthäuser und Gasthöfe. Beim Delegiertentag des DEHOGA Baden-Württemberg in Esslingen hat der Verbandsvorsitzende Fritz Engelhardt die Landesregierung deshalb aufgefordert, mit einem Aktionspaket für die

[3848 Zeichen] € 5,75

 
weiter