Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

Nicolai Wiedmer setzt auf Fondue in der Ballettschule

Pop-up-Restaurant Der junge Spitzenkoch hat in Lörrach mit dem Pop-up-Konzept Say Cheese Aufsehen erregt.

Lörrach. Ein Pop-up-Restaurant beschreibt der 25-jährige Spitzenkoch Nicolai Wiedmer als ein „mystisches“ Etablissement: „Man weiß nicht genau, wer das ist und wer da kocht.“ Ein Konzept, das in deutschen Großstädten hinlänglich bekannt, sorge in

[2272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Anlaufstelle zum Wohlfühlen

Konzept Der Heimathafen in Lörrach ist Pub, Hostel und Hotel in einem. Die 28 Zimmer sind originell ausgestattet, sie stehen im Zeichen der Schifffahrt. Die Betreiber sind Quereinsteiger und Rockabilly-Fans.

Lörrach. Auch wenn der Rhein nicht weit entfernt ist, eine Hafenstadt ist Lörrach im südwestlichsten Zipfel Baden-Württembergs zwischen Schwarzwald, Jura und Vogesen beileibe nicht. Dennoch ist Inhaber Mick Gäntzel mit dem Heimathafen ein richtiger C

[3947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotel wird Wahrzeichen

Neueröffnung Mit Steigenberger in Lörrach will die Stadt vor allem eine internationale Klientel ansprechen. Der Hotelturm ermöglicht Gästen auch eine grandiose Aussicht über das Dreiländereck.

Lörrach. Die 50.000-Einwohner-Stadt Lörrach im südwestlichsten Zipfel Deutschlands steht nun in einer Reihe mit Berlin, Dortmund, Dresden und Hamburg. Das findet zumindest der Lörracher Oberbürgermeister Jörg Lutz. Bei der Eröffnungsfeier freute er s

[3630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

2012 war ein gutes Jahr

DEHOGA-Frühjahrsversammlung Kreisstelle Lörrach zieht Bilanz

Lörrach. Das Gastgewerbe im Landkreis Lörrach hat sich im vergangenen Jahr insgesamt positiv entwickelt. Dies verdeutlichte der Vorsitzende der DEHOGA-Kreisstelle, Mike Kiefer vom Hotel-Restaurant Löwen in Zell im Wiesental, auf der Frühjahrsversammlung

[1543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

2012 war ein gutes Jahr

DEHOGA-Frühjahrsversammlung Kreisstelle Lörrach zieht Bilanz

Lörrach. Das Gastgewerbe im Landkreis Lörrach hat sich im vergangenen Jahr insgesamt positiv entwickelt. Dies verdeutlichte der Vorsitzende der DEHOGA-Kreisstelle, Mike Kiefer vom Hotel-Restaurant Löwen in Zell im Wiesental, auf der Frühjahrsversamml

[1543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Villa Fehr geht in neue Hände über

Zwangsversteigerung: Die Tochter der neuen Eigentümer soll das Restaurant künftig führen

LÖRRACH. Das Weiler Unternehmerehepaar Hans-Peter und Sonja Bucher hat das Restaurant Villa Feer in einer Zwangsversteigerung erworben. In der ehemaligen Fabrikantenvilla im Lörracher Stadtteil Brombach wird Tochter Kathrin Bucher voraussichtlich ab Deze

[2017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Villa Fehr geht in neue Hände über

Zwangsversteigerung: Die Tochter der neuen Eigentümer soll das Restaurant künftig führen

LÖRRACH. Das Weiler Unternehmerehepaar Hans-Peter und Sonja Bucher hat das Restaurant Villa Feer in einer Zwangsversteigerung erworben. In der ehemaligen Fabrikantenvilla im Lörracher Stadtteil Brombach wird Tochter Kathrin Bucher voraussichtlich ab

[2017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 42

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Bei den Leistungen ist noch Luft nach oben

Abschlussprüfung für die Kreise Waldshut, Tiengen und Lörrach: Prüfungskomitee attestiert den Absolventen ein „durchschnittliches“ Niveau

GRAFENHAUSEN. Nach vier Prüfungstagen wurde die Abschlussprüfung im Gastgewerbe für die Kreise Waldshut/Tiengen und Lörrach im Hotel Schlüchtmühle in Grafenhausen zu Ende gebracht. Rund 40 angehende Köche sowie Hotel- und Restaurantfachkräfte aus den

[3930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Wien oder Kuba

Sabrina Lorenz

In Lörrach in Baden-Württemberg geboren, ging die 21-jährige Sabrina Lorenz nach dem Abitur nach Österreich. Im Radisson Blu Style Hotel in Wien lernt sie Hotel- und Gastgewerbeassistentin. „Ich will mitbekommen, wie alles läuft und wie es hinter den

[1016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 48

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wirte fliehen vom Land

Immer mehr Traditionsgaststätten machen dicht

Kleines Wiesental. Die Gastronomie im Kleinen Wiesental, eine ländliche Region im Kreis Lörrach zwischen Schopfheim und dem Belchen, verliert weitere Aushängeschilder: Nach dem bereits zum Jahresbeginn das Hotel-Restaurant Sonnhalde im Teilort Bürcha

[1722 Zeichen] € 5,75

 
weiter