Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 004

Diese Woche

Personal aus dem Süden

Fachkräftemangel Hoteliers im Schwarzwald streben Kooperationen mit Bulgarien und Griechenland an.

BAD TEINACH. Gastronomen und Hoteliers in Deutschland sind händeringend auf der Suche nach Fachkräften und Berufsnachwuchs. Der demografische Wandel verschärft die Lage zusätzlich. Ideen sind gefragt, damit die Branche eine Zukunft hat. Ein Ausweg könnte

[2584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 4

Diese Woche

Personal aus dem Süden

Fachkräftemangel Hoteliers im Schwarzwald streben Kooperationen mit Bulgarien und Griechenland an.

BAD TEINACH. Gastronomen und Hoteliers in Deutschland sind händeringend auf der Suche nach Fachkräften und Berufsnachwuchs. Der demografische Wandel verschärft die Lage zusätzlich. Ideen sind gefragt, damit die Branche eine Zukunft hat. Ein Ausweg kö

[2584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Amador startet in Mannheim

Der 3-Sterne-Koch hat sein Hauptquartier in die Rhein-Neckar-Metropole verlegt / Mehr Platz und mehr Chancen

MANNHEIM. Am vergangenen Wochenende hat Juan Amador ganz offiziell seine Arbeit in seinem ehemaligen Zweitrestaurant Amesa in Mannheim aufgenommen. Dort, in der ehemaligen Schildkrötfabrik, hat Amador nach eigener Aussage den idealen Ort für sein Res

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 2

Diese Woche

Busreisen haben Zukunft

RDA-Workshop: Angebote für Aktive und große Events liegen im Trend / Bayern als Ziel führt Beliebtheitsskala an

KÖLN. Optimismus beim RDA-Workshop in Köln. Bei der wichtigsten europäischen Einkaufsmesse für die Gruppen- und Bustouristik nannte Yvonne Hentschel, Marketingdirektorin Geschäfts- und Gruppenreisen bei Best Western Deutschland, konkrete Zahlen: Ein

[2812 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 032

Journal Fachthema Brot- und Backwaren

FACHTHEMA: BROT- UND BACKWAREN

Ofenfrische Vorteile

Der Lebensmitteleinzelhandel investiert kräftig ins tägliche Brot. Er steigt bei Bäckereifilialisten ein, stampft eigene Großbäckereien aus dem Boden und setzt immer öfter auf eigene Backstationen. Auch Discounter backen ihre Brötchen selbst. Für das

Die deutschen Verbraucher gehen mit Brot und Brötchen durchaus verschwenderisch um. Rund 80 Kilogramm kaufen sie pro Kopf im Jahr. Aber nur etwa 56 Kilogramm verzehren sie. Die Differenz ist nach Informationen des Verbands Deutscher Großbäckereien sozusa

[9161 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 24 vom 12.06.2009 Seite 004

Thema der Woche

Ausstiegsszenario gesucht

Ein Werbeverbot für ARD und ZDF findet im Superwahljahr 2009 immer mehr Befürworter in den politischen Parteien

Nach Frankreich und Spanien ist die Debatte über Werbung im öffentlich-rechtlichen Rundfunk auch hierzulande entbrannt - die Konsequenzen für die Werbelandschaft wären weitreichend. Das Grauen hat für die Werbezeitenvermarkter von ARD und ZDF derzeit ke

[9148 Zeichen] Tooltip
Bei Älteren und Gebildeten bleiben ARD und ZDF unverzichtbar - Vergleich der Zuschauermarktanteile der großen öffentlich-rechtlichen und privaten Vollprogramme
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 038

IT und Logistik

Monnet vor dem Start

Bankenkonsortium plant Alternative zu Visa und Mastercard

Wiesbaden. Die Chancen für ein europäisches Konkurrenzsystem zu Visa und Mastercard steigen. Große deutsche und französische Banken konkretisieren derzeit ihre Planungen für Monnet. Unzufrieden sind sie allerdings mit der Gebührenpolitik der Europäischen

[2735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 043

Länder Report Thüringen

Mit traditioneller Markenware in den asiatischen Markt

Wolf-Gruppe stärkt Thüringer Wurstspezialitäten im nationalen Verkauf - Eigener Betrieb in China baut Produktion in Asien auf

Schmölln. Die Wolf Firmengruppe produziert am Standort Schmölln seit 2007 mit einer neuen, geschlossenen Produktionslinie. Aktuell positioniert sich das Familienunternehmen auf dem asiatischen Markt über eine eigene Firma in Hongkong. Im Vorjahr nahm die

[3825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 070

Länder Report Baden-Württemberg

Positive Zwischenbilanz

Erfreuliche Ergebnisse nach fünf Jahren Ökomonitoring

Stuttgart, 27. September. Seit dem Jahr 2002 führt Baden-Württemberg ein spezielles Überwachungsprogramm im Bereich der ökologisch erzeugten Lebensmittel durch. Das sogenannte Ökomonitoring-Programm steht in Zusammenhang mit der von Baden-Württemberg bes

[3176 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 020

Frischware

Öko-Ware gut benotet

Deutsche Produkte schneiden im Monitoring am Besten ab

Frankfurt, 2. August. Lebensmittel aus ökologischem Anbau sind praktisch rückstandsfrei. Dieses Fazit zieht der baden-württembergische Minister für Ernährung und Ländlichen Raum, Peter Hauk, aus dem Gesamtbericht Ökomonitoring 2002 bis 2006. Insgesamt 42

[3571 Zeichen] € 5,75

 
weiter