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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 24

deutschlandreise

Baden -Württemberg

Neustart als Ritzi

Erst Hugos, dann Richter’s Fine Dining, jetzt Ritzi. Die Lokalität in einem Neubau nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs hat schon einige Wandlungen hinter sich. Mit Spitzenkoch Ben Benasr und einem ausgeklügelten Mischkonzept soll jetzt Kontinuität einziehen – gern mit Stern.

[7623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hier steppt der Bär

Neueröffnung Gastgeber Dario Orec (30) hat in Stuttgart-Mitte sein Wirtshaus Bären auf eine junge Zielgruppe zugeschnitten. Serviert werden schwäbische Tapas. Zu späterer Stunde herrscht Clubatmosphäre.

Stuttgart. Gäste erwartet ein Bärenvergnügen. Das versprechen die Macher des neuen Gasthaus-Konzeptes in Stuttgart Mitte. Serviert wird schwäbische Küche in lockerer Wirtshaus-Atmosphäre. Allerdings hat sich Inhaber Dario Orec bewusst für Tapas-Varia

[3678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotel Maier am Bodensee setzt auf regionale Weinkarte

Strategie So konsequent heimisch wie die Speisekarte ist nun auch die Auswahl der Weine. Viele der Tropfen stammen aus ökologischem Anbau. Die Gäste wissen das zu schätzen.

Friedrichshafen-Fischbach. Das Hotel Maier in Friedrichshafen-Fischbach hat sein heimisches Food-Konzept um ein entsprechendes Weinkonzept ergänzt. Damit hat sich das 4-Sterne-Traditionshaus am Bodensee in seinem Marktsegment ein eigenständiges Profi

[1742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neue Wirte in der Dorfschule

BETREIBERWECHSEL Mehr als 20 Jahre waren sie Wirte im Schwanen in Esslingen. Jetzt wollen Nils und Romy Steinbach in einem kleineren Lokal auf den Fildern mit Innereien und heimischem Streuobst punkten.

Ostfildern. Lunge, Niere, Hirn und gebackener Kalbskopf. Damit will Nils Steinbach sein Lokal vom Mainstream abheben. „Unser Publikum ist gemischt“, berichtet er nach den ersten drei Monaten als Wirt der Weinstube Alte Dorfschule in Ostfildern, „die

[4481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 19

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Denis Feix’ Einstand in der Zirbelstube

Gourmetgastronomie Der ehemalige 2-Sterne-Koch zeigt an seiner neuen Wirkungsstätte sein Können. Ehefrau Kathrin ist als Chefsommeliere mit an Bord. Pascal Foechterlé fungiert weiterhin als Restaurantleiter.

Stuttgart. Viel Prominenz der Landeshauptstadt war zu sehen bei der offiziellen Vorstellung von Denis Feix (41) und seiner Frau Kathrin im Gourmetrestaurant Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. Alle waren gespannt auf die Küche

[2888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 18

Regional Süd

Das Fässle wird französisch

Pächterwechsel Der Franzose Patrick Giboin hat das traditionsreiche Stuttgarter Restaurant Das Fässle übernommen. Sein Trumpf: Gute Produkte und faire Preise.

Stuttgart. Für Patrick Giboin ist ein Traum wahr geworden. Er hat das Restaurant übernommen, in dem er vor 14 Jahren als Souschef unter dem bisherigen Inhaber Rudolf Schmölz tätig war: Das Fässle im Stuttgarter Nobelbezirk Degerloch. Das Lokal ist ei

[4144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Starker Mix aus Flair und Genuss

Konzept In den Räumen einer früheren Kirche in Karlsruhe punkten die Macher von der Dom Grill Kitchen Bar mit besonderen Fleischspezialitäten und neuerdings auch mit Events.

Karlsruhe. „Wenn man stehen bleibt, dann wird man überholt und kann zumachen“, sagen Betreiber Philipp Haag und Restaurantleiter Stefan Schauberger vom 2014 wiedereröffneten Restaurant Dom im Hirschhof 5 in Karlsruhe. Beide haben diesen Satz aufgrund

[3778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Mit Arche-Produkten zum neuen gastronomischen Profil

Konzept Im Hotel Maier am Bodensee bietet Hendrik Fennel nun komplette Slow-Food-Menüs an. Auch schützenswerte Produkte werden hier verarbeitet.

Friedrichshafen. Im Hotel-Restaurant Maier in Friedrichshafen-Fischbach wurde jetzt ein deutschlandweit einzigartiges kulinarisches Angebot auf den Weg geschickt: das Slow Food „Arche-Menü“. Im Rahmen eines kompletten Menüs werden Arche-Produkte, als

[2929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

H’ugo’s legt in Stuttgart los

Szene-Gastro Das Konzept will mit klassischer italienischer Küche überzeugen. Gastgeber Romulo Kuranyi setzt zudem auf Stimmung und Design.

STUTTGART. In der Schwabenmetropole hat vor rund einer Woche das italienische Restaurant H’ugo’s seine Türen geöffnet. Rund 600 Gäste waren zur Eröffnungsfeier geladen. Darunter auch einige Promis wie beispielsweise die ehemaligen Fußball-Nationalspi

[3971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Landgasthof Gasthaus Zum Engel in Hinterzarten

Nachfolge? Kein Problem!

Betriebsführung Klaus und Michaele Steiert haben aus der Vesperwirtschaft der Eltern in Hinterzarten ein Kleinod gemacht. Auch die drei Kinder können sich ihre Zukunft hier vorstellen.

Hinterzarten. Davon können manche Gastronomen nur träumen: Dass sich die Kinder darum reißen, den Betrieb zu übernehmen. Bei Klaus (52) und Michaele Steiert (47), Inhaber vom Gasthof Zum Engel in Hinterzarten-Alpersbach, ist genau das der Fall. Sie h

[4682 Zeichen] € 5,75

 
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