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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Harald Wohlfahrt startet in die Palazzo-Saison

Dinnershow In Stuttgart hat der Spitzenkoch aus Baiersbronn auf dem Cannstatter Wasen eine rauschende Premiere gefeiert.

Stuttgart. Harald Wohlfahrt war sichtlich gut gelaunt. Schon zu Beginn der neuen Dinner-Show im Stuttgarter Palazzo trat der Starkoch auf die Bühne, um die Gäste zu begrüßen. Der Spiegelzelt auf dem Cannstatter Wasen war zur Premiere voll besetzt. Di

[1482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 28

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wohlfahrt konzentriert sich auf Palazzo

Stuttgart. Harald Wohlfahrt wird in dieser Saison häufiger in seinen Palazzi in Stuttgart und Mannheim anzutreffen sein. „Ich kann mich kulinarisch mehr einbringen und werde öfter als bisher anwesend sein“, sagte der 61-jährige Spitzenkoch, der im So

[2342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 16

Regional Süd

Baden-Württemberg

Traube Tonbach: „Wir sind unserem Team sehr dankbar“

Nach Einigung mit Wohlfahrt Die Inhaberfamilie Finkbeiner blickt nach vorn. Auch Harald Wohlfahrt rüstet sich für die Zukunft. Die Palazzo-Saison startet wie gewohnt.

Baiersbronn. Nun ist sie für die Schwarzwaldstube gekommen – die Ära nach Wohlfahrt. Vieles ist bei der Restaurantübergabe anders gekommen als geplant und gewünscht. Immerhin kam es doch noch zu einer außergerichtlichen Einigung zwischen dem Inhaber

[4607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 22

Regional Süd

MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

Der Süden glänzt mit zwei Aufsteigern

Gastro-Guides Große Ehre für Tristan Brandt und Tohru Nakamura: Sie sind zwei von drei neuen 2-Sterne-Köchen deutschlandweit. Auch der Gault Millau hat ihnen einen Sprung nach oben beschert.

[6325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 30

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wohlfahrt-Palazzo startet stark in die 13. Spielzeit

Dinnershow Bis März erwarten die Gäste auf dem Cannstatter Wasen wieder ein Menü von 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt sowie artistische Meisterleistungen.

Stuttgart. Die Premiere von Harald Wohlfahrts Palazzo-Show ist für viele Gäste ein fester Termin im Jahreskalender. Schöner Auftakt des Abends ist wie immer die persönliche Begrüßung durch den Gourmetkoch am Zelteingang, dazu ein Gläschen Kessler-Sek

[2236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

40 Jahre Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach

Jubiläum Am 1. April 1976 hat der heutige 3-Sterne-Koch als Chef Entremetier im Hotel Traube Tonbach begonnen – der Beginn einer einzigartigen Erfolgsgeschichte.

Baiersbronn-Tonbach. Vor 40 Jahren, am 1. April 1976, hat der heutige 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt als Chef Entremetier im Hotel Traube Tonbach angefangen, ein Jahr später eröffnete das Restaurant Schwarzwaldstube, dessen Küchenchef er seit 1980 is

[1236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Süden bleibt an der Spitze

Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

[4993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Palazzo Stuttgart startet stark

Dinner-Show Zum 11. Mal kreiert 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt feine Küche im Spiegelzelt / Premiere mit 360 Gästen

STUTTGART. „Ich bin schon aufgeregt", gibt Harald Wohlfahrt zu. Der gefeierte 3-Sterne-Koch aus Baiersbronn lädt zum 11. Mal in das Palazzo-Spiegelzelt am Cannstatter Wasen. Von November an bietet die Dinner-Show bis März exklusive Gaumenfreuden. Das Zel

[1684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Palazzo Stuttgart startet stark

Dinner-Show Zum 11. Mal kreiert 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt feine Küche im Spiegelzelt / Premiere mit 360 Gästen

STUTTGART. „Ich bin schon aufgeregt", gibt Harald Wohlfahrt zu. Der gefeierte 3-Sterne-Koch aus Baiersbronn lädt zum 11. Mal in das Palazzo-Spiegelzelt am Cannstatter Wasen. Von November an bietet die Dinner-Show bis März exklusive Gaumenfreuden. Das

[1684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Michelin & Gault Millau im Süden

Sterneregen für den Süden

Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

[4889 Zeichen] € 5,75

 
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