Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 506 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 4

intro

Tarifgefüge

Mehr Lohn im Gastgewerbe

So sehen die Tariflöhne in Hotellerie und Gastronomie ab 1. Oktober 2022 in den deutschen Bundesländern aus.

Das Lohngefüge im Gastgewerbe in Deutschland ist in Bewegung. In fast allen Bundesländern gibt es neue Tarifverträge für die Beschäftigten in Hotellerie und Gastronomie – und auch deutlich mehr Geld. Damit soll die Arbeit im Gastgewerbe nach den Coro

[3571 Zeichen] Tooltip
Mehr Lohn im Gastgewerbe - So sehen die Tariflöhne in Hotellerie und Gastronomie ab 1. Oktober 2022 in den deutschen Bundesländern aus
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 15

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Sansibar by Breuninger öffnet im Frühjahr

NEUERÖFFNUNG Am 13. Mai geht das neue gastronomische Flaggschiff des Stuttgarter Kaufhauses Breuninger in der Karlspassage an den Start.

Stuttgart. Die schwäbische Landeshauptstadt hat bald eine kulinarische Adresse mehr zu bieten. Am 13. Mai ist es soweit, dann öffnet die Sansibar by Breuninger in der Karlspassage ihre Pforten. Auf insgesamt 765 Quadratmetern im Innen- und Außenberei

[1602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Party, ausnahmsweise mal“

Bei der Hotel Staff Party im Perkins Park Stuttgart feiert die Gastro-Szene ausgelassen

STUTTGART. DJ Rocca hält ein Pappschild in die Höhe. „Schüttel deinen Speck“ steht darauf. Das Partyvolk lässt die Hüften energischer kreisen. Der Peter-Fox-Song hebt auch die letzten Tanzmuffel aus dem Barhocker. Es ist Dienstagnacht, 1.45 Uhr –

[1722 Zeichen] € 5,75

Ess-Klasse Junior 3 vom 02.03.2012 Seite 12,13

Best Practice

Qualität im Quadrat

Cube heißt die neue Mensa auf dem SRH Campus in Heidelberg-Wieblingen. Hier essen und treffen sich nicht nur die Studenten einer der größten privaten Hochschulen Deutschlands. Von hier aus werden auch zwei Schulen im Umkreis beliefert.

[6479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,

Hotelier des Jahres Party

Coole Gala mit den Besten der Branche

Die ausgezeichneten Preisträger: Dietmar Müller-Elmau (Zweiter von rechts) ist Hotelier des Jahres. Schloss Elmau ist ein feines und außergewöhnliches Hideaway. Der Special Award geht an den Robinson Club. Die Geschäftsführer Max-Peter Droll (links) und Ingo Burmester strahlen. Auf den folgenden Seiten gibt es die Gala in Bildern.

[10920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 56,58,60,62

Hotelier des Jahres Jury

Die Unbestechlichen

Sie waren fast alle selbst einmal „Hotelier des Jahres“, jetzt sind sie Mitglieder der Jury und wissen, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln. Dass sie dabei wirtschaftlich arbeiten und positiv auf die Branche wirken, versteht sich von selbst.

[15081 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2012 Seite 18,19,20,21

Marktforschung

Noch ein gutes Jahr …

Trotz Euro-Krise, Ehec-Alarm und schwächelnder Weltwirtschaft zieht die große Mehrheit der GV-Profis eine positive Bilanz für 2011. „Noch“ brummt der Konjunkturmotor – wie unsere Jahresumfrage bestätigt.

[9105 Zeichen] Tooltip
Preispolitik Wesentliche Entscheidungen 2011 Bilanz 2011- zufrieden mit ...
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 7

Diese Woche

Jahresrückblick

Wettbewerbe und Sieger

Faszinierende Momente beim Kräftemessen im Jahr 2011

Großer Auftritt für Sven Evers. Der Kochazubi aus dem Romantik Hotel Fischerwiege, Ahrenshoop, schafft es beim Rewe-Deutschland-Pokal ganz nach oben. Kurz darauf gewinnt Max Zibis den Rudolf-Achenbach-Preis 2011. Der Auszubildende macht seine Lehre i

[1979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 2

Diese Woche

Wenn Gäste Fernseher mitnehmen

Jeder zweite Hotelgast klaut / Gastgeber schildern kuriose Geschichten und stellen findige Strategien gegen Diebstahl vor

STUTTGART. Der Hotelier versteht die Welt nicht mehr. Die Schnapsflaschen in der Minibar sehen aus wie neu und sind doch leer. Dreiste Gäste haben den Flaschenboden aufgebohrt, die Getränke genossen und die Flaschen zurück in den Kühlschrank gestellt

[5383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Im Westen viel Neues

Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

[5870 Zeichen] € 5,75

 
weiter