Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 21

Regional Süd

Baden-Württemberg

Bis 2020 kommen 600 neue Betten

Expansion Der Hotelmarkt in Ravensburg wächst mit vier neuen Projekten um 80 Prozent. Das bringt Herausforderungen für alteingesessene Gastgeber mit sich. Der DEHOGA warnt vor Dumpingpreisen.

Ravensburg. In der 50.000-Einwohner-Stadt Ravensburg werden derzeit an vier Orten neue Hotels gebaut oder geplant. Damit stehen dem örtlichen, bisher vorwiegend privat strukturierten Hotelmarkt mit seinen rund 800 Betten aus heutiger Sicht im Verlauf

[5393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg - Hotelperlen auf dem Land

Bio gibt hier den Ton an

Neuausrichtung Im Landgasthof Adler in Vogt setzt Familie Humburg aus vollster Überzeugung auf das Thema Bio. Das ist ein Alleinstellungsmerkmal in der Region und Gäste reisen eigens dafür an.

Vogt. Qualität auf dem Teller, biologische Unternehmensführung und aus vollem Herzen seine Sache authentisch leben: Auf diesen Säulen ruht der Erfolg im Landgasthof zum Adler in Vogt. So formulieren es Eigentümer Nicole und Andreas Humburg. Beide Vol

[4660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Frischer Wind in der Kiesgrube

Geschäftsidee Mit einer neuen Speisekarte, einer Lounge-Ecke und Veranstaltungen wollen Sascha und Harald Paul ein jüngeres Publikum in ihre Gaststätte in Ravensburg locken.

RAVENSBURG. Gutbürgerliche Küche, ausflugstauglicher Standort, familiäre Atmosphäre: Damit positioniert sich das Gasthaus zur Kiesgrube in Ravensburg seit neun Jahren auf dem Gastromarkt. Das funktioniert gut und hat sich wirtschaftlich positiv entwickel

[4088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Frischer Wind in der Kiesgrube

Geschäftsidee Mit einer neuen Speisekarte, einer Lounge-Ecke und Veranstaltungen wollen Sascha und Harald Paul ein jüngeres Publikum in ihre Gaststätte in Ravensburg locken.

RAVENSBURG. Gutbürgerliche Küche, ausflugstauglicher Standort, familiäre Atmosphäre: Damit positioniert sich das Gasthaus zur Kiesgrube in Ravensburg seit neun Jahren auf dem Gastromarkt. Das funktioniert gut und hat sich wirtschaftlich positiv entwi

[4088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

ALBSTADT. Am 28. April geht im Ortsteil Laufen die Traufganghütte Brunnental an den Start. Das ehemalige Gasthaus Brunnental wird künftig von der Familie Hailfinger geführt. Das Gebäude wurde nach Auskunft von Tobias Hailfinger, der unter anderem im

[2445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 6

Diese Woche

Erfindergeist wird ausgezeichnet

Stuttgart. „Die Intergastra ist eine wahre Fundgrube für Innovationen“, sagte der Jury-Vorsitzende für den Intergastra-Innovationspreis, Karl-Heinz Hänssler. „Wir hatten die Qual der Wahl“, so der Rektor der Dualen Hochschule in Ravensburg. Auch dies

[1457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 35

Extra Vorschau Intergastra 2012

Ruhm und Ehre für frische Ideen

Innovationspreis würdigt Produkte aus den Bereichen Food, Technik und Ausstattung / Drei Sieger, ein Sonderpreis

Stuttgart. Mobil bewirten mit einer wandlungsfähigen Bar, per iPad aufs Kassensystem zugreifen, Serviettenfalten ohne Personal oder auch glutenfreie Backwaren servieren – Ideen wie diese sind es, die den gastronomischen Alltag erleichtern, Zusatzgesc

[5420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite A5

Jobs & Mehr

Arbeiten im Wellnesshotel

Spa braucht Kompetenz

Wellness-Wissen ist gefragt / Tipps für die Weiterbildung

STUTTGART. Mitarbeiter führen, kundenorientiert denken und handeln, Gäste optimal betreuen, kaufmännisch als auch organisatorisch talentiert und fachlich kompetent sein: das zeichnet gute Spa-Manager aus. „Qualitäten in dieser Reihenfolge sind zwinge

[2630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Freiraum für Bildung lassen

Im Hotel Fährhaus Sylt setzt der Chef auf ein vielfältiges Programm bei Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Munkmarsch. Das Hotel Fährhaus Sylt ist nicht nur aus Sicht der Urlauber ein lohnendes Ziel. Die IHK Flensburg zeichnete das Fährhaus 2010 mit dem 2. Platz unter den besten Ausbildungsbetrieben in Schleswig Holstein, Prüfbezirk Flensburg aus, worauf

[2027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Hotelmarkt Ravensburg & Weingarten

Konstant, stabil und überschaubar

Hotels in Ravensburg und Weingarten leben unter der Woche von Geschäftsreisenden / Am Wochenende fehlen Gäste

RAVENSBURG/WEINGARTEN. 15 Hotels, rund 900 Hotelbetten, etwa 155.400 Übernachtungen im Jahr – grob vereinfacht sind das die Fakten zum Hotelmarkt der Nachbarstädte Ravensburg und Weingarten. In beiden Städten machen geschäftsreisende Gäste während de

[5584 Zeichen] € 5,75

 
weiter